А из-за участившихся случаев жалоб на минусы самих зачинщиков негатива в репутации и наградах, такие пользователи будут наказаны отключением репутации на срок, зависящий от тяжести содеянного, без учета наказания за нарушение основных правил сайта, если таковые будут.
Лично я уже устала вести с вами всеми "тихую" войну. При любом удобном случае вы ставите минус пользователю, наверное пора принимать меры, и отключать репутацию - включим когда ваш порыв на минусование утихнет.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
AmoralPrince, Нет, я не против общения, но вопрос который вы тут задали по поводу вашего компьютера, наверное всё-таки, лучше перенести в » Софт, операционные системы, железо »
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Пользователь оставляет 1(одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена в приватном форуме администрацией, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №405
| Тема: Общение
написано: 14 августа 2014, 12:02
Ну да, ошиблась маленько. Тогда если вас "обманывают" со скоростью инета именно в билайне, напишите или позвоните им, и выясните причину. У меня тариф "Домашний интернет" и "обмана" по скорости я пока не заметила. Файл в пять гигабайт скачивает за минуту или полторы минуты.
SabiraOffline
Сообщение №406
| Тема: Игра в правду
написано: 14 августа 2014, 17:55
Кстати, вопрос чисто из интереса, и без желания опробыать на практике: а в баннке(временной) можно читать ЛС, тебе отправленные?.. И что вообще можно делать? Что-то вдруг интересно стало...
Хотите попробовать?
Все равно, что заявится в тему про гей парады, и забанить всех за то, что они обсуждают геев, а не их парады.
Я никого не собиралась банить, а просто дала понять, что в ваших постах присутствует оффтоп не по данной тематике. Смотритель сам разберётся что да как, я пока-что намекнула, чтобы пост-ы соответствовали данной теме.
SabiraOffline
Сообщение №412
написано: 16 августа 2014, 14:04
Мисуйо, Да, вот именно что "гуляют," могут ТОЛЬКО читать пост-ы. А что касается ЛС, то там тоже самое, могут получить сообщение и прочитать его, а вот отправить ответ нет.
SabiraOffline
Сообщение №413
написано: 16 августа 2014, 21:19
Цитата Gоблин () здесь не флудилка, для тех кто не в курсе.
Gоблин, бери пример с меня, три все к чертям собачим
По хорошему вы видимо не понимаете, если будет продолжаться в том-же духе, придётся не только убрать все посты которые нарушают правила, но и принять более радикальные меры к нарушителям/нарушителю.
SabiraOffline
Сообщение №418
написано: 19 августа 2014, 12:16