Да и если всё таки в Dem будет включена улыбка которая представлена на 164 странице, то возможно ли такое что первоначальная улыбка будет включена как дополнительная (как вариант - ну типа кому как нравится)??
meno, теперь верните тот файл на место и топайте на сайт нвидии ... там вам придется подобрать драйвера которые захотят работать с этим файлом. Начните с самых ранних версий доступных для вашей карты... лично я сижу на драйверах 306.97
Abka, знаете сколько я видела таких специалистов за время своего модинга? Вот только на словах и были все эти специалисты. Причем - каждый со своими уважительными причинами.
По моду. У него глюк вроде. При повороте перса. т.е Если бежать в левую сторону, по поворот происходит нормально, просто поворачивается корпус и ко мне спиной перс( так и должно быть.)А вот если в правую, то она разворачивается на 270 градусов а не просто корпусом.т.е через левую сторону поворот происходит. И с Анимацией проблема. Если отыгрывать линейку игры не Альтернативным стартом а по оригиналу. И не понятно если она вампир то почему нет иммунитета хоть немного от холода. А то с модом Frostfall проблема с простой одеждой.
и в каком месте глюк? Или баг? Все, что вы тут описали, так это ваши личные баги которые у вас в игре от сторонних анимаций. Почистите папку с анимациями и все встанет на свои места. И да ... где вы прочитали, что она вампир? Она даэдра а не вампир ... Просьба в этом топике не флудить.
У меня есть администратором (нить заблокирована) получить два предупреждения, потому что у меня это мертвый мозг якобы оскорбил. Как если бы вы могли обидеть таких людей.
уметь надо ... если хотите и вас могу научить. Я в этом специалист.
Abka, я поняла ... у меня такие же предупреждение. Я, вчера на ловерсах местных клоунов опустила ниже плинтуса... чему они были несказанно рады. pclp2014, попытался заступится ... админы, от такого поворота, тож были не в восторге. Наказали обоих.
Ребзя, такой вопросец... Переустановил Скай, не пиратка, моды только на оружие и естессно DEM-ка. Начала "светиться" как "Чернобыльская кукла"! Хто подскажет как исправить?! Не первый год играю, но с этим столкнулся впервые...
не впервые ... это так работает ванильный свет. Надо ставить моды на изменение освещения и приводить его в порядок.
Если это не так, то я бы межотдохнувшими знать, как это делать правильно.
правильно ... это так, как написано тут: https://modgames.net/forum/175-8505-1 там же есть и все настройки ... иначе никогда не получишь эффекта кожи. Это одна из главных текстур, которая создает эффект реалистичности, а ты ее красишь в черное.
pclp2014, теперь, что касается настроек ... это будет полезно тем, кто использует иные моды на освещение (в том смысле - не RL): Я долго тестировала и подбирала оптимальные настройки ... и они будут полезны другим. Но вы должны понимать, что они будут совершенно бесполезны тем, кто использует UNP или CBBE - там нет настроек SSS и нет самих текстур, по этому - вам не помогут мои результаты тестов.
про черный цвет и вовсе забудьте ... он не используется поскольку выключает работу карты.
посмотри, как думаешь пойдет такой фасон для вида сзади. имею в виду общую форму
да... совсем не плохо смотрится. Не надо сильно перегружать и закрывать спину. В том смысле ... постарайся выдержать пропорции в процентном соотношении закрытости спереди и сзади. Чтоб не получилось большого контраста.
UPD^ только не надо никаких шипов ... и этот дурацкий шип с наплечника - удали.
a12, ну... это была тестовая версия. При желании, эти чулки можно прибить к тапкам и они будут сниматься при смене обуви. Словом ... нужно больше отзывов, пожеланий, идеи ... тогда можно будет отобрать най боле интересные, реализовать и релизнуть.
Здравствуйте. Возникла проблема с Медальоном Святого Джиуба от Revil.
А именно в том, что его нигде нет. Ни в крафт листе, ни в консоли. Через Wrye Bash получилось узнать id медальона, но получить его не получается, так как консоль жалуется на отсутствие собственно самого предмета. Была попытка одеть ebony amulet из оригинального мода Expanded Jewelry Crafting, так как DEM amulets заменяет некоторые файлы в EJC. Но ebony amulet попросту не отображается на теле. p.s. esp файл включён, все файлы были скопированы туда куда нужно.
а я тут причем? И этот топик причем? Спрашивать надо у автора... кто создал мод с медальоном а не у меня.