Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №5791 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июля 2014, 22:06

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

глядя на его мод , мне кажется вы превзошли своего учителя

нет ... не превзошла.
Он отлично умеет работать с анимациями а я нет:

правда ... у него под рукой мокап студия а у меня ее нет. Но все равно...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5792 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 6 июля 2014, 11:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 июля 2014, 11:37

Lady in the Dark

Цитата sashatiunov

Почему мой компьютер прекрасно справляется с Демоникой,но если играть за другую расу с LB 2.1,то текстуры темнеют?Старая версия требовательнее к железу,чем новая?

очень смешно... а почему вы решили, что тут найдете ответ на этот вопрос?

Нет ... LB мене требовательно к ресурсам железа нежели DEM.
А дальше, это уже вам надо ковыряться самому в своем железе, модах и т.д. поскольку это ваша личная проблема не имеющая нечего общего с выше указанными модами.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5793 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 6 июля 2014, 18:11

Lady in the Dark

Цитата BlackOcelot

Добрый вечер, скажите, а куда пропал набор нижнего белья и чулок для ЛБ (в лаунчере назывался LB
Pantie & Boots.esp)? Раньше играл с ним, теперь вот снова скайрим поставил, а мода на сайте уже и след простыл.

в связи с тем, что мод представлял угрозу не окрепшей детской психике - был удален с этого сайта.
Ищите его на других сайтах ... там, трусы никому не представляют угрозы по этому находятся в свободном распространении.
P.S.
тут подробней: http://cgkrista.blogspot.ru/2014/05/dem-gamer-modsru.html

Kris†a™  Offline  Сообщение №5794 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 июля 2014, 19:13

Lady in the Dark

Coral, когда доберусь до альфа версии ... раздам всем желающим для тестирования:

P.S.
2.7

Kris†a™  Offline  Сообщение №5795 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 июля 2014, 19:46

Lady in the Dark

Цитата pinkdes

2- Убивает зеленоватый\зелёный оттенок картинки. 
Вот, http://www.picshare.ru/view/4785384/
если присмотреться.  Форт Рассвета
И вот, http://www.picshare.ru/view....tp
всё и так понятно. Пещера Хеймара

какие еще установлены моды на изменение освещения?
В RL такого нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5796 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 июля 2014, 20:03

Lady in the Dark

Цитата pinkdes

Ни каких

а ELFX?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5797 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 июля 2014, 20:20

Lady in the Dark

Цитата pinkdes

Я даже не знаю что это такое     Если только сейчас гуглить не начать.
Нет. Я в этом плане крайне осторожна. Потому, что это тёмный лес для меня, лишнего не позволяю.

установите:
https://modgames.net/load....0-14670
только содержимое папки Core. В списке загрузки модов должен быть ниже чем RL.

А также установите: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/28642/

Kris†a™  Offline  Сообщение №5798 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 июля 2014, 21:05

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

тоже самое было - выключил затенение фонового освещения в настройках видеокарты и туман стал ванильным :

не ванильным ... а без затемнения. Это не одно и тоже.
До кучи - и персонаж остался без затемнения... facepalm
Зачем такую ерунду советовать?

Смотри - сравни тени на персонаже:

обрати внимание на спину, ноги... dr

Kris†a™  Offline  Сообщение №5799 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 июля 2014, 21:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 июля 2014, 21:11

Lady in the Dark

Цитата Арвен

и не лазить, где не надо. всё настраивается в ini игры и ini енб, я так всегда делаю. имхо
зачем давать карте доп нагрузку, на пересчёт одного и того-же по 2 раза или на противоположные пересчёты? пусть игра всем и управляет, там всё есть, что цепляется картой.

нет ... там нету АО. И в этом 15-ти летнем движке ... нету и половины того, что позволяет карта.
По этому на оборот ... все, что возможно - надо отрубать в игре и реализовывать через карту. Во первых: это прибавит производительности, поскольку часть нагрузки сбросится с основного процесора на процессор видео карты, во вторых - это качество ... видео карта графику просчитывает в десятки раз быстрей и качественней.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5800 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 июля 2014, 21:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 июля 2014, 21:30

Lady in the Dark

Арвен, глянь ... в начале ролика показаны эффекты которые были задействованы во время рендера.
В одном случае использовался рендер через движок и основной процессор а во втором случае - через карту (которую еще до кучи нагрузили эффектами которые она позволяет выставить):

разница в скорости (с учетом тяжести сцены) 2 минуты через карту с кучей эффектов и 35 минут через движок без сглаживания, анизотропии и без эффектов.

P.S.
была бы моя воля и возможность ... я бы всю игру затолкала в карту, а основной камень отправила бы на заслуженный отдых (пенсию).

Kris†a™  Offline  Сообщение №5801 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 июля 2014, 22:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 июля 2014, 22:31

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

ну дааа ... лучше посоветовать скачать мод который вырубит туман в игре

полностью его даж при желании не вырубишь... так, что можешь не переживать. Все, что сможешь - это свести к минимуму.
P.S.
я вот реально не понимаю ... почему все должно делаться через одно место автогеном?
А может проще открыть в конструкторе локацию, в которой не устраивает туман и ее подкрутить так как нравится?
К примеру:

он так и называется - Fog и править там совсем не много...

P.P.S.
хотя ладно ... делайте как хотите. Мне без разницы.
Только у меня потом не надо спрашивать, почему получилось так или иначе или почему не можете получить картинки как на моих скриншотах.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5802 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 июля 2014, 22:48

Lady in the Dark

Цитата Арвен

ну я это и имела ввиду, карту насквозь фьюить и все настройки из енб и получила, может не так выразилась. вот кристинка, ты ж сенсей. а мы так, по деревенски - ляп. та не охота сильно вникаить, главное принципиально на выходе, что нужно, лично мне, больше неохота возиться и что-то делать и настраивать, фпс и так на 60 рулит, аж дым стоит от монитора.

да... вот только в этой цепочке: движок -> мод -> ENB -> Видео карта.
Самыми быстрыми являются наш мод и видео карта ... а самым качественным - видео карта.
Вот по этому и надо максимально их нагружать, чтоб боле медленные звенья не тормозили весь процесс и не портили нам малину своим качеством.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5803 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 июля 2014, 23:22

Lady in the Dark

Цитата pinkdes

Меня не отпускает ощущение, что заходя сюда, я попадаю в длиннющую очередь к Доктору.

попробуй отключить размытие тумана и гор в файле enblocal.ini.
в место:
RemoveBlur=false
напиши
RemoveBlur=true
может так тебе больше понравится ... это повысит детализацию тумана и он будет мене "размазанным" (и гор в том числе).

Kris†a™  Offline  Сообщение №5804 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июля 2014, 05:30

Lady in the Dark

OlaOla, отличные скриншоты... только хотелось бы в них побольше сглаживания. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5805 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 июля 2014, 06:31

Lady in the Dark

Цитата imiami

Вы мешаете в одну кучу профессиональный рендер и игровые движки.

рендер ... и в Африке рендер. Да ... профессиональный отличается от игрового. И уж поверь мне как человеку который пишет шейдеры для профессионального рендера ... я прекрасно знаю их отличия. В обоих случаях - это рендер. Только в игре он по упрощенному алгоритму, без наворотов, отражения, в один проход и т.д.
P.S.
Не знаю при чем тут FXAA ... мы его на данный момент даж не обсуждали.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5806 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 июля 2014, 08:33

Lady in the Dark

Цитата imiami

PS - FXAA я привел сугубо для примера того, что далеко не всегда полезно включать какую-то фишку в драйвере (а не на закладке программных настроек или непосредственно в игре).

для Скайрима и при желании FXAA не включите через драйвера видео карты. Так, что совсем не понятно ... к чему это.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5807 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 июля 2014, 18:55

Lady in the Dark

Цитата maks81

Кристина посмотри и оцени. что еще нужно делать.

во... так на много лучше. good
Осталось приделать "шайбу" к каблуку (на месте стыка каблука с подошвой, чтоб каблук не выглядит как буд-то его забили в подошва)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5808 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июля 2014, 06:01

Lady in the Dark

Plaminus, под столом от таких ценителей и оценщиков... lol
Знаете в чем ваша ошибка? Как и большинства ... что вы не смотрите на саму концепцию мода и не оцениваете ее реализацию. Вы только оцениваете насколько тот или иной мод подходит для вашего стиля игры ... а это уже отсебятина на которую всем чихать с большой колокольни.

Аналогичная оценка Феррари автомобиля (по вашей схеме оценки):
Не понравилось потому, что:
1. Нельзя улететь в космос,
2. Нельзя плавать под водой,
3. Нельзя вспахать поля...

ну и т.д. в том же духе ... Понимаете в чем ошибка?

P.S.
начините все с начала, но руководствуясь не вашими личными предпочтениями а только самой концепцией мода:
Цитата Plaminus

1. Тело очень реалистичное
2. Форма груди красивая
3. Своя прическа
8. Лицо вампира не грязное
9. Красивое лицо

и

хм... а из перечисленных недостатков и написать нечего (поскольку все, что перечислили - является отсебятиной ... а она не актуальна). unsure
Ее даж сравнить не с чем. Она просто единственная такая, уникальная и уже вряд ли кто либо создаст нечто подобное.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5809 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июля 2014, 09:08 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 июля 2014, 09:08

Lady in the Dark

Цитата maks81

что то мне так не очень нравится. Кристина, а тебе ?

надо делать конусную:

но самая большая проблема - вид с сзади:

т/е - вид который игрок постоянно видит перед собой.
В оригинале каблук не выглядит прибитым к подошвы ... и имеет плавный переход (может там и не шайба, а именно так изогнута подошва).

Kris†a™  Offline  Сообщение №5810 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 8 июля 2014, 11:45

Lady in the Dark

Цитата Diman97aa

Всем привет. У меня возникла проблем с Lady Body. У меня на персонаже после становления вампиром некоторое время спустя появились странные пятна. Убрать никак не получается. Помогите кто сможет пожалуста.Не красиво уж очень выглядит персонаж с этими пятнами. 

Скриншот http://www.picshare.ru/view/4794221/

на нексусе есть фикс...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5811 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июля 2014, 12:19

Lady in the Dark

для любителей скафандров... это может показаться интересным:
http://www.loverslab.com/topic/32206-wip-demonica-dwarven-armor/

P.S.
может даж кто-то решит взять разрешение и опубликовать локализацию.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5812 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июля 2014, 12:55

Lady in the Dark

Цитата Артемида

Эм... А разве это стоит того? Какой-то костюмчик шибко грубый.

это адаптация ванили ...

P.S.
так ведь сколько криков было, что не могут натянуть ванильные скафандры.
... вот кто-то решил изменить положение вещей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5813 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июля 2014, 13:36

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, кроме каблука. будут пожелания что то изменить?

нет ... все остальное отлично и не требует изменений. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5814 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 июля 2014, 13:39

Lady in the Dark

Улыбка подверглась жесткой критики и основательной переделке.
В результате:

Kris†a™  Offline  Сообщение №5815 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июля 2014, 14:29

Lady in the Dark

Цитата maks81

каблук, может так?

ага ... чуть по шире уже лучше смотрится... осталось добавить аккуратную, конусную шайбу. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5816 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 июля 2014, 15:40

Lady in the Dark

Cheshirk, ты при помощи АО - через ENB пытаешься затемнить персонажа, чтоб он не светился на фоне окружения ... это не удачная мысль. ;)
ничего хорошего так не получится... Поскольку АО в ENB воздействует только на близ соприкасающиеся поверхности. Им не получится затемнить всю плоскость...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5817 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июля 2014, 15:59

Lady in the Dark

Цитата maks81

попытка добавить шайбочку .

ну и отлично... так будет норм. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5818 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 июля 2014, 16:01

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

не поймите меня не правильно , но теперь улыбка какая то стеснительная (будто хочет улыбнуться , но сдерживает себя)

именно такого эффекта и добиваемся. Сдержанной улыбки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5819 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 июля 2014, 16:02

Lady in the Dark

Цитата meno

Это было первым что я сделал, грубо говоря щас только ЛБ и Демоника стоят + РЛ. Остальное что стоит- не затрагивает(через  конструктор проверил). думаю что всеже проблемма в самой ЕНБ. а в этом я не силен.

отключите файл d3d9.dll и проверьте.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5820 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июля 2014, 16:03

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, что дальше?

развертку сделал или мне оставил? :D

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб