Форум » Записи участника [Sabira]

Результаты поиска
Sabira  Offline  Сообщение №511 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 5 января 2015, 13:05

pinkdes, баги и у меня есть, к примеру очень сложно преобразоваться из Лорда-Вампира в нормальную героиню - вышибает на раб. стол постоянно.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №512 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 5 января 2015, 15:45

Цитата pinkdes

Простите пожалуйста, но в "Нормальную Героиню", уже точно не получится. Вампир - чудовище, нормальным быть не может.

Слово "нормальная" я имела ввиду абстрактно. :)

Да, я уже не первый раз начинаю играть в эту игру, и всё время меня просто коробит от того, что разработчики создали её ТОЛЬКО для ванильных персонажей. Пример: Поставила мод Доминика, у мода своя броня, свой скелет, и т.д. играю значит за Лорда-Вампира, даётся квест чтобы скомпроментировать Стражу Рассвета в каком либо из городов, нужно переодеться в броню Стражи Рассвета, но, моя героиня не может надеть сею броню, она Доминика, и значит, что любая "левая" броня ей по определению не подходит. Квестов у вампира просто море, выполнила не менее 20-ти и всё конца и края им нет. Перешла в Тёмное Братство, та-же ерунда с бронёй, одеть невозможно. Уважения после перехода из одной "секточки" в другую нет, всем пофигу кто ты, да и не спрашивают даже, будь ты хоть Императором, всем всё ровно.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №513 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 5 января 2015, 16:27

Kris†a™, ну это так, только вот один трабл получается, голая она у меня, и без головы. :D

Sabira  Offline  Сообщение №514 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 5 января 2015, 16:38

Цитата Gvinpin

- имхо конечно, однако глупость это - возможность для ГГ примкнуть и более того возглавить практически все фракции ... после чистки сейвов такое впечатление что все "добрые" дела ГГ совершенные тоже стираются - более того вчерашние союзники без повода как-бэ кидаться начинают - и опять имхо, игра сырая так до ума и не доведенная

Вот-вот, и я о том-же, сыро пока что, ооооочень сыро. Буду за ваниль играть, без всех этих навороченных модов.

Sabira  Offline  Сообщение №515 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 5 января 2015, 16:47

Цитата Kris†a™

как понять голая? Т/е - превращаешься в лорда и она голая? Я чет не пойму...

Нет, когда надеваю броню которая не предназначена Доминике. Даже шлем не одеваю, всё равно голая.

Sabira  Offline  Сообщение №516 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 5 января 2015, 16:54

Kris†a™, хорошо, а тогда почему Королевская броня вампира неотражаетя? Даже от третьего лица персонажа невидно вообще, пустое место, а персонах присутствует.

Sabira  Offline  Сообщение №517 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 5 января 2015, 17:00

Kris†a™, так я очень таки хочу визуально видеть персонажа в этой броне, а вижу только пустое место. Вот я к чему веду диалог. :)

Sabira  Offline  Сообщение №518 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 5 января 2015, 17:09

Kris†a™, так я уже убила Харкона, а броня не показывается на моей героине - вот я о чём толкую. Моя героиня уже глава этого гадючника.

Sabira  Offline  Сообщение №519 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 5 января 2015, 17:11

Цитата pinkdes

Только м.б. Демоника? Нет?

Умничаем да?! :( Ну-ну!

Sabira  Offline  Сообщение №520 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 5 января 2015, 17:13

PhysxN, нет, не стоят, а нужно поставить? :(

Sabira  Offline  Сообщение №521 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 6 января 2015, 14:44

Кто нибудь знает как убрать у NPC бессмертие? А то захожу в какой нибудь город ( по квесту от Тёмного Братства ) и там сразу бегут стражники, и NPC у которых бессмертие. Не отбиться, и не убежать, слишком много наваливается. Да, можно уйти в "тень", но она действует один раз в сутки. Кстати говоря, у большинства тех NPC у которых стоит бессмертие, они не квестовые. К примеру у извозчика, нафиг ему бессмертие.

Sabira  Offline  Сообщение №522 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 6 января 2015, 15:17

Gvinpin, да это понятно, но дело в том, что я играю сразу за два клана - Тёмное Братство, и вампиры. Моя героиня вампир, и не собирается менять стиль жизни, то-есть лечиться от вампиризма. Когда мне дают квест от Тёмного Братства, я не могу даже поговорить с тем NPC с которым будет квест, он или убегает, или прибегает стража, и начинается месилово.

Sabira  Offline  Сообщение №523 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 6 января 2015, 15:23

_Ayanna, читерством не занимаюсь, это первое, второе, что толку от tgm, npc всё равно убежит пока я буду разбираться с стражей, и с этими бессмертными npc. И третье, капс совсем ненужен, я не слепая и вижу буквы.

Sabira  Offline  Сообщение №524 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 6 января 2015, 15:32

Gvinpin, женится хочу на Серане, а священник как увидит меня, сразу в драку кидается, а он бессмертный. Этот мод у нас есть на сайте, вот и поставила. А квесты какие? Да я сейчас и не упомню на вскидку, помню, что от Тёмного Братства, там нужно принять заказ от одной особы на её любовника-бандита и родственницу. Так вот, она как увидит меня, в крик, и ноги в руки. :D

Sabira  Offline  Сообщение №525 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 6 января 2015, 16:00 | Отредактировано: Sabira - 6 января 2015, 16:03

Цитата Gvinpin

скорей всего если отметку перекинуть с Enemy скажем на Neutral он перестанет агрится

Блин, такие заморочки, и только для того чтобы некоторых, не квестовых npc убрать из бессмертных. Дааааа! Тогда я уж как нибудь обойдусь. Кстати, у Кровавой Королевы намного лучше получается, и интереснее, если она ведёт бой без оружия. Такие броски выполняет, и через спину, и поднимает вверх npc и кидает его головой об землю, вцепляется ( смертельно ) в горло и убивает - в общем намного красивее смотрится.

Sabira  Offline  Сообщение №526 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 6 января 2015, 16:10

Цитата Gvinpin

можно фракции занейтралить по отношению к вампирам и в городах агриться (втч стражники) перестанут, а когда эти нападать не будут народ бежать не станет, и бессмертие никому убирать не придется

Нет, это тоже как-то не то, тогда с кем воевать? Никто не нападает больше, все добрые, и пушистые, это неинтересно. :)

Sabira  Offline  Сообщение №527 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 6 января 2015, 16:18

Цитата Kolokl

Материал «Новые татуировки» Версия: 0.6 пользователя Sabira нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Страница не найдена. 404

Скрыт. Нет автора мода.

Sabira  Offline  Сообщение №528 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 6 января 2015, 16:27

Цитата Gvinpin

а потом, все дела переделав обратно фракционные отношения откатить

Это по определению невозможно, у Тёмного Братства, как и у вампиров, море заданий. Я к примеру за вампиров выполнила 35 заданий, и пока конца, и края не вижу.

Sabira  Offline  Сообщение №529 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 6 января 2015, 16:48

Цитата Gvinpin

там есть определенный минимум до получения статуса, по 35 заданий ни для одной коллегии/фракции не выполнял

Да, одна только Мать Ночи закидывает кучей квестов, а давать эти квесты новичкам-ассасинам нет смысла, они или провалят квест, или их убьют.

Sabira  Offline  Сообщение №530 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 6 января 2015, 17:05

Цитата Gvinpin

вот вопрос а у них реально уровень растет от выполненных заданий???

Я никогда не брала никого из них на выполнение квеста, так что, не в курсе.

Sabira  Offline  Сообщение №531 | Тема: Общение написано: 7 января 2015, 05:56

Праздники нужно устраивать себе каждый день, а не ждать какого-то особенного дня. :)

Sabira  Offline  Сообщение №532 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 8 января 2015, 13:15

Цитата Kris†a™

сними с персонажа броню королевы, одень персонажа как нить по проще.

Да толку-то от этого ноль, всё равно вычисляют по коже, и взгляду. Вообщем полный атас, приходится сначала зачистку делать, а только потом, это если что-то останется, делать дела по квестам. :D

Sabira  Offline  Сообщение №533 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 8 января 2015, 13:37

Цитата Gvinpin

и это после всего того доброго что он для них сделал

Так всегда и бывает, хорошее забывается быстро, а вот плохое помнится намноооооого дольше. :) Жизнь в Скайриме сурова! :)

Sabira  Offline  Сообщение №534 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 8 января 2015, 13:46

Цитата Kris†a™

Но у тебя там целый загон пищи в замке

Сила, сила от этого теряется, моя вампирша бой ведёт без оружия и магии - голыми руками шеи ломает. :)

Sabira  Offline  Сообщение №535 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 9 января 2015, 09:47

GlanderSS, если у вас игра "левая" то и проблемы по этой причине, а если лицензионная, тогда переставьте игру, и ставьте те моды, которые не конфликтуют друг с другом - и всё будет нормально.

Sabira  Offline  Сообщение №536 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 10 января 2015, 14:53

Не могу себя перебороть нормально общаться с Дельфиной, бесит она меня своим тоном, и высокомерием, по отношению к персонажу. Да ещё угрожает при неудобном для неё диалоге, мол, "я должна бы тебя не выпустить отсюда". Тоже мне, супер-баба. ^_^

Sabira  Offline  Сообщение №537 | Тема: Ваше снаряжение написано: 10 января 2015, 15:40

То в лёгкой броне от LB, то в броне Кровавой Королевы, то в Соловьиной броне, это когда уж оооочень моя героиня голодная.

Sabira  Offline  Сообщение №538 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 10 января 2015, 15:48

Цитата RustWays

Я с Ходгара ее скидывал. Правда живая осталась... Не порядок..

Да, она ведь квестовый npc. Так что, это всё бессмысленно.

Sabira  Offline  Сообщение №539 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 10 января 2015, 15:55

Hecktor, ну это нужно делать после разборок у Седобородых, тогда она уже ненужна - баба с возу, кобыле легче. :D

Sabira  Offline  Сообщение №540 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 10 января 2015, 16:14

murka-156, а я мод поставила, чтобы дракошу не убивать, и чтобы Дельфина заткнулась по этому вопросу.

Форум » Записи участника [Sabira]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб