geka, где в описании написано, что на ней можно жениться? Если только воспользоваться редактором, и там химичить. ( Но вы им пользоваться к несчастью не умеете. )
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Ради интереса набрала в консоли команду PSB, вышла из консоли, и нажала на "P" чтобы вызвать меню, так и не смогла войти в меню - вышибает на раб. стол. По какой причине это происходит?
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Я вот о чём подумала на досуге. Странно как-то получается, ставим мод на Суккуба, а этот персонах вообще-то с крыльями, и по идеи должен сие крылья использовать в полном объёме - но этого не происходит. Лорд-вампир тоже имеет крылья, и может летать - так почему-бы не сделать маааааленький модик и для Суккуба.
В том моде ( см. выше ) есть настройки в меню, и ранги присваиваются за количество укусов. Первый ранг новичок, и т.д. Чтобы дойти до последнего ранга, нужно укусить не менее 1000 npc. Вот я и хочу как эксперимент посмотреть, что будет если поставить 1000.
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №651
| Тема: Общение
написано: 23 июля 2015, 18:08
Господа и дамы! Давайте не будем обсуждать действия модераторов, если возникло несогласие в решении модератора, идите в форум/тему по жалобам на администрацию, и там излагайте свои претензии, с подтверждением скриншота. Эта тема для КУЛЬТУРНОГО общения на отвлечённые темы, а не для разбора действий администрации.
SabiraOffline
Сообщение №652
написано: 23 июля 2015, 18:16
Не понимаю я, ну не понимаю, играю расой Суккуба-вампира, а когда вспотев от прокачки этой расы, до самого последнего уровня, ( стоит мод на вампира ) прихожу с Сераной в замок, и Харкон как обычно просит выбрать - быть вампиром или нет, так нет ни одного диалога, чтобы этому Лорду объяснить, что моя героиня УЖЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ВАМПИР. Смысл тогда ставить такие моды? Да, в оригинальной игре нет возможности вампиру питаться кровью сородичей, а с этим модом есть, но и только. Если уж делать такие моды, то наверное стоило бы обратить внимание на диалоги при прохождении.
Gvinpin, такой вопрос: Вы делаете моды для Скайрима? Если да, тогда какие? ( Броня, оружие или ещё что-то? ) Мне просто нужно, чтобы кто-то из модмейкеров добавил диалоги в мод. Вот этот!
SabiraOffline
Сообщение №658
написано: 25 июля 2015, 23:59
Арвен, Чёрная, Вы вынуждаете вмешиваться модераторов в ваши диспуты. Может быть прекратите обе вести себя как 10 летние детишки. которым не дали покататься на карусели. Надеюсь, что повторять мне не придётся.
SabiraOffline
Сообщение №659
написано: 27 июля 2015, 17:14