разобралась уже со всем...сменю текстуру во всех комплектах и перезалью архивчик.мой косячок...оставила текстуры от тестовой версии 1.6,а они на полтона отличаются от конечной...сама дура,вобщем,не пригляделась извините
Не нужно извинятся,мы же все понимаем.. это же не так критично. Решил немного развлечь народ..,чет смотрю заскучали вы тут...
Хотел скачать ретекстур боди под кольчугу от Gamwich,а ссылка не работает.
Попроси Дмитрия пусть перезальет архив,у мне тоже чет на Яндекс диске свои ссылки не активны со временем, показывает что ни чего не найдено. Скинул в личку кольчужку...
19dmitry, Дмитрий...Вот это красота...ты тоже давненько не баловал нас..Можно мне его забрать в себе в коллекцию,я этот скриншот на рабочий стол водружу..
это аббревиатура: от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению») Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю» ; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь» . Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО. )
Спасибо Кристина..Подробно все описала.
Добавлено (28 Августа 2015, 18:36) --------------------------------------------- Dizona, Когда же нам ожидать долгожданного мужчинку?...Извиняюсь за свой вопрос.
victorcupin, не извиняйтесь, хороший вопрос тут дело в том, что помимо всего этого, у меня есть еще реальная работа и прочие радости жизни, поэтому сроки назвать трудно... могу только сказать, что сейчас я уже понемногу начинаю заниматься адаптациями ванильных шмоток
Кого нельзя отругать за глуповатое прозвище? Только Кристину (я без наездов, но оно реально такое... Алешка хдд Попович, блин)
Ну а почему бы не Алеша,Алексей... что плохо звучит...мне лично нравится,происходит от древнегреческого слова "Алекс" что на русский означает: защищать-оберегать.И причем тут глуповатость прозвища.Полина ты обижаешь обладателей этих имен... Ну давайте назовем его Джеймс Понт.Вообще это дело автора,как он назовет так и будет,а может вообще ни как не назовет.
.. Полина - нормально, а Полюсик и тд - уже бред и маразм
Прекрасное имя Полина..Полевой цветок... или Аполлинария мне нравится. А мое Витя...все двоишники и хулиганы,мультяшные герои... которых показывали детям,а потом говорили:"Вот видишь..,так нельзя делать как Витя."