Форум » Записи участника [Sabira]

Результаты поиска
Sabira  Offline  Сообщение №331 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 11 июня 2014, 20:06

Цитата RiverStalker

Материал «SteamJunk Goggles / Очки барахольщика» Версия: 1.0 пользователя Boryan777 нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Ссылка не пашет и требует регистрации.

Отправлено ЛС выложившему мод, на обновление ссылки.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №332 | Тема: Цитатник ModGames написано: 13 июня 2014, 09:19

Королева ведьм размещена на Tesall, но здесь так классно критикуют, что аж завидки берут. Хочется чтобы критики разнесли меня в щепки.

Разнесём. :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №333 | Тема: Игра в правду написано: 14 июня 2014, 13:47

AleX-SeM, Смотря кто, если этот человек мне небезразличен, тогда прощу, а если чужой для меня, тогда да, обижусь, и при возможности " покусаю". :D

Какие ваши самые сокровенные желания? ( Если возможно )

Sabira  Offline  Сообщение №334 | Тема: Игра в правду написано: 15 июня 2014, 16:11

Wargaz, Я как зайчиха, бегу пока не догонят. :D

В городском транспорте нет свободных мест, а вы увидели женщину, вы ей место уступите?

Sabira  Offline  Сообщение №335 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 16 июня 2014, 14:08

AleX-SeM, А зачем? Те кто поздравляют, у них нет трудностей найти именинников. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.

Sabira  Offline  Сообщение №336 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 17 июня 2014, 14:44

Цитата 511_nik_22

ребят помогите скачал сталкер-смерти вопреки 2

Это с нашего сайта вы скачали?

Sabira  Offline  Сообщение №337 | Тема: Игра в правду написано: 17 июня 2014, 15:17

Ruzz®, А я и сейчас только знакомые буквы ищу. :D ( Шутка ) Насколько я могу вспомнить - лет мне было тогда примерно восемь, или что-то около этого. Но могу ошибиться. :)

Можете-ли вы ездить верхом на лошади? :)

Sabira  Offline  Сообщение №338 | Тема: Технические проблемы написано: 18 июня 2014, 13:22

vano_151096, И этот вопрос вы считаете за проблему? Эта тема " Тех. проблемы". А вам нужно сюда. Поиск модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R.

Sabira  Offline  Сообщение №339 | Тема: Игра в правду написано: 20 июня 2014, 04:03

dadoniche, Нет, и вам не советую. closedeyes

Кто вы по жизни? ( Оптимист, пессимист или холерик. )

Sabira  Offline  Сообщение №340 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 25 июня 2014, 16:39

dargelan, Очень сбивчиво всё написано. Так какое конкретно ваше предложение?

Sabira  Offline  Сообщение №341 | Тема: Цитатник ModGames написано: 27 июня 2014, 13:26

Цитата Армстронг

Во избежании каких-либо конфронтаций следует писать только цитату, без ссылки на нее, без никнейма и без ссылки на профиль пользователя.

Sabira  Offline  Сообщение №342 | Тема: Благодарности и пожелания команде сайта написано: 2 июля 2014, 13:41

StanJack, Спасибо за лестную аттестацию. :)

Sabira  Offline  Сообщение №343 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 4 июля 2014, 02:34

Цитата LonelyTraveler

Материал «The institute» Версия: 1.01 пользователя Exotic нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Исправить ссылку. Не скачивается мод.

Проблема у вас. Всё скачивается - проверила.

Sabira  Offline  Сообщение №344 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 июля 2014, 16:16

Kris†a™, А каблук похож на рог - это на скрине. :) Слишком изогнут во внутрь.

Sabira  Offline  Сообщение №345 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 5 июля 2014, 14:44

Цитата ilham

Материал «The Dance of Death - A Killmove Mod» Версия: 3.2 пользователя Rayter нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
у меня игра вылетайет

Пишите автору. Здесь только переводчик который выложил этот мод.

Sabira  Offline  Сообщение №346 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 5 июля 2014, 19:56

Кровосоc, Вас просили отредактировать описание темы - вы видимо проигнорировали. В описание в четырёх строках три грамматические ( грубые ) ошибки - это первое. Второе. Почитав ваши посты я пришла к выводу, что, вы через один/два своих сообщения начинаете всё с сызнова. То есть, весь опрос складывается в банальный холивар с пользователями - ведь вы создали ОПРОС, а не тему для ОБЩЕНИЯ. Люди ответили, и смотритель решил ( это его право ) закрыть тему во избежание дальнейшего холивара.

Sabira  Offline  Сообщение №347 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 6 июля 2014, 15:27

Цитата Eva437

Материал «Броня Кровавой Ведьмы \ Blood Witch Armor» Версия: 1.2 пользователя Antisuperstar нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Пере залейте. Архив повреждён.

Проверено, всё распаковывается через 7Z

Sabira  Offline  Сообщение №348 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 6 июля 2014, 16:17

Цитата Sonra

а представители Совета - в конце концов, они стали жертвой своей недальновидности, политической и стратегической слепоты - получили по заслугам.

За что потом Шепард получит укор от того-же ( нового ) совета. Все хотят жить, и все, или почти все не понимают, что десяток жизней меньшая плата, чем сотни жизней. Инстинкт самосохранения.

Sabira  Offline  Сообщение №349 | Тема: Игра в слова №2 написано: 6 июля 2014, 16:46

Убит ( Намертво! ) :D

Sabira  Offline  Сообщение №350 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 7 июля 2014, 09:16

Цитата Grееnviper

слабо верится если честно, думаю такую фишку добавят в нескольких миссиях но точно не для постоянного использования

Хмм... Интересно будет поиграть. Буду ждать.

Sabira  Offline  Сообщение №351 | Тема: Игра в слова №2 написано: 7 июля 2014, 09:42

Глаукома

Sabira  Offline  Сообщение №352 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 7 июля 2014, 22:03

Цитата Nich

Разрешены ли реферал-ссылки в подписи?
Извиняюсь если вопрос уже был, но я никак не могу найти ответа.

В большей степени это может расцениваться как реклама сторонних ресурсов. Исключение это Нексус. Конечно есть исключение из правил, но это обговаривается в отдельном порядке с администрацией.

Sabira  Offline  Сообщение №353 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 8 июля 2014, 00:18

Цитата synnet

тогда пачему выставляют файлы для закачки с ЯД?

Читайте правила, и все ненужные вопросы сами собой отпадут.

Читать!!

Sabira  Offline  Сообщение №354 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 8 июля 2014, 15:06

Sabira  Offline  Сообщение №355 | Тема: Поиск модов для TES-IV: Oblivion написано: 9 июля 2014, 11:52

Цитата Komic

здравсвуйте! где я могу найти мод HGEC Hi-Res Textures от кристы?

Попробуйте поискать здесь. Это все моды Кристины.

Sabira  Offline  Сообщение №356 | Тема: Поиск модов для TES-IV: Oblivion написано: 9 июля 2014, 12:21

Цитата Komic

там нету! к сожалению( может кто нибудь знает где есть?

Тогда просто напишите Кристине в её теме, и спросите. https://modgames.net/forum/175-11634-113

Sabira  Offline  Сообщение №357 | Тема: Тех. проблемы написано: 9 июля 2014, 13:15

Цитата HARU-CHAN

Все время внизу мигает красным ЛС 0
Мой браузер: chrome v35.0
Кэш чистила, страницу обновляла много раз, не помогает.

Да, есть такое в этом браузере. Попробуйте перезайти на сайт, или попробуйте другой браузер.

Sabira  Offline  Сообщение №358 | Тема: Запросы о понижении уровня замечаний написано: 10 июля 2014, 13:21

JohnMcCain

6.1 Пользователям запрещается обсуждать действия модераторов или администраторов где-либо, кроме форума «Жалобы на администрацию/модерацию».
6.3 В случае нарушения данного правила основной аккаунт пользователя отправляется в бан на 1 неделю, при последующем нарушении – 1 месяц, при третьем – бан на постоянный срок.
6.7 Любое личное сообщение с оценкой или обсуждением действий модераторов или администраторов наказывается в соответствии с пунктом 6.3

==============================
Это вам на будущее, чтобы при последующем ( возможном ) обращении вы не делали подобного.

+20% снято.

Sabira  Offline  Сообщение №359 | Тема: Технические проблемы написано: 11 июля 2014, 04:15

Цитата Хиус

вылет при любых настройках при подлете с Гастелло к церкви! На болотах.

На патчах 1.0005 и 1.0006 и всяких Золотых и Серебряных "изданиях" мод не тестировался!
Данная модификация ставится только на Чистую игру ТЧ (желательно лицензия), пропатченную до версии 1.0004
Фикс иконок для слабых видеокарт. Ставить по необходимости!

Sabira  Offline  Сообщение №360 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 июля 2014, 09:31

falnewvega, А поменьше скриншот сделать нельзя было? Выложите его в превью по клику - или пост с скриншотом будет удалён.

Форум » Записи участника [Sabira]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб