Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №4111 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 января 2014, 22:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 января 2014, 23:01

Lady in the Dark

Цитата YikxX

Причем абсолютно лысые, что вообще не ЛОР - хоть в скуриме, хоть в фолле.

сам ты лысый ... ваще то в 3D - объемные (только так и не поняла - причем тут ЛОР).

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4112 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 24 января 2014, 23:21

Lady in the Dark

LB 3.0
Некоторые серьезные изменения и как сказываются на самом теле.
При разном освещении - разная детализация тела, поскольку само тело является геометрией а не рисунком на текстуре.

насколько это хорошо или плохо - трудно сказать ... во время теста станет понятней.
Но то, что это довольно таки не привычно - это факт. Поскольку если человек привык видеть на своем персонаже определенную мышцу (нарисованную на текстуре теней), то он хочет все время ее видеть, при любых условиях освещения. А тут получается, что как свет ляжет ... и тогда только тень ее отрисует или нет.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4113 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 24 января 2014, 23:24

Lady in the Dark

Цитата magnumspec

Ээ.. Но ведь должна быть какая-то цель, м?

конечно ... а как же без ней. Правда цель у меня ... очень призрачная и расплывчатая: "создать игру своей мечты".

Kris†a™  Offline  Сообщение №4114 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 января 2014, 08:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 января 2014, 08:21

Lady in the Dark

Цитата YikxX

Потому и не ЛОР - т.е. не соответствует реальности и вообще окружающим обстоятельствам.

когда не знаешь значения того или иного слова - лучше его не использовать, чтоб не оказаться в глупой ситуации... как в данном случае.
P.S.
Для справки: ЛОР и реальность, реализм - никак меж собой не пересекаются и ничего общего меж ними нет.
ЛОР (полное слово Lore) - это знания о игровом мире ... знания которые мы получаем через легенды, истории рассказанные НПС, чтение игровых книг, события в которых участвуем и т.д.
Причем: он бывает неофициальный, полуофициальный и официальный ... Это целая наука на тему изучении игрового мира, на которое игроки тратят года ... и увлечены не меньше чем мы модингом. Реал тут ваще никаким боком даж мимо не проходил... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4115 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 января 2014, 08:12

Lady in the Dark

Цитата leo58

что то грудь у нее на скрине уж больно стремная,...

смущает реальная форма женской груди? ... lol
P.S.
И да ... на скринах - это уже готовая игровая модель а не пластилин из которого только планирую чет слепить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4116 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 января 2014, 09:55

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

то есть вам ток анимировать у модели голову осталось (или уже анимировали) , а потом будете тестировать в игре ?

морфинг головы уже в процессе - этим занимаюсь не я. Благо нашелся желающий помочь - за что ему большое спасибо.
По поводу анимации выражения лица - спрашивайте у apenov.
Я покаж-то только телом занимаюсь ... с ним еще очень много делов. Даж ногтей нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4117 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 января 2014, 10:06

Lady in the Dark

Цитата PaukSama

Часто оговаривается что нордская женщина сложена крепче имперской, отличается широкими бедрами итд а по факту одно тело на всех.

о чем мы говорим ... разработчики ваще не сочли нужным и не придали значения женскому персонажу.
Даже кисти мужские привинтили в место женских ... facepalm
P.S.
руки бы поотрывать тому уроду, который так издевался над женскими телами/персонажами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4118 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 января 2014, 10:55

Lady in the Dark

да максимальный... если вы думаете, что грудь на много больше чем у 2.0 или изменилась ее высота - то вы ошибаетесь.
По высоте расположения - она даже выше чем у 2.0, по размеру - на 1 размер больше.
А вот по форме ... она получила реалистичную, без силикона форму в соответствии со своим размером.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4119 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 января 2014, 11:02

Lady in the Dark

Цитата PaukSama

Хотя о чем это я, я же реплейсер использую да да.

на сегодняшний день ... только два реплейсера изменяют мужские кисти у женских персонажей ... это DG и LB.
Все остальные реплейсеры - используют мужские грабли от разработчиков для женских персонажей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4120 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 января 2014, 11:41

Lady in the Dark

Цитата Cherry

ого... а смотрится значительно больше

это только так кажется из-за изменения форм.
Если совместить 2.0 и 3.0 то можно сравнить:

красный - это 3.0
голубой - это 2.0

Попа и ноги от 3.0 просто утонули в 2.0 модели ... VALKNUT будет несказанно рад... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4121 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 января 2014, 11:46

Lady in the Dark

YikxX, каждое слово имеет свое значение. Нравится или нет ... тут не причем.
Вы же говорите по русски и не придаете словам иные значения нежели они на самом деле имеют. Так и тут.

Цитата YikxX

это уже даже не ЛОР, это тупо ЛОЛ!

У вас есть факты (игровые книги, легенды, рассказанные истории, события) доказывающие обратное?
Или это плод ваших фантазий?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4122 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 25 января 2014, 12:04

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Kris†a™, а планируется форма груди под корсеты?

Только когда дело дойдет до адаптации шмоток. На данный момент - помощников нет - значит и говорить не о чем.
Минимального веса тела тож нет ... и покаж то даж не планирую. Для теста оно не нужно.

Будут созданы морфы - я до этого планирую допилить тело. Вот и все планы ... запускаю тест - и дальше уже видно будет.
Вполне возможно, что все и останется на уровне теста. Ну может еще какую нить шмотку запилю, чтоб не бегать голышом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4123 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 января 2014, 12:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 января 2014, 12:54

Lady in the Dark

Цитата YikxX

Это плод моего знания истории, которая, как всем известно, вершится по спирали.

знание истории реала и ЛОР - это не одно и тоже... А судя по вашим знаниям ЛОР'а ... вы еще и азбуку его даж не читали... Так, что закончим этот бессмысленный спор. Мы попросту - говорим на разных языках. Да еще как и оказалось - с трудом понимаем значения слов которыми пытаемся оперировать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4124 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 января 2014, 13:31

Lady in the Dark

Цитата YikxX

конечно, я с вами спорить о лоре и не собирался - мне на ваш любимый скурим плевать с высокой колокольни (и на алфавит его лора тоже), а вы ничего не знаете о вегасе. Так что действительно - смысла нет.

"Когда приходит понимание того, что с нами происходит,
события становятся историей. История есть понимание.
Иначе мы были бы лишь тварями бессловесными,
пытающимися укрыться от холода у огня очага."
(С) Хасфат Антаболис

P.S.
и не важно о какой игре идет речь...
LORE - это знания о игровом мире. Собранные факты в виде событий, сюжетов, книг, легенд, рассказанных историй.
Т/е - место к тором нет наших фантазий, иллюзий и желаний, место в котором царят только подтвержденные факты и даты.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4125 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 января 2014, 14:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 января 2014, 14:33

Lady in the Dark

Цитата Mercutio

Тем не менее, согласись, ЛОР задает определенные рамки, но не абсолютно ограничивает фантазию. Например ЛОР Скайрима напоминает средневековье, а значит в этих рамках можно и по воображать. Т.е. создать в Скайриме локацию где живут гиганты или создать мегаполис из небоскребов несколько разные вещи. Есть такой термин - Lore friendly.

написал глупость ... никому так больше не говори.
- ЛОР собирает известные факты а не задает рамки. рамки мы сами себе придумываем а не ЛОР их создает.
- ЛОР Скайрима напоминает Тамриель и многое при создании почерпнули из Хайбории. На средневековье там даж намеков нет.
- Воображать можешь в любых рамках, в каких тебе хочется ... от этого твои фантазии не станут боле ЛОР"ными пока не появятся факты их доказывающие.

Lore friendly - это не ЛОР а направление модинга.
ЛОР бывает только официальный, полуофициальный и неофициальный.

К примеру: комиксы, арты и т.д. от разработчиков являются полуофициальный ЛОР.
P.S.
кривой движок форума не дает запостить линк... :(
Введи в поисковике яндекс: "TES Модель официального лора" первой строкой получишь линк на tiarum ... вот и почитаешь. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4126 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 января 2014, 14:46

Lady in the Dark

Цитата YikxX

Офигеть! Значит банальный здравый смысл, если он не подтвержден записью в книжке/терминале/летописи/свитке etc или рассказом NPC - это уже не лор, а так... накакано. Смешно. Тогда вопрос - "Где в лоре скурима/вегаса указано, что там все поголовно женщины занимаются тем, о чем мы выше говорили?". Нигде, правильно? Значит "лысость" - это лор или не лор? Неизвестно - потому что в "каноне" этого не указано. И что мешает, например мне, считать, что это не лор? А ничего не мешает. Так же как не мешает считать кому-то другому, что это самый что ни на есть лор. Логично? Я думаю - да.

думать вы можете как хотите ... но от этого ваши мысли не станут боле ЛОР'ными до тех пор ... пока не будут найдены факты их подтверждающие.
Словом - они так и останутся вашими мыслями/фантазией ... как и любого другого, который будет мыслить иначе.
По этому и говорю - слово ЛОР, надо использовать крайне осторожно и только тогда, когда у вас есть не оспоримые факты доказывающие вашу правоту.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4127 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 января 2014, 14:55

Lady in the Dark

Цитата Mercutio

Т.е. создать в Скайриме локацию где живут гиганты или создать мегаполис из небоскребов несколько разные вещи. Есть такой термин - Lore friendly.

чтоб было проще понять:
вот если ты найдешь в игре, в книгах - описание, что мол в этом, богами забытом месте когда-то была деревня гигантов, которую давно разрушили и о ней забыли ... создашь мод ее возрождающий - такой мод можно уже называть Lore friendly. Но он по прежнему останется не лорным, поскольку фактов возрождения этой деревни - у тебя не будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4128 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 января 2014, 15:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 января 2014, 15:08

Lady in the Dark

Цитата Mercutio

А если я создам ее в месте, не упоминающимся в ЛОРе?

тогда твой мод - ничего общего с ЛОР'ом. Это будет тож самое как еслиб добавить вычурные стринги в игру ...

Нужны отсылки к ЛОР"у - это единственный путь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4129 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 января 2014, 16:30 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 января 2014, 16:40

Lady in the Dark

Цитата Mercutio

There are some mods that deal with the history or story behind certain characters or events - these are the only types of mod where "lore-friendliness" is really relevant. In most other cases, the complaint is due to the mod not conforming to the complainer's vision of what the Elder Scrolls world should be like.

P.S.
кстати: сами разработчики, ваще такое понятия как Лор френдли не признают и говорят, что не вводили. Его придумали модмейкеры чтоб хоть как то приобщится.
иными словами: костыли придуманные модмейкерами. Разработчики это все называют антилорным. Даже броня, оружие созданное разработчиками, но для других игр (Обливион, Морровинд) и перетащенное в Скайрим - уже антилорное. Поскольку прошли столетия, многое эволюционировало, прогрессировало и им не место в Скайриме.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4130 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 января 2014, 17:17

Lady in the Dark

Цитата Mercutio

Но лично мое мнение - не зря они его придумали и это имеет смысл.

да я и не спорю ... лично для меня - ЛОР начинается и заканчивается на первом прохождении, только, что вышедшей игры.
После этого откладывается в дальний ящик до следующей игры... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4131 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 января 2014, 17:56

Lady in the Dark

Цитата PaukSama

Kris†a™, неужто прошла первый раз скай вытерпев ничего не изменять в нем?

конечно нет ... ничего не трогала и не одного мода не ставила. Было интересно углубится в ЛОР ... до тех пор пока он не поломан.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4132 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 25 января 2014, 22:48

Lady in the Dark

Цитата kushvet

Вопрос покажется надоедливым но все же, шев на шее как его можно убрать? раньше не было а тут на....

раньше ... это когда и появился он после установки каких модов?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4133 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 26 января 2014, 10:56

Lady in the Dark

Цитата Shaovan

Вопросик возник давно не играл в скайрим хочется по новой пройти ставлю LB  в самом начале игры когда выбераеш пол включаю женский, все игра зависает. в чем может быть причина мужским спокойно можно играть нет вылитов.

железо не тянет ... слишком много наставили. Отключите прически - создайте персонажа а тогда опять подключите прически.
И да ... LB тут не причем. Для подобных вопросов есть соответствующий топик:
https://modgames.net/forum/109-6752-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №4134 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 26 января 2014, 20:51

Lady in the Dark

Цитата kushvet

Kris†a™ из за этого мода могло быть? https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-12109

без понятия ... он у меня не установлен.
Покажите хотябы скрин ... а там уже видно будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4135 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 26 января 2014, 23:12

Lady in the Dark

Цитата Netico

Я логически предполагаю что это баги связанные с моделью скелета, но вдруг их можно устранить.

к сожалению - нет ... это баги анимации. Не скелет не сама модель тут не причем. И никто вам этого не исправит ... кроме криворуких из беседки.
P.S.
извините, но я не создаю моды под заказ ... только то, что мне хочется и больше ничего.
Создание того или иного комплекта возможно только в том случае, если я увижу о чем идет речь и мне самой захочется этого для своего персонажа.
Во всех остальных случаях - я откажусь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4136 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 26 января 2014, 23:42

Lady in the Dark

Цитата Giltias

Исправления буду или можно на эти маски болт положить?

а я тут причем? LB Не меняет маски ... они такие какими их создали разработчики.
Если честно - за несколько лет игры ... еще не довелось их надевать. Так, что даж без понятия как они выглядят.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4137 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 27 января 2014, 20:28

Lady in the Dark

Цитата Netico

А правда, скелет можете сделать?)

нет ... не могу и никто не может. Не верьте тем, кто говорит, что создал новый скелет для Скайрима.
По техническим причинам - это не возможно по определению. разработчики не дали инструментов.
Можно только отредактировать/внести изменения в ванильный, от разработчиков. К примеру: привинтить к нему костыли.  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4138 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 27 января 2014, 21:37

Lady in the Dark

Цитата Ty4ka

Kris†a™, ну вы ведь изменили ванильный на более красивый, можете поправить колчаны? Я Вас очень прошу, пожалуйста!!!

я уже писала и объясняла как это сделать ... может каждый.
По этому я не занимаюсь подгоном скелета по просьбам игроков. Если вам надо - это делов на 15 минут. Можете и сами...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4139 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 27 января 2014, 22:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 января 2014, 22:20

Lady in the Dark

Цитата Netico

Ссылочку можно?) У меня загвоздка возникла на моменте подружить 3Ds Max с nif. В Обливионе все прошло на ура, а тут не сохраняет, не загружает целиком и так далее.

https://modgames.net/forum/109-9665-1
https://modgames.net/forum/110-6598-1
https://modgames.net/forum/110-7084-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №4140 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 28 января 2014, 08:18

Lady in the Dark

Цитата Dragonborn333

http://s020.radikal.ru/i722/1401/f6/09341f1774ea.png Как это исправить?
Добавлено (28 Января 2014, 11:28)
---------------------------------------------
Помогите!
http://s020.radikal.ru/i706/1401/1f/a431f9402199.png

а LB тут причем?
наставили модов на изменение ванильных глаз ... вот и разбирайтесь теперь сами.

Не LB не LH глаза не меняет ... изменения внесли сторонние моды.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб