Пассивно. Тук-тук, тук-тук. Просто потому, что так нужно, словно часы, они тоже тикают почти просто так, они показывают, что время есть, сердце, что жизнь течет. Тик-так… Разные, одинаковые дни летят мимо, оставляя в сознании воспоминание, воспоминания о разных событиях: о счастье, любви, свободе, о многом другом, что заседает в памяти, и приятного и неприятного. Отбиваются в сердце. Жизнь идет, сердце стучит. Зачем? Оно не знает, не догадывается, или не понимает мыслей хозяина. Просто стучит. Оно уже привыкло. Радуется, горюет, плачет и смеется вместе с хозяином. Оно смирилось, почему-то. У него не осталось своих эмоций и чувств. Оно зажило как хозяин, стремления хозяина – его стремления. Сердце под вечной маской, иногда доказывая, что нет ничего постоянного оно снимает её.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
хотя обидно, что пользователей отстранили от оценок, а зря.
Судьи нейтральны к конкурсу, ты что видишь, что кто-то из судей выставил свои работы? А что касается судейства пользователей, то это не айс, вы напредупреждаете своим знакомым и тов. всё что можно, и всё что нельзя. )
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Вот только давайте не будем снова прогнозировать, и обсуждать возможные действия судей конкурса. Один раз там закрыли тему для обсуждения, и здесь не будем.
enigma10293, Пришлось найти, как квест подразделяется внутри себя на шаги (stages). Чтобы получить текущий шаг известного квеста надо написать: getstage TG04. Например с Гулум-Ай там написано 50. Нумерация идет без какой-либо закономерности (может быть 10, 25, 500 или любая другая). Угадать на какой шаг "откатить" мой квест у меня не получилось. Но я просто взяла и написал 1 в команде установке шага: И удивительно, квест откатился туда куда нужно. setstage TG04 1
Revil, Да, поставила, загрузилась нормально, но когда в Небесной кузнеце сковала одежонку для вампира, и попробовала надеть, оказалась голой. Да к тому же я не поняла толк в анимированой груди, если играть от первого лица, невидно своего тела, и тем более грудь.
есть мод улучшающий вид от 1 го лица : http://www.nexusmods.com/skyrim....6&pUp=1 ,но я не знаю как он на демонике будет работать , я использовал его на мужском персонаже
Вот именно, что не знаешь, и предлагаешь мне провести на своём персонаже экспериментировать? Хммм... ))
Кстати, когда главный персонаж ОБЯЗАНА надеть доспехи Соловья в первый раз, и если установлен Demonica LB3 HDT - TBBP 1.0.1 и Dem-Lilith_v1.3 вместе, тогда происходит глюк. Невидно брони Соловья, а точнее, ГГ раздетая. Лично у меня так.
Да, и ещё вопросец ( мааааленький ) что-то пропал полностью крик Драконобой, а если его не будет, то и играть нет смысла.