Результаты поиска
|
Sabira
|
Сообщение №331
| Тема: Просьбы и предложения: модификации
написано: 11 июня 2014, 20:06
|
|
Цитата RiverStalkerМатериал «SteamJunk Goggles / Очки барахольщика» Версия: 1.0 пользователя Boryan777 нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: Ссылка не пашет и требует регистрации.
Отправлено ЛС выложившему мод, на обновление ссылки.
|
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №332
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 13 июня 2014, 09:19
|
|
Королева ведьм размещена на Tesall, но здесь так классно критикуют, что аж завидки берут. Хочется чтобы критики разнесли меня в щепки.
Разнесём.
|
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №333
| Тема: Игра в правду
написано: 14 июня 2014, 13:47
|
|
AleX-SeM, Смотря кто, если этот человек мне небезразличен, тогда прощу, а если чужой для меня, тогда да, обижусь, и при возможности " покусаю".
Какие ваши самые сокровенные желания? ( Если возможно )
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №334
написано: 15 июня 2014, 16:11
|
|
Wargaz, Я как зайчиха, бегу пока не догонят.
В городском транспорте нет свободных мест, а вы увидели женщину, вы ей место уступите?
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №335
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 16 июня 2014, 14:08
|
|
AleX-SeM, А зачем? Те кто поздравляют, у них нет трудностей найти именинников. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №336
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 17 июня 2014, 14:44
|
|
Цитата 511_nik_22ребят помогите скачал сталкер-смерти вопреки 2
Это с нашего сайта вы скачали?
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №337
написано: 17 июня 2014, 15:17
|
|
Ruzz®, А я и сейчас только знакомые буквы ищу. ( Шутка ) Насколько я могу вспомнить - лет мне было тогда примерно восемь, или что-то около этого. Но могу ошибиться.
Можете-ли вы ездить верхом на лошади?
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №338
| Тема: Технические проблемы
написано: 18 июня 2014, 13:22
|
|
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №339
написано: 20 июня 2014, 04:03
|
|
dadoniche, Нет, и вам не советую.
Кто вы по жизни? ( Оптимист, пессимист или холерик. )
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №340
| Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум)
написано: 25 июня 2014, 16:39
|
|
dargelan, Очень сбивчиво всё написано. Так какое конкретно ваше предложение?
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №341
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 27 июня 2014, 13:26
|
|
Цитата АрмстронгВо избежании каких-либо конфронтаций следует писать только цитату, без ссылки на нее, без никнейма и без ссылки на профиль пользователя.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №342
| Тема: Благодарности и пожелания команде сайта
написано: 2 июля 2014, 13:41
|
|
StanJack, Спасибо за лестную аттестацию.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №343
написано: 4 июля 2014, 02:34
|
|
Цитата LonelyTravelerМатериал «The institute» Версия: 1.01 пользователя Exotic нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: Исправить ссылку. Не скачивается мод.
Проблема у вас. Всё скачивается - проверила.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №344
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 4 июля 2014, 16:16
|
|
Kris†a™, А каблук похож на рог - это на скрине. Слишком изогнут во внутрь.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №345
написано: 5 июля 2014, 14:44
|
|
Цитата ilhamМатериал «The Dance of Death - A Killmove Mod» Версия: 3.2 пользователя Rayter нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: у меня игра вылетайет
Пишите автору. Здесь только переводчик который выложил этот мод.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №346
| Тема: Жалобы на администрацию/модерацию
написано: 5 июля 2014, 19:56
|
|
Кровосоc, Вас просили отредактировать описание темы - вы видимо проигнорировали. В описание в четырёх строках три грамматические ( грубые ) ошибки - это первое. Второе. Почитав ваши посты я пришла к выводу, что, вы через один/два своих сообщения начинаете всё с сызнова. То есть, весь опрос складывается в банальный холивар с пользователями - ведь вы создали ОПРОС, а не тему для ОБЩЕНИЯ. Люди ответили, и смотритель решил ( это его право ) закрыть тему во избежание дальнейшего холивара.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №347
написано: 6 июля 2014, 15:27
|
|
Цитата Eva437Материал «Броня Кровавой Ведьмы \ Blood Witch Armor» Версия: 1.2 пользователя Antisuperstar нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: Пере залейте. Архив повреждён.
Проверено, всё распаковывается через 7Z
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №348
| Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет
написано: 6 июля 2014, 16:17
|
|
Цитата Sonraа представители Совета - в конце концов, они стали жертвой своей недальновидности, политической и стратегической слепоты - получили по заслугам.
За что потом Шепард получит укор от того-же ( нового ) совета. Все хотят жить, и все, или почти все не понимают, что десяток жизней меньшая плата, чем сотни жизней. Инстинкт самосохранения.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №349
| Тема: Игра в слова №2
написано: 6 июля 2014, 16:46
|
|
Убит ( Намертво! )
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №350
| Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
написано: 7 июля 2014, 09:16
|
|
Цитата Grееnviperслабо верится если честно, думаю такую фишку добавят в нескольких миссиях но точно не для постоянного использования
Хмм... Интересно будет поиграть. Буду ждать.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №351
| Тема: Игра в слова №2
написано: 7 июля 2014, 09:42
|
|
Глаукома
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №352
написано: 7 июля 2014, 22:03
|
|
Цитата NichРазрешены ли реферал-ссылки в подписи? Извиняюсь если вопрос уже был, но я никак не могу найти ответа.
В большей степени это может расцениваться как реклама сторонних ресурсов. Исключение это Нексус. Конечно есть исключение из правил, но это обговаривается в отдельном порядке с администрацией.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №353
написано: 8 июля 2014, 00:18
|
|
Цитата synnetтогда пачему выставляют файлы для закачки с ЯД?
Читайте правила, и все ненужные вопросы сами собой отпадут.
Читать!!
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №354
| Тема: Какие у вас обои на рабочем столе?
написано: 8 июля 2014, 15:06
|
|
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №355
| Тема: Поиск модов для TES-IV: Oblivion
написано: 9 июля 2014, 11:52
|
|
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №356
| Тема: Поиск модов для TES-IV: Oblivion
написано: 9 июля 2014, 12:21
|
|
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №357
| Тема: Тех. проблемы
написано: 9 июля 2014, 13:15
|
|
Цитата HARU-CHANВсе время внизу мигает красным ЛС 0 Мой браузер: chrome v35.0 Кэш чистила, страницу обновляла много раз, не помогает.
Да, есть такое в этом браузере. Попробуйте перезайти на сайт, или попробуйте другой браузер.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №358
| Тема: Запросы о понижении уровня замечаний
написано: 10 июля 2014, 13:21
|
|
JohnMcCain,
6.1 Пользователям запрещается обсуждать действия модераторов или администраторов где-либо, кроме форума «Жалобы на администрацию/модерацию». 6.3 В случае нарушения данного правила основной аккаунт пользователя отправляется в бан на 1 неделю, при последующем нарушении – 1 месяц, при третьем – бан на постоянный срок. 6.7 Любое личное сообщение с оценкой или обсуждением действий модераторов или администраторов наказывается в соответствии с пунктом 6.3 ============================== Это вам на будущее, чтобы при последующем ( возможном ) обращении вы не делали подобного.
+20% снято.
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №359
| Тема: Технические проблемы
написано: 11 июля 2014, 04:15
|
|
Цитата Хиусвылет при любых настройках при подлете с Гастелло к церкви! На болотах.
На патчах 1.0005 и 1.0006 и всяких Золотых и Серебряных "изданиях" мод не тестировался! Данная модификация ставится только на Чистую игру ТЧ (желательно лицензия), пропатченную до версии 1.0004 Фикс иконок для слабых видеокарт. Ставить по необходимости!
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №360
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 11 июля 2014, 09:31
|
|
falnewvega, А поменьше скриншот сделать нельзя было? Выложите его в превью по клику - или пост с скриншотом будет удалён.
|
|
|
|
|
|
|