Форум » Записи участника [Sabira]

Результаты поиска
Sabira  Offline  Сообщение №631 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 июня 2015, 19:16

Cotic, (не стоит сильно увлекаться флудом...) unsure

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №632 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 июля 2015, 15:01 | Отредактировано: Sabira - 4 июля 2015, 15:02

claw84, от кого пришли сообщения? Напишите мне в ЛС.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №633 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 6 июля 2015, 18:48

geka, где в описании написано, что на ней можно жениться? Если только воспользоваться редактором, и там химичить. ( Но вы им пользоваться к несчастью не умеете. )

Sabira  Offline  Сообщение №634 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 7 июля 2015, 11:32

Цитата NnnnnnnnnnN

Еще вопрос когда скачала Систему *Высокие каблуки* Вылетает игра сразу же есть решение?

Этот мод попробуйте. Анимация ходьбы на высоких каблуках.

Sabira  Offline  Сообщение №635 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 9 июля 2015, 16:39

Ради интереса набрала в консоли команду PSB, вышла из консоли, и нажала на "P" чтобы вызвать меню, так и не смогла войти в меню - вышибает на раб. стол. По какой причине это происходит?

Sabira  Offline  Сообщение №636 | Тема: Сколько весит ваша папка "Data"? написано: 11 июля 2015, 23:23

Не очень то и много, всего 42,2 ГБ :)

Sabira  Offline  Сообщение №637 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 июля 2015, 08:47

Цитата Lila

Ну почему у меня ручки из попки растут?

Смените расположение на нужное место тела. :)

Sabira  Offline  Сообщение №638 | Тема: Общение написано: 12 июля 2015, 09:13

Цитата _Ayanna

Генеральный прокурор Монголии Доллигжав Дамбийн распорядился подсчитать долг России по невыплате дани с 1480 года!

Политические дебаты переносите в другое место. ;)

Sabira  Offline  Сообщение №639 | Тема: Общение написано: 12 июля 2015, 10:02

Цитата Gvinpin

да это же шутко

Знаешь как из невинной шутки, получаются полноценные дебаты? Я просто предостерегла. :)

Sabira  Offline  Сообщение №640 | Тема: Общение написано: 12 июля 2015, 10:57

Цитата _Ayanna

Изучай социологию..

Сарказм, такой сарказм. Спасибо!

Sabira  Offline  Сообщение №641 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 июля 2015, 03:10

Вот это! :D

Sabira  Offline  Сообщение №642 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 июля 2015, 13:57

ParasuramaПредупреждение! Флейм, холивар и остальные нарушения - недопустимы.

Sabira  Offline  Сообщение №643 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2015, 11:33

Цитата Globus782

Если для него сделают  комплект броньки с шотландским килтом, то почему бы и нет?

Кстати говоря, кельт носится на полностью обнажённом теле, без какого либо нижнего белья.

Sabira  Offline  Сообщение №644 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 20 июля 2015, 11:20

Я вот о чём подумала на досуге. Странно как-то получается, ставим мод на Суккуба, а этот персонах вообще-то с крыльями, и по идеи должен сие крылья использовать в полном объёме - но этого не происходит. Лорд-вампир тоже имеет крылья, и может летать - так почему-бы не сделать маааааленький модик и для Суккуба. :)

Sabira  Offline  Сообщение №645 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 20 июля 2015, 20:25

Арвен, нафига мне сдались драконьи крылья, у моей Суккубки и так есть свои. Но спасибо за наводку. :)

Sabira  Offline  Сообщение №646 | Тема: Общение написано: 21 июля 2015, 08:32

Интересный был разговор, это как в том анекдоте про глухого и слепого.

Глухой восторгается и кричит: " Оооо! Какие красивые птицы сидят, вооон на том дереве! "
Слепой в ответ: " Дааа! И поют то как прекрасно! "

Sabira  Offline  Сообщение №647 | Тема: Общение написано: 21 июля 2015, 19:03

Чёрная, ненужно переходить на личности, нет желания вести диалог, проходим мимо. Да и приплетать кого то, кто ушёл с сайта совсем необязательно.

Sabira  Offline  Сообщение №648 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 22 июля 2015, 16:36

Посмотрела в теме по id но не нашла. Мне нужно id для: Улучшенные вампиры Чтобы поднять талант по укусам вампира. Кто знает?

Sabira  Offline  Сообщение №649 | Тема: Общение написано: 22 июля 2015, 16:41

Цитата weresk3

А мне моего здоровья до конца дней моих хватит.

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. :)

Sabira  Offline  Сообщение №650 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 23 июля 2015, 01:34

Цитата Sabira

Чтобы поднять талант по укусам вампира.

В том моде ( см. выше ) есть настройки в меню, и ранги присваиваются за количество укусов. Первый ранг новичок, и т.д. Чтобы дойти до последнего ранга, нужно укусить не менее 1000 npc. Вот я и хочу как эксперимент посмотреть, что будет если поставить 1000.

Sabira  Offline  Сообщение №651 | Тема: Общение написано: 23 июля 2015, 18:08

Господа и дамы! Давайте не будем обсуждать действия модераторов, если возникло несогласие в решении модератора, идите в форум/тему по жалобам на администрацию, и там излагайте свои претензии, с подтверждением скриншота. Эта тема для КУЛЬТУРНОГО общения на отвлечённые темы, а не для разбора действий администрации.

Sabira  Offline  Сообщение №652 | Тема: Общение написано: 23 июля 2015, 18:16

Цитата Sabira

Господа и дамы!

Это обращение было для всех.

Sabira  Offline  Сообщение №653 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 июля 2015, 06:34

Цитата Dachand777

чтобы можно было ГГ в разные позы ставить\ложить

Ему говорили не ложить, а он всё ложит и ложит. lol

Sabira  Offline  Сообщение №654 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 25 июля 2015, 10:43

Не понимаю я, ну не понимаю, играю расой Суккуба-вампира, а когда вспотев от прокачки этой расы, до самого последнего уровня, ( стоит мод на вампира ) прихожу с Сераной в замок, и Харкон как обычно просит выбрать - быть вампиром или нет, так нет ни одного диалога, чтобы этому Лорду объяснить, что моя героиня УЖЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ВАМПИР. Смысл тогда ставить такие моды? Да, в оригинальной игре нет возможности вампиру питаться кровью сородичей, а с этим модом есть, но и только. Если уж делать такие моды, то наверное стоило бы обратить внимание на диалоги при прохождении.

Sabira  Offline  Сообщение №655 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 25 июля 2015, 10:53

Цитата Felix

А почему с тем модом нет этой строчки, я не знаю. Но автор мог бы к ней привязаться и было бы более-менее логично.

Да, я тоже так думаю, но это может только автор, или кто-то из наших модмейкеров. Но я так предполагаю, что модмейкерам это по барабану.

Sabira  Offline  Сообщение №656 | Тема: Общение написано: 25 июля 2015, 11:16

Цитата Gvinpin

пингвинов в сети валом а вот фотэ гвинпина не сыскать

Эта? Или нет?

Sabira  Offline  Сообщение №657 | Тема: Общение написано: 25 июля 2015, 11:28

Gvinpin, такой вопрос: Вы делаете моды для Скайрима? Если да, тогда какие? ( Броня, оружие или ещё что-то? ) Мне просто нужно, чтобы кто-то из модмейкеров добавил диалоги в мод. Вот этот!

Sabira  Offline  Сообщение №658 | Тема: Общение написано: 25 июля 2015, 23:59

АрвенЧёрная, Вы вынуждаете вмешиваться модераторов в ваши диспуты. Может быть прекратите обе вести себя как 10 летние детишки. которым не дали покататься на карусели. Надеюсь, что повторять мне не придётся. unsure

Sabira  Offline  Сообщение №659 | Тема: Общение написано: 27 июля 2015, 17:14

Цитата murka-156

" Скайрим" пройден вдоль и поперек,

Это если на оригинале игры, а если ставить моды с новыми квестами и персонажами, то будешь проходить ещё лет.... много лет. :)

Sabira  Offline  Сообщение №660 | Тема: Общение написано: 27 июля 2015, 18:54

Дейнерис, здесь этих квестов, аж 102 штуки на выбор. ТЫК!

Форум » Записи участника [Sabira]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб