2.На счёт машины - не нужно всех под одну "гребенку". Никогда ничего так не называл; облизывать машину..Бывает и такое, увы. Автомобиль - это средство для передвижения, если кто - то считает иначе - их дело. P.s. Это лично моё мнение, не согласны - ваше право, я выразил свою точку зрения. Форум, конечно же, для других целей, но многие используют его совершенно в иных целях, если посчитаете нужным, то удалите моё сообщение. Всего доброго.
Ну что вы дружище,ни кто вас не собирается удалять...я так думаю. Просто у модмейкеров небольшой творческий застой...можно и отвлечься. А машину нужно облизывать...Кристина права.Я лично люблю это делать,и ласково ее называю своей девочкой...
По моему автор уже назвал свое творение, нет? Dizona Body это реплейсер для мужского населения Скайрима, как тут можно выбирать одно имя, у них у всех уже есть имена в игре. Это не раса и не компаньон. Это мужской вариант LB. Лично я его не особо жду, так как думаю что суровые лица нордских героев станут менее мужественными.
Дима ты убиваешь интригу...Мы тут все ждем не дождемся,я уже бородой зарос как у старцев с "Высокого Эльбруса Хродгара" А ты бац...не хочу... Автор (Dizona) это почитает... вдохновения не будет,настроения...так и не дождемся...
Если хорошенько поискать... не так трудно узнать, что оно началось не просто с него, с вашего - совместного - обсуждения Просто это было... сто лет назад и уже забылось.
У меня почему то классные (классные на мой взгляд) скриншоты получаются,когда особо не стараешься...как говорится: чем проще... тем лучшее... Лицам не достигшим 18+и всем мормонам... Строго запрещается тыкать на спойлер...
Мои скриншоты по сравнению с твоими...находятся на задворках..Полина ты лучше открой секрет...где такие листочки у тебя с деревьев подают,где в СК такие рыбные места... на твоих шикарных скриншотах?
Собственно, 5К снимок. На таком разрешении даже с такого расстояния у дем на попе можно разглядеть пупырки
Это она у тебя замерзла наверно...посадила бедняжку на холодный камень голой попкой... Нет слов Полина...чтобы выразить свое восхищение от этого скриншота!!!
Ну так тема этого форума Flickr, имеется ввиду техническая сторона и также советы как и что. Никак не пойму почему скрины должны быть на форуме и Радикале вместо Flickr. Там есть все новые скрины, каждый день...Я даже не успеваю все просмотреть иногда.
Привет Влад,нет... дома лучше,здесь все свои. А на Флике заблудится можно,от изобилия...
Летсплеи, как правило - это запись того,как играет человек. Может быть одним большим куском. А может быть....и нарезкой с здоровским монтажем. Монтажу пока что буду учиться в институте...Пока ж то только учусь. PS. Увы, но первая запись очень долгая. В дальнейшем стараюсь 40 минутами ограничиться.
"Эй ты не спишь...Неа..."Первый диалог в игре,прикольно как будто сам начал новую игру.Дарья у тебя приятный голос(ничего что на ты) Тебе нужно озвучивать моды... это не твой случайно голос? Видео конечно занимает много времени,но посмотрел все, скажу честно мне понравилось. и не жалею о потраченном времени. От души посмеялся от фразы "Это ты... на что пялишься."в диалоге с нищим Эмбри. У меня сразу к тебе вопрос...что за мод на драконов?
victorcupin, одежда начальная,домотканая.Добежал до сундука около медведя одел боди,хотел снять тоже вылет,первый раз такая фигня.
Честно говоря такого у меня не было,у вас вылет в самом начале игры,удалите игру почистите реестр а затем установите заново...попробуйте поставить мою сохранку ТЫК .Демка после начального квеста "На свободу" и "Ветренный пик" пройден,и вот это должно быть в игре.
Иными словами ... как десять лет назад, нормальный игровой комп стоил 1000$ так и теперь его цена не изменилась ... так и осталась на уровне 1000$ Меняются параметры а цена как была так и остается таж самая...
Ну да...в 2005 курс был 28Р за 1$,а сейчас какой?И зарплаты всем повысили по курсу $ да...лично мне урезали. Так что остаюсь пока на своей старушке GTX550Ti,бедняжка пашет уже 7 лет.