меня еще интересует тест ее в бою ... насколько себя адекватно ведет в бою. По идеи: должна начинать бой при помощи лука, издали и только когда приближается враг ... переходить на ближний бой.
ну так в этом и дело... Я создала себе мага, и в начале игры не имею никаких продвинутых компаньонов. Получила только Лидку, а она как баран прет в самую толпу и умирает от моих фаерболов. Вот меня это взбесило и я решила ей мозги вправить.
troffmad, Похоже что RL добавляет свои свечи и светильники,а EL&FX восстанавливает ванильное количество источников,или местами убирает и добавляет своё.
да... по этому EL&FX является только дополнением к RL и ставить надо только содержимое папки Core.
2GaRiN, ты сам прекрасно знаешь ... суть дела не в вопросе. и да... это рабочие топики а не флудилка.
P.S. имхо: тема ника себя исчерпала ... если человека устраивает, что с ним никто не хочет общаться ... то ради бога - пусть общается сам с собой. И никакие правила, не кого, не могут заставить общаться с человеком который в игноре.
Привет! Извините, что опять лезу, но может мне кто-нибудь разъяснить причины конфликта демоники и этого мода. Никак не могу понять почему пропадает тело. (дала бы ссылку на вариант на русском, но сайт ее блокирует :(( )
потому, что вы на DEM пытаетесь надеть не ее шмотку ... не однократно уже говорили: DEM крайне вредная и одевает на себя только то, что создано специально для нее.
забыла еще один побочный эффект... исчезают украшения для демоники (качала пак диадем и ожерелий). В инвентаре есть, а на гг не отображаются
какой пак? Линк укажите ... поймите - тут нет экстрасенсов. Если хотите, чтоб вам помогли - вы должны максимальную информацию предоставлять. Чем меньше информации - тем меньше вероятность что вам помогут.
И читайте внимательно правила: без скриншотов - баги не рассматриваются.
Kris†a™, Уж ж ни раз такой баг встречался - это из-за того, что демоника назначаен гг по умолчанию женский пол, а в ванили он по умолчанию мужской (когда только выбираем персонажа в Хелгене), так что любой еспешник затрагивающий НПС Player будет преводить к смене пола и исчезновению тела.
даже если вернуть мужской на место ... это серавно вызовет конфликт, поскольку DEM не является ванильной игровой расой. И если в том или ином моде прописаны ванильные расы, то DEM пролетит...
2. У всех, кто пользуется ДЕМ давно тело персонажа пропадет и придется лезть в консоль. Правда только один раз (вот поэтому-то я и думаю, что могет быть поздно)
я о другом думаю ... слетят статы или нет? Если слетят - то уже поздно что либо менять ... если не слетят, то можно отделаться не большим количеством криков.
Подскажите жильё из раздела дома на Дем можно любое выбирать или есть определённые с какими Дем будет нормально работать? Криста простите но от Вас можно ожидать в бедующем модов для Дем на жильё для гг?
после релиза DEM 1.5 и RL 2.7 ухожу в отпуск ... вернусь с него и тогда подумаем.
Народ если кто-то ждет версию даэдрика без ТВВР - можете смело переставать ждать. Автор разобиделся на мою критику и отобрал разрешение на мод. О чем я совершенно не жалею, ибо мод был, как выяснилось, слабо играбельным. Такшта даэдрик отсюда удален.
Да нам это его разрешение - тысячу лет без этих лет. Я сама это разрешение могу дать кому надо и без него. Но меня волнует судьба версии без задействованных сисек?
krnor, не кипятись ... Этот мод не принадележит не тебе не еще кому либо из тех кто его украл и без разрешения выложил на нексусе. Автор мода, мой давний друг и мой учитель - Майк из Биоваре компании: http://www.maikcg.com/skyrim-mods.html
И мне не нужо никакое разрешение, чтоб взять и делать с этим модом все, что мне захочется. Кстати: именно Майк является одним из авторов при создании LB реплейсера ... и в тоже время он является создателем персонажей для игры Mass Еffect 3.
И да ... этот мод был создан на новый год 2012 году. Посмотри на скриншот - дату/время создание файлов: