Да..лицевая анимация. Эмоции и речь. Нужно достать ваниль, и по образу и подобию сделать такой же морфинг для демоники. здесь и нужен человек,который будет в этом разбираться.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
А чтоб собрать полный, зачарованный Кристой, придется попотеть... хотя девчонки его найдут еще во время скачивания мода.. они же за тряпки ОГО-ГО чего могут!!! :)))
Именно девчонкам он и нужен. И да...вы не представляете на что мы можем пойти ради обновки Перероем все, что можно, лишь бы добыть то,что хотим. А мужчины в основном напяливают на своих воительниц броню. А мой прототип в платьях может и в гору залезть, и на коня запрыгнуть
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
поводу майки - так она не стесняет движений и смотрится очень даже не плохо
Дело вкуса...кто-то выйдет в таком на улицу, а кто-то сделает с майкой что-то нехорошее. Хотя,конечно же - работа сделана на отлично и с душой. И главное,чтобы автору нравилось)
tisac, может только у меня так, но красный вариант слишкоь насыщен и яркий черезчур в Вашем моде. Сравни у Кристы (в ее моде в смысле))) пуш-ап бюстгалтер есть красный и черный, так вот там красный цвет самое ТО! LB_Clothing_v2.1 мод. Из графики у меня только ее ребаланс стоит. Может, стоит еще пользователей поспрашать, как у других? (Если постороннее мнение интересно)
Если вы про макияж,то он у Диты должен быть таким...если не знаете, то вот,кто она: Это ее фирменный стиль...и менять его, не думаю,что хорошо...
Наверное, он имеет ввиду прототипы женщин-культуристок из реальной жизни. судя по UNP реплейсеру...
Для самообразования: Елена Иссенбаева: Обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом среди женщин. Но даже у нее нет таких кубиков как у на прессе как у демоники. На последней картинке маненько можно заметить...Так что демоника еще фору всем даст....
Изображение удалено. ВНИМАТЕЛЬНО, читаем "Правила сайта", там конкретно указан предельно допустимый размер!
Неужели не нравится тело и текстуры демоники? Может быть, ENB стоит не тот,который надо...Ибо там все взаимосвязанно. UNP и CBBE пользовалась только раз...И то испугали мужиковатые тела(не в обиду).Не знаю,как Криста, а я вот реально боюсь таких женских тел, которые смахивают на мужские...да и UNP тело,которые вы дали на картинке,как-то трудно соотнести с существующим человеческим...я вот ни одной такой женщины спортсменки не видела...Я о пропорциях. Бедра-торс-грудь Сам торс - видела. Он достигается путем неимоверных количеств протеиновых напитков и добавлением в женский организм сторонних гормонов.
EdwardLock, в игровых настройках во время создания персонажа? Видимо вы меня не так поняли...или я не достаточно подробно пояснил... Мне нужно сделать кожу ОЧЕНЬ темной, а подобного варианта среди предложенных Кристиной нет... И я скорее интересуюсь не как изменить, а как добавить новые оттенки(ну или заменить старые).
Тогда остается только "выдернуть" из игры родную текстуру кожи. И отфотошопить так,как вам хочется...Или нарисовать новые...
Но хочу заметить,на ванильном освещении любая кожа будет выглядеть пластиковой/намыленной/намасленной.
Но,если вы хотите совсем черную кожу...
-Здесь представлен более-менее светлый оттенок кожи.Так как девушка метиска...
А эта девушка - Чистокровная негритянка.Ну,или без примесей европиодной расы.
Словом, вам нужны знания тектурирования,чтобы создать новую кожу....Я вот не знаю как можно самой нарисовать текстуру кожи..спросите у кристы, какими она пользовалась инструментами...Или может быть,кто другой подскажет,как нарисовать новые текстуры.
по одному скриншоту, по одному помещению - это не возможно определить.
Посмотри пожалуйста. Наделала скринов...Но мне кажется,что что-то тут не так...где-то я напортачила. В текстовых файлах все так,как в залитых архивах вашего Перфоранса. Стоит и esp файл. Подключеный...
Просто это нужно видеть. Даже комментировать не буду....Один из самых редкий случаев,по крайней мере в моей игре.
