В архиве две версии. Одна на модуле 0.113 и вторая на 0.221 На модуле 0.113 - боле производительная ... но это не перфоманце как было в 2.5
Во время тестирования и выкладывания скриншотов - не забывайте писать какую версию использовали, в какое время суток создали скрин, и в каком месте, при каком освещении.
Консолью не пользовалась, просто стандартное ожидание... ну tm делала, чтобы виджеты отключить и все. В момент самого скриншота консоль отключена и в момент ожидания тоже.
как такое может быть? Посмотри ... по мере прохождения времени - облака даж не сдвинулись с места. В любое время суток - облака на одном и том же месте ... т/е - игровой движок не работает и не генерит освещение - оно на паузе.
Кристин а ты вроде бы говорила что у тебя несколько моделей пуш ап, для разных комплектов или я ошибаюсь?
да... только другие модели используются под конкретную модель шмотки. В черном боди - стандартный/без изменений пуш-ап ... так, что можешь его использовать.
http://s019.radikal.ru/i644/1407/7e/7b8369a417c3.jpg не осилил 160 страниц, может уже было сник, стандартная анимация
поправлю...
UPD^ Глянула ... нет - не буду править. Для того, чтоб нормально отображалось - надо намертво прибить к ноге - а это не красиво. Используйте альтернативные анимации и не будет бага.
вы ничего не напутали? Причем тут DEM и этот топик? Заблудились? У LB не было, нету и не будет багов и с кольцами в том числе ... а если охота обсудить читерство ... то для этих целей есть таверна. P.S. Nuklear666, и смени подонковский сленг на нормальный. Тут подобное не приветствуется ... лично меня - раздражает.
Цитата Revil
Я просто хотела помочь человеку с багом.
баг ... это когда выполнены все требования при установке и возникает проблема. Вот тогда - это баг. Но в данном случае, в описании к моду написано ясно ... доступно только при создании нового персонажа. Если игрок не хочет создавать нового и использует старое сохранение - это не баг мода. Это его личные трудности с которыми он столкнулся в результате того, что не слушал, что ему говорят ... тогда сам и разбирается со своими личными капризами.
Что-то прицельно отфоткать надо или можно прекращать спамить картинками?
надо при разных погодных условиях (пасмурно, дождь, проливной дождь, снегопад, вьюга) ... и в разное время суток. P.S. с ясной погодой и так все понятно ... она без нареканий работает.
отличный квест и отличный сюрприз ... жаль я туда с Лидкой поперлась. P.S. только вот подсказки ... ну уж слишком прямолинейные и не завуалированные. Могли бы быть и мене очевидными...
Kris†a™, ты что то молчишь, все уже высказались на мой вопрос.Мне твое мнение очень интересно.как делать?сапоги или поножи. то что на картинке это не окончательный вариант а только место где они будут располагаться.
если комплект позиционировать как комплект для мага ... до там не нужны никакие поножи (и сапоги не нужны). Словом ... наверно всеж надо создавать две версии комплекта: для мага и война. Обычный (для война) вариант и облегченный (для мага). Есть мысли по поводу дизайна комплектов ... напишу в личку.
ну так мод не я адаптировала ... я тут причем? У меня в игре - новая версия. Могу просто ... новую версию модели выложить на форуме и берите - сами себе ее устанавливайте.
Это аварийный вариант, если придется все переделать...
придется ... реализация через альфа канал - не удачная мысль. Поскольку волосы используют альфа канал и в зависимости от используемой прически ... будут баги (в тех местах, где альфа канал прически будет перекрывать маску).
P.S. спасти ситуацию может только жесткий альфа канал ... т/е - флаг 4844. Но у него есть серьезные минусы: он не поддерживает плавные переходы, и не поддерживает мелкую детализацию.