Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №4051 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 14:51

Lady in the Dark

Цитата apenov

Я что то в этой бурной дискуссии упустил нить - а почему нельзя сделать новую расу для ГГ?

можно... вот только хочется, чтобы ею можно было и весь сюжет пройти а не только - просто побегать.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4052 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 15:04

Lady in the Dark

Цитата apenov

А сюжет залочен только на базовые расы?

да... во многих сюжетных квестах прописаны ID ванильных рас.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4053 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 15:05

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

А какие конкретно квесты труднодоступны для кастомной расы?

надо искать в инете ... там был приведен весь список - их не мало (с выше 10-ти).

Kris†a™  Offline  Сообщение №4054 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 15:22

Lady in the Dark

Цитата Глория

Неужели мой вопрос и правда такой глупый...

да ... достаточно сложно. Но нет ничего не возможного.
Дело в том, что имперок много задействовано в разных квестах ... соответственно - их придется одевать, адаптировать ваниль, создавать минимальный вес и т.д. и т.п.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4055 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 16:23

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

1-Вы всё-таки подумываете сделать тело версии 3.0 играбельным (прохождение квестов) ?
2-Тело 3.0 будет отдельным модом или войдёт в пак версии 2.0 ?
3-Будущая одежда и броня будет для обоих версий или только под одну ?

1. как раз теперь это обсуждаем ... да - хотелосьбы, чтоб с ним можно было бы пройти всю игру без помощи консоли.
2. Об этом рано еще говорить ... это все только эксперимент - который может провалится (надеюсь на обратное).
3. Этого еще никто не знает...

Скажу по другому: на данный момент - это всего лишь эксперимент по внедрению новой технологии в игру и тем самым - тест новой версии тела и головы.
Как будет дальше - этого еще никто не знает ... и врядле кто-то будет загадывать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4056 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 16:57

Lady in the Dark

Цитата apenov

А если продублировать какую нибудь малочисленную расу и перекинуть на неё задействованных персонажей (в том числе и генерируемых) они не потеряют играбельность?

потеряют ... поскольку изменится ID.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4057 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 17:21

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

или это не возможно ?

не знаю ... по идеи - нужна создавать новые морфы с ушами и ими заменить какие нить ванильные морфы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4058 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 17:41

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

по той же схеме каблуки :

бред написал ... у скелета нет морфов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4059 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 19:29

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

надо расковырять "BodyChange - A Multi-Bodyshape System" http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37546/? и посмотреть каким образом там решается подмена игрового тела и добавить LB 3.0 отдельным esp ( имхо).

не удачная мысль ... там все построено на скриптах, через SKSE.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4060 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 19:32

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

или тоже бред ?

... ну скелет при это не изменится ... а нам нужна его подмена.
От того, что сиски становятся большими - скелет не меняется ... при изменении веса персонажа - меняется модель а не скелет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4061 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 20:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2014, 20:23

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

можно ли сделать что бы была возможность менять скелет при помощи ползунка ? типа как прическу ?

нет ... нельзя (скелет один на всю ширину, толщину, высоту и т.д. ползунков).
Игровой движок не поддерживает морфинг скелета ... он нас просто не поймет.
P.S.
единственное что можно - прикрутить скрипт к тапкам:
- надеваешь каблуки, срабатывает скрипт и меняется раса (вместе с ней и скелет).

Kris†a™  Offline  Сообщение №4062 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 14 января 2014, 23:55

Lady in the Dark

Цитата LightAction

разве, что от вампиризма как-то отталкиваться

кстати: мысль ... ведь можно использовать вампирскую расу тех же самых лесных эльфов.
Просто включить ее, чтоб была доступна при создании персонажа и вытворять с ней все че хочешь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4063 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 января 2014, 08:17

Lady in the Dark

Цитата LightAction

Если я правильно понял, то добавить рассу вампиров аргониан скажим, и сделать на них реплейсер. Если бы при этом можно было еще название рассы прописать другое, то мы бы получили полностью рабочую, как бы Новую, рассу в рамках ванильной.
Только есть мнение, что могут возникнуть серьезные проблемы с Даунгвардом (ошибки или вообще невозможность начать линейку квестов)

проблема возникнет если ненароком излечитесь от вампиризма... lol
но только визуальная...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4064 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 15 января 2014, 12:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 января 2014, 12:48

Lady in the Dark

Цитата volgalla

3.0 скорее всего сильно подорвет положение LB в общем.

хм... я видимо чет упустила? Где вы видели или прочитали, что я готовлю обновление LB до версии 3.0?
Если не затруднит - киньте линк ... самой даж интересно стало.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4065 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 16 января 2014, 04:51

Lady in the Dark

Цитата apenov

Вопрос Кристине - а что с новой головой (точнее с работой над морфингом) ? Нашлись помощники ? Я тут набрел на инструментик под названием BonyFace, и хочу спросить - не та ли это вещь, которая облегчит и ускорит процесс?

с новой головой все на много успешней нежели с телом ...
Яна вызвалась помочь ... будет лучше, если у нее на прямую спросите как у нее успехи.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4066 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 17 января 2014, 10:49

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Хотя свое предположение о времени выхода 3.0 я уже высказал и мне как-то до лампочки куда и к кому его будут потом прикручивать.

совершенно не известно по срокам.
А с учетом того, что опять (в третий раз), начала тело создавать с нуля ... поскольку все, что показала на скринах улетело в мусорку. То совсем не понятно...
Словом - тело (в отличии от головы, которая получилась с первого раза) - не получается. Точнее: получается тело в виде сарая, по совместительству подрабатующее дояркой ... такой результат меня не устраивает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4067 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 17 января 2014, 11:14

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

наверное когда анимация движения проигрывается - много косяков

много ... да и при создании упустила один момент: место положение игровой камеры - фотографы поймут о чем говорю...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4068 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 17 января 2014, 11:57

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Можно это описать более доступными для понимания словами?

Можно - примерный результат который хочу получить:

только с боле женственной-увеличенной грудью.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4069 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 17 января 2014, 13:17

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

это 3d модель

да... только в ней поликов столько, что игровой движок даж не запустится.
И рендер многопроходный с бутербродом из 5 текстур ... словом - забудь. В игре ничего подобного не добъешся еще минимум 20-ть лет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4070 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 17 января 2014, 14:45

Lady in the Dark

Цитата Serlots

зы. Сейчас посмотрел на твой скрин и могу сходу назвать несколько явных дефектов, говорящих о том, что это лицо не живое, а просто картинка. Независимо от того сколько полигонов у этой куклы и сколькими проходами оно (изображение) формировалось.

http://www.davidmoratilla.com/CloseUpPortaits.html
http://www.danroarty.com/index.html

Kris†a™  Offline  Сообщение №4071 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 18 января 2014, 15:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 18 января 2014, 15:50

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Вот посмотри - она же, только с другого ракурса. Ну зачем их делать еще более "женственно-увеличенными"?

тут не совсем корректное сравнение ... т/е - вы в пример приводите постановку. Где поза, свет, ракурс, антураж ... все работают только для того, чтоб добиться конечного результат и чтоб этот результат был приемлем. Я же говорю совсем о другом ... теперь возьмите эту же модель и поставьте в T позу и со светом, который нужен только для того, чтоб равномерно осветить. Вот тогда и поймете... Иными словами: фото ... это увековеченное мгновение ... 3D это красота в динамике/в движении. Словом, мне нужен приемлемый в целсотности, при любом ракрурсе, любом свете и без каких либо постановок, спецэффектов, фотошопа и ретуша.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4072 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 18 января 2014, 15:41

Lady in the Dark

VALKNUT, кстати: че с тестом и судьбой мода?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4073 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 18 января 2014, 16:24

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Я готов внести правки в любой момент.

вноси и релизним ... я его буду тестировать только после релиза - теперь не до этого. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №4074 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 18 января 2014, 18:10

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Или я не прав?

нет ... не прав. Величина и форма груди ... для меня - на последнем месте.
Мне не хватает детализации для торса ... соответственно, я теперь ломая голову: где детализацию понизить/упростить ... но тем самым выиграть мне нужные полики и кинуть их туда ... где мне их не хватает при равномерном распределении. Видишь ли, в этом месте довольно жесткое ограничение в 50к поликов ... и выкручивайся как знаешь. А то, что нынешние (современные) движки выкатывают в сцене до нескольких миллионов (в сталкере сцены доходили до 3 милиионов) а видео карты отрисовывают миллиардами ... об этом беседка не в курсе и мы имеем довольно жесткие ограничения. Зато игра летает на любых калькуляторах/дровах.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4075 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 18 января 2014, 18:11

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

неужто придется маркеры подвязывать?

не придется - я не разрешаю. lol Пускай включают мозги ... и все найдут.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4076 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 18 января 2014, 19:04

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

я чувствую будет много недовольных и куча негативных комментариев

хм... предлагаешь мозги добавить в комплект к моду? lol
P.S.
Да мне до лампочки на их не довольство: не хотят, не нравится, не устраивает - пусть не ставят и не крутят мозги.

Морровинд ваще был создан по RPG схеме север/юг/восток/запад и не было не одного маркера...
т/е - в описаниях только направление и по компасу чешешь. И ничего ... считается одной из лучших игр во всей серии.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4077 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 19 января 2014, 10:18

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Kris†a а как там поживает эксперимент 3.0 ? может покажете пару скринов ?

когда будет, что показать - обязательно покажу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4078 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 января 2014, 17:16

Lady in the Dark

XBoy360, тут ваще нет мыла ... вы чет путаете.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4079 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 января 2014, 08:38

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Это из-за того что ресницы сделаны к ванильной полуквадратной голове?

нет... это потому, что ресницы "прибиты" к глазам и им плевать какая у вас установлена голова... facepalm
P.S.
не спрашивайте у меня почему так сделано ... я сама не нахожу не одного логического объяснения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4080 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 21 января 2014, 08:46

Lady in the Dark

Цитата Gvinpin

если кто с ГЕККом работал тому и Скайримский редактор аки родной , туториалов же реально валом + англоязычные издания

уже года три как не ищу туториалов и ими не пользуюсь ... а все эти конструкторы - как родные - интуитивно понятные.
ГЕКК тож не видела в глаза ... но думаю и там чудес не будет. lol

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб