Kris†a™, а Вы эльфам не думали прикрутить ушки в стиле китайцев?
нет ... не думала. Мне только от одной мысли, о том что у эльфов будут "крылья" в место ушей - уже дурно становится. Я ваще - крайне негативно отношусь к этой всей азиатской моде и их извращенным понятиям о том как должен выглядеть женский персонаж в игре. P.S. и да ... я не люблю и не смотрю аниме и прочею их фигню ... по этому - у меня лучше об этом не спрашивать.
Я в анимэ не встречал таких ушек - не буду спорить)
лично для меня ... китайцы, японцы и корейцы - одного поля ягодки. Все, что мне у них нравится, так это суши. На этом вся любовь к ним начинается и заканчивается...
P.S. наверно дело в том, что я живу в 35 км от границы с Европой ... и у нас очень сильно влияние их культуры и субкультур. У нас тут от русской культуры - осталось только одно название... Так, что извините. И да ... у нас бешеной популярностью пользуется мультипликация Диснея а не Аниме.
Все это хорошо, только вот анимэ только 3% для детей. 12% для 12-14 лет. Все остальное для взрослой аудитории. Как бы)
да хоть для инопланетян ... мне без разницы. Мне не нравится стилистика - с точки зрения художественного искусства и его ценности ... это трех копеечные картинки/рисовалки на коленках.
Скажу по другому и на этом закончим... Вот, что такое эльфийка в моем понимании:
а вот это - карикатура: P.S. и на этом заканчиваем бессмысленное обсуждение.
А с теми текстурами что в блоге как? Не будете искать помощников чтобы ввести в игру?
помощники - это не грибы в лесу ... не походишь и не поищешь. будут желающие из тех кто видел - захотят помочь ... значит помогут. Не захотят - значит на нет и суда нет. P.S. у себя в игре я потихоньку реализую ... для этого мне помощь не нужна. А вот для того, чтоб из этого сделать полноценный мод и его релизнуть, чтоб он не вызывал георроя и был всем доступен - нужны помощники.
если ты думаешь, что в одно прекрасное утро я проснулась и осознала, что увлечена модингом и все умею - ты ошибаешься. Я училась ... так же как и все учатся любимым увлечениям. Все зависит только от желания и прилагаемых усилий. Все остальное - отмазки.
Такие вот текстуры будут пользоваться спросом и очень большим. А если еще и доделаете тело 3.0, то вообще фанаты на руках носить будут)
нету никаких отдельно взятых текстур... Есть проект 3.0. Это новая модель тела, новая модель головы, новые морфы и новые текстуры ... все это никаким боком не пересекается с 2.0 и не совместимы. Т/е - я не собираюсь развивать версию 2.0 ... она была финальной и ею остается.
И да ... тема и так есть - мы как раз в ней и общаемся. Больше и не надо...
P.S. на данный момент: мы вдвоем пилим этот проект - я (занимаюсь исключительно телом) и apenov (я ему отдала новую голову - и он ею занимается). Вот и вся команда ... но я также прекрасно понимаю, что вдвоем мы не потянем. Создадим по играбельной версии каждый для себя ... и все.
P/S.То что на ней одето это эксклюзив для тела версии 3.0 ?
да... но не все время же голышом бегать. Надо чет одеть - но покаж-то не до этого. P.S. Сегодня только допилила финальную версию геометрии самого тела-сетки и теперь вплотную займусь скином.
на скриншотах которые показываю ... это еще только альфа/тестовая версия.
Это по поводу квестов, где не затрагиваются расы, или решение насчет квестов, где можно запороться из-за расы, найдено?
ну ваще-то ... стражники в персонаже видят иноземного, и жалуются, что мол у них проблем и со своими хватает ... а теперь еще и я на их голову свалилась.
а лордом вампиром или оборотнем стать я так понимаю нельзя при игре итой рассой ?
почему? Можно - без проблем ... правда - я еще не проверяла. Но обязательно проверю, когда будут готовы морфы. Во всяком случае - технических проблем себе в этом отказывать - я не вижу. По этому ... должно все работать корректно.
inkwizitor41, дело не только в моих комплектах ... а с ванилью че делать? Ее не меньше моих... Т/е - около 50-ти моих и столько же ванили ... без адаптации ванили - новое тело не раздашь НПС.
ну лесн эльфов же всего 13 шт в игре правильно ? можно ведь адаптировать один комплект (к примеру сыромятая броня или кожаная) и раздать всем 13 нпс , или нельзя ?
да это понятно и не вызывает проблемы...
P.S. я веду речь о полноценном переезде на 3.0 - для всей игры.
Имхо, вполне рациональный подход. Непись и "старый" шмот остаются на теле 2.0. Игрок может бегать кастомной расой с телом 3.0 в шмоте под 3.0 (если он будет), а может любой другой с телом 2.0 в шмоте под 2.0.
Kris†a™, а я правильно понимаю глядя на скелет, что Беседка сначала сделала посох за спиной, а потом плюнула и прикрепила туда стрелы? О_о StaffBack [236] это ж стрелы?)
честно говоря - я не работаю в беседке, по этому хронологии событий не могу воссоздать ... как там было на самом деле. Но точно могу сказать - скелет - говно. Хуже чем в Обливионе. Впрочем - как само тело, скин и т.д. все на много хуже чем в Обливионе.
Я просто имела ввиду, что можно же не заморачиваться адаптацией под тело 3.0 всего ванильного шота и всего уже выпущенного под LB 2.0, а оставить все как есть: и шмот, и неписей. А новые шмотки в перспективе делать уже под 3.0. Я так понимаю, тело 3.0 ты прицепила к расе WoodElfRace, чтобы не покрашить скрипты/квесты. Т.е. в этом плане раса будет полностью играбельна. Можно просто проходить игру несколькими персами.
совершенно верно ... чтоб не поломать ванильную игру я использовала лесного эльфа и не меняла ID расы. Таким образом - она везде в скриптах прописана самими разработчиками. Надо будет подумать как лучше сделать/реализовать ... но в принципе - тобой предложенный вариант вполне приемлем.
ломать уже созданную ... т/е - загружаешь в 3D софт, отрезаешь сколько надо и обратно в игру возвращаешь. Это называется - ломать - не строить ... для этого много ума не надо.
P.S. и да ... через альфа канал в фотошопе тож можешь укоротить.
да не вопрос: белый - видно, черный - не видно. Все элементарно ... то, что хочешь скрыть - закрашиваешь черным ... а то, что должно быть видно - белым.