Форум » Записи участника [Sabira]

Результаты поиска
Sabira  Offline  Сообщение №271 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 21 мая 2014, 08:56

Alisa1992,  Плохо видно, увеличить бы скриншот по клику, тогда возможно и разобрать глюк проще будет. :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №272 | Тема: Игра в правду написано: 22 мая 2014, 12:10

Крoфт, Черепа :)

Как выйти из леса если вы заблудились?

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №273 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 22 мая 2014, 16:56

Цитата rs_gendalf

Материал «Гериент» Версия: Не указано пользователя Amensign нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
перезалей

Всё скачивается нормально.

Sabira  Offline  Сообщение №274 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 22 мая 2014, 18:19

Цитата bazeewww

Материал «Interesting NPCs» Версия: 3.05 пользователя Wehrwolf нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
"Файлы были удалены в связи с истечением срока хранения"

Отправлено ЛС для обновления.

Sabira  Offline  Сообщение №275 | Тема: Игра в правду написано: 22 мая 2014, 18:31

Dierer, Только во-сне.

Кто у вас любимый персонаж в фильме "Берегись автомобиля" ? :D

Sabira  Offline  Сообщение №276 | Тема: Зачем бьется ваше сердце написано: 22 мая 2014, 23:53

Бьется ради жизни

Пассивно. Тук-тук, тук-тук. Просто потому, что так нужно, словно часы, они тоже тикают почти просто так, они показывают, что время есть, сердце, что жизнь течет. Тик-так… Разные, одинаковые дни летят мимо, оставляя в сознании воспоминание, воспоминания о разных событиях: о счастье, любви, свободе, о многом другом, что заседает в памяти, и приятного и неприятного. Отбиваются в сердце. Жизнь идет, сердце стучит. Зачем? Оно не знает, не догадывается, или не понимает мыслей хозяина. Просто стучит. Оно уже привыкло. Радуется, горюет, плачет и смеется вместе с хозяином. Оно смирилось, почему-то. У него не осталось своих эмоций и чувств. Оно зажило как хозяин, стремления хозяина – его стремления. Сердце под вечной маской, иногда доказывая, что нет ничего постоянного оно снимает её.

Sabira  Offline  Сообщение №277 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 23 мая 2014, 05:18

Цитата rs_gendalf

Материал «Храм Вулак (Temple Of Vulak)» Версия: 10 пользователя SlywXXX нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
битая

Всё в норме.

Sabira  Offline  Сообщение №278 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 23 мая 2014, 21:57

ArXangel,

Цитата FyFen

Хотя бы один скриншот, должен быть сделан рядом со сладким рулетом, во избежании жульничества.

Sabira  Offline  Сообщение №279 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 23 мая 2014, 22:05

Цитата IlyaLucifer

Материал «Открытые шлемы стражников / Open Faced Guard Helmets» Версия: 2.0 пользователя Wehrwolf нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
открывается пикча

Отправлено ЛС на редактирование ссылки.

Sabira  Offline  Сообщение №280 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 24 мая 2014, 11:23

FyFen, А я бы если делала этот конкурс, то усложнила-бы его. " Должны сделать один скриншот, когда ГГ ведёт бой с медведем или с снежным троллем ". :)

Sabira  Offline  Сообщение №281 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 24 мая 2014, 11:28

Цитата Santias

А почему не со снежным пони?

Таких по моим наблюдениям там нет, а так, это тоже нормальная идея. :D

Sabira  Offline  Сообщение №282 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 24 мая 2014, 12:05

Цитата Арвен

хотя обидно, что пользователей отстранили от оценок, а зря.

Судьи нейтральны к конкурсу, ты что видишь, что кто-то из судей выставил свои работы? А что касается судейства пользователей, то это не айс, вы напредупреждаете своим знакомым и тов. всё что можно, и всё что нельзя. )

Sabira  Offline  Сообщение №283 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 24 мая 2014, 13:06

Цитата DeRui

Сильной,выносливой,красавицы и любительницы приключений.

Ну просто спортсменка, комсомолка, и просто красавица. Вах! :D

Sabira  Offline  Сообщение №284 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 24 мая 2014, 14:18

Цитата Revil

Отличные скриншоты. Надеюсь увидеть тебя среди победителей

Она вне-конкурса выставила. Как пример. :) Она СУДЬЯ! :D

Sabira  Offline  Сообщение №285 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 25 мая 2014, 11:00

Цитата SuperXXX

Материал «Суровые Мохавские Секъюритроны HD» Версия: _final пользователя langley нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Страница не существует (((

Введите цифры, и всё у вас будет.

Sabira  Offline  Сообщение №286 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 14:03

Цитата Etterial

Может тяжелую бронь сделаете?)бывают так воины ))

Хотела бы я посмотреть Demonica в тяж. броне. :D Цирк уехал, а клоуны остались. :)

Sabira  Offline  Сообщение №287 | Тема: Красивые девушки :) написано: 25 мая 2014, 17:52

Sabira  Offline  Сообщение №288 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 18:26

Цитата DeRui

Более того, будут выбираться любимчики,как правило

Это вы о ком так нелестно думаете? :)

Sabira  Offline  Сообщение №289 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 25 мая 2014, 18:44

Вот только давайте не будем снова прогнозировать, и обсуждать возможные действия судей конкурса. Один раз там закрыли тему для обсуждения, и здесь не будем.

Sabira  Offline  Сообщение №290 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 25 мая 2014, 21:57

Цитата lispunk

Материал «Fate of Wanderer» Версия: 1.49 REBORN пользователя Halfer нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Битая ссылка.

Проверено, всё скачивается нормально.

Sabira  Offline  Сообщение №291 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 25 мая 2014, 22:52

Ruzz®, Тогда пусть идёт лесом, я та, кто я есть. )

Пришли в магазин, и увидели тот товар который очень вам нужен, но у вас не хватает денег - ваши действия?

Sabira  Offline  Сообщение №292 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 26 мая 2014, 11:14

enigma10293,  Пришлось найти, как квест подразделяется внутри себя на шаги (stages). Чтобы получить текущий шаг известного квеста надо написать: getstage TG04. Например с Гулум-Ай там написано 50. Нумерация идет без какой-либо закономерности (может быть 10, 25, 500 или любая другая). Угадать на какой шаг "откатить" мой квест у меня не получилось. Но я просто взяла и написал 1 в команде установке шага: И удивительно, квест откатился туда куда нужно.
setstage TG04 1

Sabira  Offline  Сообщение №293 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 мая 2014, 16:07

Revil, Если уже стоит Dem-Lilith_v1.3 и уже дошла до Вайтрана, а теперь поставила Demonica LB3 HDT - TBBP 1.0.1 то игру новую нужно начинать? )

Sabira  Offline  Сообщение №294 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 мая 2014, 16:43

Revil, Да, поставила, загрузилась нормально, но когда в Небесной кузнеце сковала одежонку для вампира, и попробовала надеть, оказалась голой. :D Да к тому же я не поняла толк в анимированой груди, если играть от первого лица, невидно своего тела, и тем более грудь.

Sabira  Offline  Сообщение №295 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 мая 2014, 17:06

Цитата inkwizitor41

есть мод улучшающий вид от 1 го лица : http://www.nexusmods.com/skyrim....6&pUp=1 ,но я не знаю как он на демонике будет работать , я использовал его на мужском персонаже

Вот именно, что не знаешь, и предлагаешь мне провести на своём персонаже экспериментировать? Хммм... ))

Sabira  Offline  Сообщение №296 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 мая 2014, 17:21

Цитата inkwizitor41

и тот который посоветовал у меня работал нормально

Конкретно с Demonica LB3 HDT - TBBP 1.0.1 ? Или без Demonica LB3 HDT - TBBP 1.0.1?

Sabira  Offline  Сообщение №297 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 мая 2014, 17:38

Цитата Revil

Все видно и все колышеться

Нууу это самый цымус ( то что доктор прописал lol ) Спасибо! )

Sabira  Offline  Сообщение №298 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 мая 2014, 19:24

Кстати, когда главный персонаж ОБЯЗАНА надеть доспехи Соловья в первый раз, и если установлен Demonica LB3 HDT - TBBP 1.0.1 и Dem-Lilith_v1.3 вместе, тогда происходит глюк. Невидно брони Соловья, а точнее, ГГ раздетая. :) Лично у меня так.

Sabira  Offline  Сообщение №299 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 28 мая 2014, 12:03

Цитата EdwardLock

Это серъёзно...
Я просто в честь праздника хотел залить.... )

Сюда заливать ничего ненужно, это - Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" (говорушки тут)

Sabira  Offline  Сообщение №300 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 28 мая 2014, 12:55

Цитата Пушистик

вот вам в стиле щедящего UNP или Демоницы в чем то... это норма... а возьмет штангу кг на 100 и войдет в раж хана Палладе

Так она вся на силиконе, грудь как мячи. Ужас просто. ^_^

Форум » Записи участника [Sabira]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб