Здесь выкладываем заявки на поиск модов для Сталкера. Заявки следует оформлять внятно и грамотно,в противном случае заявка будет удалена. Поиск модов осуществляется на добровольной основе
Изменение репутации для пользователя NordicWarrior
ищу модификации на STALKER Clear Sky:1) позволяющую делать улучшение брони\оружия сразу по всем веткам 2)позволяющую бегать в экзоскелете P.S. да-да, я лузерный читер. но что уж с этим поделать? ;(
MAKCs, спасибо, я его скачал, но для зова припяти т.к. в версии для ЧН небыло нужных мне нововведений, а из-за пары квестов отказыватся от замечательного OSGM как-то неохота)
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №5
написано: 6 декабря 2011, 14:18
| Отредактировано: Sabira - 5 января 2012, 19:21
Цитата _moonlight_
Это наверное не в первый раз спрашивают но, пожалуйста подскажите где можно найти мод для S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - SGM 1.7? Ответившему буду очень признателен ^_~
Здесь посмотри: Сделай по Яндексу запрос в такой форме: мод для S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - SGM 1.7
Ищу мод на движке ТЧ(можно и ЧН и ЗП),с кучей новых локаций(не пустых) новым оружием и всем мутантами и новыми группировками и качественными текстурами и звуками и что бы работал более-менее стабильно, World of Liberty не предлагать-не понравился,заранее благодарю.
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №7
написано: 7 января 2012, 17:50
| Отредактировано: Sabira - 7 января 2012, 20:08
здравствуйте переустановил систему и забыл на каком сайте был мод на чистое небо вообщем помню что в начале игры можно было выбрать группировку и создавать отряды ресурсы были ну всё такое плиз помогите очень понравился
Очень нужен мод уменьшающий степень изношенности оружия у нпс ! А то можно продать ему новый ствол, убить - а с трупа забираешь уже изношенный! А лучше подскажите где это прописано! Я перелопатил кучу инфы но найти где править не смог...
Характеристики оружия хранятся в ltx-файлах папки \configs\weapons\ Наиболее интересные параметры: visual - Внешний вид cost - Цена (торговцы умножают её на некоторый коэффициент) inv_weight - Вес sprint_allowed - Возможность бега с этим оружием ammo_mag_size - Размер магазина ammo_class - Типы используемых патронов, перечисляем через запятую grenade_launcher_status - Подствольный гранатомет (0 - нет; 1 - есть, несъемный; 2 - есть возможность установить) grenade_class - Тип используемых подствольных гранат, перечисляем через запятую silencer_status - Съемный глушитель (0 - нет; 1 - есть, несъемный; 2 - есть возможность установить) scope_status - Съемный прицел (0 - нет; 1 - есть, несъемный; 2 - есть возможность установить) zoom_enabled - Зум (приближение) scope_zoom_factor - Величина зума scope_texture - Текстура прицельной сетки hit_power - Сила выстрела (менять все четыре значения, чем больше значение - тем больше убойность. Максимальная убойность у гаусса 4.0, можно и больше, но оно вам нужно biggrin ) silencer_hit_power - Убойность с глушителем fire_distance - Максимальная дистанция для выстрела в метрах cam_relax_speed - Скорость возврата в исходное положение после выстрела (чем меньше, тем быстрее можно прицелится после выстрела) misfire_condition_k - Порог, после которого оружие может заклинивать (от 0 до 1, чем меньше, тем надежнее ствол) condition_shot_dec - Увеличение износа при каждом выстреле (от 0 до 1, чем меньше, тем меньше изнашивается ствол) fire_modes - Режимы стрельбы (-1 - очередью, 1 - одиночный, 2 - с отсечкой по 2 патрона)
Всем доброго времени суток.Помогите найти Мод..буду крайне благодарен.Мод на (Зов припьяти)как называеться и версия незнаю.случайно убил его а теперь не могу найти--в этом моде добавлены мины ловушки ,на базах альтернативные торгаши (можно купить утилити вытряхивать деньги с трупов.задание разобраться с бандитами получаеш не от торгаша а сталкера что возле сыча стоит.под ступеньками (на Скадовске-ученый,дает квест на арт) В железном круге и других местах регеняться наемники.инструменты все можно найти еще до припьяти.есть контейнера для утилизации убитых брони и оружия.После входа в игру можно открыть второе меню-меню мода.и настроить что нужно.там отключение или включение мин,выброса и его последствий,выкл бросание гранат снятие брони с трупов и добавлено(очень много тайников).и т. д.Кто знает что за мод подскажите пож.
Добавлено (01.12.2012, 10:59) --------------------------------------------- Angelirf-все єто хороше(редактировать игру)одно плохо.все указанные в твоем сообщении папки зашифрованы.и с помощю какой программы их можно открыть я так и не нашел.А вобще есть сайты где советуют как вообще модерить игры.Подробно со скриншотами и даже видео.но никто не указывает чем же искомые папки вскрыть((
Всем доброго времени суток.Помогите найти Мод..буду крайне благодарен.Мод на (Зов припьяти)как называеться и версия незнаю.случайно убил его а теперь не могу найти--в этом моде добавлены мины ловушки ,на базах альтернативные торгаши (можно купить утилити вытряхивать деньги с трупов.задание разобраться с бандитами получаеш не от торгаша а сталкера что возле сыча стоит.под ступеньками (на Скадовске-ученый,дает квест на арт) В железном круге и других местах регеняться наемники.инструменты все можно найти еще до припьяти.есть контейнера для утилизации убитых брони и оружия.После входа в игру можно открыть второе меню-меню мода.и настроить что нужно.там отключение или включение мин,выброса и его последствий,выкл бросание гранат снятие брони с трупов и добавлено(очень много тайников).и т. д.Кто знает что за мод подскажите пож.
Кажется - это сигероус мод. Ищи в поисковике версию 2.0 или 2.1. Я сам в него играл - понравилось. Можешь попробовать поискать и познее версии, может появились. Но эти точно есть.
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
Всем доброго времени суток.Помогите найти Мод..буду крайне благодарен.Мод на (Зов припьяти)как называеться и версия незнаю.случайно убил его а теперь не могу найти--в этом моде добавлены мины ловушки ,на базах альтернативные торгаши (можно купить утилити вытряхивать деньги с трупов.задание разобраться с бандитами получаеш не от торгаша а сталкера что возле сыча стоит.под ступеньками (на Скадовске-ученый,дает квест на арт) В железном круге и других местах регеняться наемники.инструменты все можно найти еще до припьяти.есть контейнера для утилизации убитых брони и оружия.После входа в игру можно открыть второе меню-меню мода.и настроить что нужно.там отключение или включение мин,выброса и его последствий,выкл бросание гранат снятие брони с трупов и добавлено(очень много тайников).и т. д.Кто знает что за мод подскажите пож. Добавлено (01.12.2012, 10:59) --------------------------------------------- Angelirf-все єто хороше(редактировать игру)одно плохо.все указанные в твоем сообщении папки зашифрованы.и с помощю какой программы их можно открыть я так и не нашел.А вобще есть сайты где советуют как вообще модерить игры.Подробно со скриншотами и даже видео.но никто не указывает чем же искомые папки вскрыть((
Подскажите, существуют ли глобальные моды, в которых по настоящему разработана нормальная система a-life? Т.е нпс сталкеры не сидят на определенных точках сутками на пролет, а переодически выбираются в другие локации, либо обследуют "свою" на предмет различных артефактов. Примерно как в Зове Припяти