Зы. Раз уж не понятно... Просто по полной влетело...Перешла на сложность эксперта. Дело в том, что Стража рассвета(аж 4 штуки, четвертый за сераной погнался) охотилась на меня и серанку + Пришлось еще и от дракона избавляться. Позже к вечеринке присоеденился мимо пробегающий пещерный медведь, но я не стала скринить то,как Серана вместе со стражем его начали потрошить. Самое забавное,что это в одно и то же время да и к тому же кадр эпичный вышел...
Заработалась... Времени не было проверить:D Спасибо.Не только помогло, но и теперь можно без стыда поставить текстуры на медиум,ибо и процессор и текстуры не успевают обрабатывать мою скорость игры . Вобщем, такая вот картинка. Конечно, не так уж и близка к качеству,но хотя б не тормозит. И Красиво и производительно.
Насколько знаю,будет меняться стопа. В какой степени - не знаю. Спросить нужно Кристину.
I know that the foot will be change. How much the the foot will be chenge? I don`t know. Ask Cristine... Sorry... my inglish is very bad =) PS. Your animation is very nice. Good like of your project.
вопрос ... определенно не ко мне. Я вчера его допилила, доделала финальный скин. На это моя миссия закончилась и дале уже трудятся ребята создающие геймплей, квест и пути получения. Я у них даж не спрашиваю как это все будет выглядеть ... чтоб самой пройти без спойлеров.
Вооот даже как...а я то думала...Губенку раскатала Но ничего.Если пилят,значит пилят что-то грандиозное
У неё своя анимация ходьбы/бега с оружием/магией и без них? Если осталась ваниль, то планируется заменять её на что то более приличное, и будет ли она конфликтовать со сторонними модами на анимацию бега/ходьбы с оружием и без него?
Ставьте все,что хотите. Она использует всю анимацию,которая у вас есть. Словом,если у вас осталась ваниль,то она будет использовать ее. Если стоят другие анимации - то их.
Пирс, для начала альтернативный старт отключите. Не обещаем работоспособности,а именно стартовый сундук в пещере может не появится.А именно в него будут по мере обновления мода добавляться новые шмотки. Но если отсутствие стартовых шмоток и новых вас не тревожит, то смело играйте с альтернативным стартом.
А именно вот это: в дальнейшем вам не получить.
WIP Обновление 1.4 - изменения/добавления:
- Черное боди добавлен в стартовый сундук с одеждой,
- В стартовый сундук добавлен ретекстур белья - теперь там два комплекта, на выбор игрока (белый и черный),
Если пройдете начало игры и затем отключите мод...то не знаю,что у вас со скриптами выйдет)Поломаются наверное,отсюда и вылеты могут происходить, и скриптовые баги...в общем караул. Не говорите,что вас не предупредили.
Зы." Wip" - на буржуйском означает - в разработке.
У меня Legendary Edition, игра вылетает на рабочий стол с ошибкой Runtime Library C++ после посещения Каирна душ...Вылет происходит каждые 15 минут(буд-то по часам) Левел не такой уж и большой(25),но именно до того, как иду в каирн душ - все было в порядке, вылетов не наблюдалось. После Каирна происходят вылеты Это много сохранений запороло... (Директ последний стоит...Доп программы тоже. Дрова обновлены. Стоит винда 7, 4гб ОЗУ, Ge Forse 9800 gtx 512 mb.) Лицензионка в конце концов....Может быть, в реестре что?Или найти где-нибудь другое DLS?
Safarel, спасибо.попробую. Но я не брала его дневников и даже не встречалась с этим мужиком... Зы...а по сути,решение странное. Какой-то танец с бубном. но попробую. Еще раз спасибо.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №449
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 29 мая 2014, 15:19
| Отредактировано: DeRui - 29 мая 2014, 15:19
Добавлено (29 Мая 2014, 19:19) --------------------------------------------- Зы. Если вы считаете моды Кристы "пеньюарчиками"...то вас можно только пожалеть, молочком попоить и спать уложить.
IP 1.4 версией в процентном соотношении? забили на все, лето?))
Криста ждала чулки от стороннего модмейкера. Получилось так, что она ему не кинула новые ступни(а они будут меняться). Соотвественно - кинула после того, как 70% работы было уже сделано. В итоге чулки сейчас переделывают на новую ступню. Когда будут чулки,тогда и будет релиз... Что касается платья,то Криста его вчера допилила и отправила готовую версию Валькнуту и тем, кто с ним работает по квестам...