Материал «Когти на лапах у зверорас \ Grimoas Plantigrade Feet For Beast Races» Версия: 1.4 пользователя Пчёла нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: Постоянный обрыв скачивания, при моем интернете 75 мб/с
Ищите проблему у себя. Мод залит на наш сайт.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
synnet, У меня просто не хватит лексикона, чтобы высказать какой он человек. По моим наблюдениям он приколист. ( в хорошем понимании ) Довольна-таки добрый, необидчивый, страшный "почемучка". Я может быть и ошибаюсь, но думаю что он очень "маленький" ещё по возрасту, и от этого все его "проказы".
Ruzz®, Оооо! Этот, человечище! Да, он очень таки грамотный, сдержанный в своих эмоциях, даже если что-то ему не по нраву он грамотно и сдержано постарается объяснить, что же ему не по нраву. Вердикт: Очень хороший человек.
Revil, Плохо её "знаю". Пару раз пересекались наши дорожки в форуме Кристины, и на этом общение прекратилось. Но по её написанным постам, она довольна-таки грамотный человек.
Coral, Добрая и очень отзывчивая девушка, разумно всё может поставить на свои места. Я её тоже мало "знаю". Но по правде говоря общалась в ЛС, мнение сложилось очень положительное.
Пчёла, Тааак! Вот и до тебя я добралась, знаю Пчёлу ооочень давно, человек принципиальный. Напишу ка я только ОДНО, этот человек ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Я уже как-то писала о ней, но мне не в лом и снова написать.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
synnet, Вы считаете, что написали БЛОГ? Это просто "слёзы" а не блог. Давайте сначала посмотрите, почитайте другие НОРМАЛЬНЫЕ блога, а только потом напишите свой. Ваш блог скрыт от просмотра пользователей, и НЕ БУДЕТ опубликован.
EdwardLock, А что ты всех по имени называешь? Есть ник, вот по нику и называй - для кого они придуманы. То что в профиле указано имя, это нечего не значит.
Ник = Как этот ник гармонирует с обладателем - не поняла. ( 7 ) Аватор = Нормально ( 9 ) Фон = Очень красивый ( 10 ) Подпись = Что оно там видело - не знаю ( 7 ) Титул = За что он себя винит - загадка ( 8 )
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №377
| Тема: Игра в правду
написано: 16 июля 2014, 10:32
Давайте поиграем в игру...и представим себя пациентом и доктором Пилюлькиным... одновременно... Игра похожа на вопрос-ответ... здесь "больной" задает вопрос "врачу" а он дает рекомендации на свое усмотрение... лучше с юмором (мат, флейм и т.д. здесь запрещён!)
Например: Игрок№1 - Вопрос: Доктор, я все время волнуюсь, волнуюсь, волнуюсь... что делать?
Игрок№2 - Ответ: Не укачало еще? Прекратите волноваться! Так и до морской болезни недалеко... Игрок№2 - Вопрос: А я вот комплексую постоянно, что делать?
Игрок№3 - Ответ: Кого комплексуете? Отпустите, ему ведь больно!
и т.д.
Первый вопрос: Доктор, а я вот всегда жизни радуюсь... Это нормально?