Простите пожалуйста, но в "Нормальную Героиню", уже точно не получится. Вампир - чудовище, нормальным быть не может.
Слово "нормальная" я имела ввиду абстрактно.
Да, я уже не первый раз начинаю играть в эту игру, и всё время меня просто коробит от того, что разработчики создали её ТОЛЬКО для ванильных персонажей. Пример: Поставила мод Доминика, у мода своя броня, свой скелет, и т.д. играю значит за Лорда-Вампира, даётся квест чтобы скомпроментировать Стражу Рассвета в каком либо из городов, нужно переодеться в броню Стражи Рассвета, но, моя героиня не может надеть сею броню, она Доминика, и значит, что любая "левая" броня ей по определению не подходит. Квестов у вампира просто море, выполнила не менее 20-ти и всё конца и края им нет. Перешла в Тёмное Братство, та-же ерунда с бронёй, одеть невозможно. Уважения после перехода из одной "секточки" в другую нет, всем пофигу кто ты, да и не спрашивают даже, будь ты хоть Императором, всем всё ровно.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
- имхо конечно, однако глупость это - возможность для ГГ примкнуть и более того возглавить практически все фракции ... после чистки сейвов такое впечатление что все "добрые" дела ГГ совершенные тоже стираются - более того вчерашние союзники без повода как-бэ кидаться начинают - и опять имхо, игра сырая так до ума и не доведенная
Вот-вот, и я о том-же, сыро пока что, ооооочень сыро. Буду за ваниль играть, без всех этих навороченных модов.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Kris†a™, хорошо, а тогда почему Королевская броня вампира неотражаетя? Даже от третьего лица персонажа невидно вообще, пустое место, а персонах присутствует.
Кто нибудь знает как убрать у NPC бессмертие? А то захожу в какой нибудь город ( по квесту от Тёмного Братства ) и там сразу бегут стражники, и NPC у которых бессмертие. Не отбиться, и не убежать, слишком много наваливается. Да, можно уйти в "тень", но она действует один раз в сутки. Кстати говоря, у большинства тех NPC у которых стоит бессмертие, они не квестовые. К примеру у извозчика, нафиг ему бессмертие.
Эту pinkdes мадам прошу на мой пост не отвечать.
Gvinpin, да это понятно, но дело в том, что я играю сразу за два клана - Тёмное Братство, и вампиры. Моя героиня вампир, и не собирается менять стиль жизни, то-есть лечиться от вампиризма. Когда мне дают квест от Тёмного Братства, я не могу даже поговорить с тем NPC с которым будет квест, он или убегает, или прибегает стража, и начинается месилово.
_Ayanna, читерством не занимаюсь, это первое, второе, что толку от tgm, npc всё равно убежит пока я буду разбираться с стражей, и с этими бессмертными npc. И третье, капс совсем ненужен, я не слепая и вижу буквы.
Gvinpin, женится хочу на Серане, а священник как увидит меня, сразу в драку кидается, а он бессмертный. Этот мод у нас есть на сайте, вот и поставила. А квесты какие? Да я сейчас и не упомню на вскидку, помню, что от Тёмного Братства, там нужно принять заказ от одной особы на её любовника-бандита и родственницу. Так вот, она как увидит меня, в крик, и ноги в руки.
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №525
| Тема: Общее обсуждение игры Скайрим
написано: 6 января 2015, 16:00
| Отредактировано: Sabira - 6 января 2015, 16:03
скорей всего если отметку перекинуть с Enemy скажем на Neutral он перестанет агрится
Блин, такие заморочки, и только для того чтобы некоторых, не квестовых npc убрать из бессмертных. Дааааа! Тогда я уж как нибудь обойдусь. Кстати, у Кровавой Королевы намного лучше получается, и интереснее, если она ведёт бой без оружия. Такие броски выполняет, и через спину, и поднимает вверх npc и кидает его головой об землю, вцепляется ( смертельно ) в горло и убивает - в общем намного красивее смотрится.
можно фракции занейтралить по отношению к вампирам и в городах агриться (втч стражники) перестанут, а когда эти нападать не будут народ бежать не станет, и бессмертие никому убирать не придется
Нет, это тоже как-то не то, тогда с кем воевать? Никто не нападает больше, все добрые, и пушистые, это неинтересно.
а потом, все дела переделав обратно фракционные отношения откатить
Это по определению невозможно, у Тёмного Братства, как и у вампиров, море заданий. Я к примеру за вампиров выполнила 35 заданий, и пока конца, и края не вижу.
сними с персонажа броню королевы, одень персонажа как нить по проще.
Да толку-то от этого ноль, всё равно вычисляют по коже, и взгляду. Вообщем полный атас, приходится сначала зачистку делать, а только потом, это если что-то останется, делать дела по квестам.
GlanderSS, если у вас игра "левая" то и проблемы по этой причине, а если лицензионная, тогда переставьте игру, и ставьте те моды, которые не конфликтуют друг с другом - и всё будет нормально.
Не могу себя перебороть нормально общаться с Дельфиной, бесит она меня своим тоном, и высокомерием, по отношению к персонажу. Да ещё угрожает при неудобном для неё диалоге, мол, "я должна бы тебя не выпустить отсюда". Тоже мне, супер-баба.