Форум » Записи участника [Sabira]

Результаты поиска
Sabira  Offline  Сообщение №361 | Тема: Тех. проблемы написано: 11 июля 2014, 09:37

Цитата MemoriaVetusta

А вот от наводки на рамки (отдельно от фона, слой для Фотомагазина) я бы не отказался.

А это попрошу перенести уже в ЛС. Отвечать на мой пост ненужно. Спасибо! )

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №362 | Тема: Игра в правду написано: 11 июля 2014, 09:56

Цитата Wargaz

Как вы себя видите через. 10 лет?

Свет мой зеркальце скажи, и всю правду расскажи. :D Ну наверное на десять лет старше. )
=================
Что для вас значит слово/понятие семья?

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №363 | Тема: Общение написано: 11 июля 2014, 10:10

Цитата synnet

кто может кинуть сылку на некрякнутый виндовс хп проффесиональный у меня есть продакт кай но я потерял диск

Обсуждение пиратской продукции переносите в ЛС, а лучше всего иметь на своём компе лицуху.

Sabira  Offline  Сообщение №364 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 12 июля 2014, 15:04

Цитата synnet

а почему нельзя говорить про пиратки?

Потому что это ПИРАТКА, а это ПЛОХО - очень плохо!

Sabira  Offline  Сообщение №365 | Тема: Красивые парни написано: 13 июля 2014, 10:40

Sabira  Offline  Сообщение №366 | Тема: Игра в правду написано: 13 июля 2014, 11:56

Цитата Ruzz®

Вы умеете садиться на шпагат?

А то! Ещё как умею то! :D

Кто у вас любимый писатель - фантаст?

Sabira  Offline  Сообщение №367 | Тема: Заявки в Журналисты написано: 13 июля 2014, 12:21

Цитата Swindler

кроме этого покажи любой свой пост,

Sabira  Offline  Сообщение №368 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 13 июля 2014, 22:27

Цитата Hukutac

Материал «Шутливые моды \ Joke Mods» Версия: 10 in 1 пользователя Antisuperstar нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Обновите,не могу скачать!!

Всё нормально скачивает. Проблему ищите у себя.

Sabira  Offline  Сообщение №369 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 14 июля 2014, 09:22

Цитата Nicko555

Материал «Когти на лапах у зверорас \ Grimoas Plantigrade Feet For Beast Races» Версия: 1.4 пользователя Пчёла нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Постоянный обрыв скачивания, при моем интернете 75 мб/с

Ищите проблему у себя. Мод залит на наш сайт.

Sabira  Offline  Сообщение №370 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 14 июля 2014, 12:25

synnet, У меня просто не хватит лексикона, чтобы высказать какой он человек. По моим наблюдениям он приколист. ( в хорошем понимании ) Довольна-таки добрый, необидчивый, страшный "почемучка". Я может быть и ошибаюсь, но думаю что он очень "маленький" ещё по возрасту, и от этого все его "проказы". :)

Ruzz®,  Оооо! Этот, человечище! Да, он очень таки грамотный, сдержанный в своих эмоциях, даже если что-то ему не по нраву он грамотно и сдержано постарается объяснить, что же ему не по нраву. Вердикт: Очень хороший человек. :)

Revil, Плохо её "знаю". Пару раз пересекались наши дорожки в форуме Кристины, и на этом общение прекратилось. Но по её написанным постам, она довольна-таки грамотный человек. :)

Coral, Добрая и очень отзывчивая девушка, разумно всё может поставить на свои места. Я её тоже мало "знаю". Но по правде говоря общалась в ЛС, мнение сложилось очень положительное.

Пчёла, Тааак! Вот и до тебя я добралась, знаю Пчёлу ооочень давно, человек принципиальный. Напишу ка я только ОДНО, этот человек ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Я уже как-то писала о ней, но мне не в лом и снова написать. :)

Sabira  Offline  Сообщение №371 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 14 июля 2014, 12:31

MemoriaVetusta, Теперь должно работать правильно. Если будут снова проблемы, напиши мне в ЛС - разберёмся.

Sabira  Offline  Сообщение №372 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 14 июля 2014, 22:13

synnet, Вы считаете, что написали БЛОГ? Это просто "слёзы" а не блог. Давайте сначала посмотрите, почитайте другие НОРМАЛЬНЫЕ блога, а только потом напишите свой. Ваш блог скрыт от просмотра пользователей, и НЕ БУДЕТ опубликован.

Sabira  Offline  Сообщение №373 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 15 июля 2014, 11:06

Цитата synnet

считается ли вылаживание покинутых игр

Если можно, изложите вопрос на русском языке.

Sabira  Offline  Сообщение №374 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 16 июля 2014, 09:34

Цитата Baga232

Материал «Dragon Age: Начало 1.04» Версия: 1.04 пользователя Goliaf нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
не работает ссылка

Отправлено ЛС

Sabira  Offline  Сообщение №375 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июля 2014, 09:49

EdwardLock, А что ты всех по имени называешь? Есть ник, вот по нику и называй - для кого они придуманы. То что в профиле указано имя, это нечего не значит.

Sabira  Offline  Сообщение №376 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 16 июля 2014, 10:27

EdwardLock

Ник = Как этот ник гармонирует с обладателем - не поняла. ( 7 )
Аватор = Нормально ( 9 )
Фон = Очень красивый ( 10 )
Подпись = Что оно там видело - не знаю ( 7 )
Титул = За что он себя винит - загадка ( 8 )

Sabira  Offline  Сообщение №377 | Тема: Игра в правду написано: 16 июля 2014, 10:32

fightery, Тык какой у вас-то вопрос? А то ответили, а свой не задали. :D

Sabira  Offline  Сообщение №378 | Тема: Игра в правду написано: 17 июля 2014, 14:54

Цитата Imperator3

На чьей вы стороне в споре "Наука vs. религия"?

Религия - подкреплённая наукой. )

Какая ваша САМАЯ заветная мечта? ( В материальном плане. )

Sabira  Offline  Сообщение №379 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 июля 2014, 11:56

Imperator3

Ник = 10 ( Мужественный )
Ава - 10+ ( Ну очень таки ЛЮБЛЮ породу Хаски )
Титул = 10
Подпись = 10+
Фон = 10 ( Задумчивый такой )

Sabira  Offline  Сообщение №380 | Тема: Разговор с доктором написано: 18 июля 2014, 13:41

Давайте поиграем в игру...и представим себя пациентом и доктором Пилюлькиным... одновременно...
Игра похожа на вопрос-ответ... здесь "больной" задает вопрос "врачу" а он дает рекомендации на свое усмотрение... лучше с юмором (мат, флейм и т.д. здесь запрещён!)

Например:
Игрок№1 - Вопрос: Доктор, я все время волнуюсь, волнуюсь, волнуюсь... что делать?

Игрок№2 - Ответ: Не укачало еще? Прекратите волноваться! Так и до морской болезни недалеко...
Игрок№2 - Вопрос: А я вот комплексую постоянно, что делать?

Игрок№3 - Ответ: Кого комплексуете? Отпустите, ему ведь больно!

и т.д.

Первый вопрос: Доктор, а я вот всегда жизни радуюсь... Это нормально?

Sabira  Offline  Сообщение №381 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 13:56

Цитата Kris†a™

И даже если отнять обувь ... у ней не слетит лицо.

Зачем ОТНИМАТЬ обувку у человека - нет, это неправильно. :D

Sabira  Offline  Сообщение №382 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 20 июля 2014, 09:22

Цитата VailonAVGN

Материал «Переодеваем Спутников» Версия: 3 пользователя TeroreY нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Битая

Да не может быть! :D Мод на нашем сайте.

Sabira  Offline  Сообщение №383 | Тема: Эпические достижения написано: 22 июля 2014, 09:40 | Отредактировано: Пчёла - 22 июля 2014, 09:57

1. Арвен

2. - 20%

3.
-20

Sabira  Offline  Сообщение №384 | Тема: Игра в правду написано: 22 июля 2014, 10:37 | Отредактировано: Sabira - 22 июля 2014, 10:42

Цитата Wargaz

Есть ли у вас расовые предрасудки?

Нет, никогда не было. :)

Компьютерные игры имеют для вас жизненный смысл? Или нет?

Sabira  Offline  Сообщение №385 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 22 июля 2014, 10:51

Цитата Kris†a™

нет ... уже давно не использую.

А аннигилятор используешь? :D

Sabira  Offline  Сообщение №386 | Тема: Что вас привлекает в Скайриме. написано: 22 июля 2014, 17:59

Я понимаю, что это опрос, а не полноценная тема, но всё-же есть ведь полноценная тема по этой тематике.

Ваши впечатления от TES 5: Skyrim

Sabira  Offline  Сообщение №387 | Тема: Игра в правду написано: 22 июля 2014, 22:50

Цитата Ruzz®

Вы умеете играть на гитаре? (ну хотя бы десяток аккордов знаете) ? .)

Умею, и не только на гитаре, ещё и на нервах, фортепьяно, пианино, синтезаторе - но не по нотам, а "на слух" :)

Вы боитесь физ. смерти? ( Ответы да или нет, должны быть полностью обоснованы конкретной причиной. )

Sabira  Offline  Сообщение №388 | Тема: Красивые девушки :) написано: 23 июля 2014, 11:42 | Отредактировано: Sabira - 23 июля 2014, 11:43

AleX-SeM, Да, они эти " рыжие няшки " очень даже ничего.

Sabira  Offline  Сообщение №389 | Тема: Тех. проблемы написано: 25 июля 2014, 19:51

Вроде как всё "устаканилось", и "тормоза" прошли почти безболезненно. Всем спасибо за терпение, и понимание.

Sabira  Offline  Сообщение №390 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 28 июля 2014, 15:51

Цитата ambuk

Материал «Tactical Armor and Weapon» Версия: 0.55.1 пользователя Scail нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Запрашиваемый файл не найден.

Пока скрыт

Форум » Записи участника [Sabira]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб