Форум » Записи участника [Sabira]

Результаты поиска
Sabira  Offline  Сообщение №391 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 июля 2014, 17:27

inkwizitor41, И причём здесь этот муз ролик? Или снова вам показать где находится муз. форум? closedeyes

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №392 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 июля 2014, 13:39

Цитата murderface

вот как раз ругать Америку Европу и уж тем более Украину надоело

И вообще не нужно на сайте - нет такой необходимости. )

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №393 | Тема: Репутация и награды написано: 31 июля 2014, 21:46 | Отредактировано: Sabira - 31 июля 2014, 21:55

Boogeyman,

Цитата Rogue

А из-за участившихся случаев жалоб на минусы самих зачинщиков негатива в репутации и наградах, такие пользователи будут наказаны отключением репутации на срок, зависящий от тяжести содеянного, без учета наказания за нарушение основных правил сайта, если таковые будут.

Лично я уже устала вести с вами всеми "тихую" войну. При любом удобном случае вы ставите минус пользователю, наверное пора принимать меры, и отключать репутацию - включим когда ваш порыв на минусование утихнет.

Sabira  Offline  Сообщение №394 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 2 августа 2014, 13:36

Цитата KROLi

Материал «Raven witch armor and Apex Werewolf» Версия: 1.0 (2.0) пользователя Santias нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Ссылка не работает .

Всё работает

Sabira  Offline  Сообщение №395 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 3 августа 2014, 14:15

Цитата dewar

Материал «Throwing Weapons Redux / Метательное оружие. Переиздание.» Версия: 1.1.0 пользователя Santias нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
загрузка мода сбивается после 7 мегабайт

Всё работает

Sabira  Offline  Сообщение №396 | Тема: Общение написано: 5 августа 2014, 13:47

Sabira  Offline  Сообщение №397 | Тема: Общение написано: 6 августа 2014, 14:22

Цитата synnet

посмотрите - не пожалеете.

Уже пожалела. Это просто кошмар. (((

Sabira  Offline  Сообщение №398 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 августа 2014, 19:33

AmoralPrince, Нет, я не против общения, но вопрос который вы тут задали по поводу вашего компьютера, наверное всё-таки, лучше перенести в » Софт, операционные системы, железо »

Sabira  Offline  Сообщение №399 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 9 августа 2014, 12:14

Цитата MaD_mAN

Страницы с модом нет, перезалив будет ?

Мод на время деактивирован - подождите некоторое время.

Sabira  Offline  Сообщение №400 | Тема: Общая тема для обсуждения написано: 9 августа 2014, 21:21

Kris†a™, Согласна с тобой. Мат процветает буйным цветом. ^_^

Sabira  Offline  Сообщение №401 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 10 августа 2014, 13:07

Цитата cinnamonfox39

Материал «Isabella_Liruh59ru» Версия: 1.3 пользователя liruh нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Битая ссылка.

Неправда ваша - всё нормально.

Sabira  Offline  Сообщение №402 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 14 августа 2014, 11:01

Цитата Кровосоc

Я требую накозать виновного!

Требовать будешь в другом месте, а на сайте есть ПРАВИЛА которые были применены в твоём случае.

Sabira  Offline  Сообщение №403 | Тема: Общение написано: 14 августа 2014, 11:25

Цитата ghost4luck

Ну по крайней мере лучше билайна, гораздо.

Несогласна с этим мнением. У меня BeeLine, и я очень довольна, скорость 100 мегабайт в секунду, при оплате 550 руб. в месяц без учёта трафика.

IP Location Russian Federation Russian Federation Moscow Beeline Broadband
ASN Russian Federation AS8402 CORBINA-AS OJSC "Vimpelcom",RU (registered Jul 30, 1997)

Sabira  Offline  Сообщение №404 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 14 августа 2014, 11:30

Кровосоc

Цитата Exotic

Пользователь оставляет 1(одно!) сообщение, где указывает всю эту информацию, желательно, подробно. Ваша жалоба будет рассмотрена в приватном форуме администрацией, после чего будет вынесено решение по этой жалобе. Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, спор, флейм и прочее будет караться баном.

Sabira  Offline  Сообщение №405 | Тема: Общение написано: 14 августа 2014, 12:02

Цитата ghost4luck

Может быть мегабит?

Ну да, ошиблась маленько. :D Тогда если вас "обманывают" со скоростью инета именно в билайне, напишите или позвоните им, и выясните причину. У меня тариф "Домашний интернет" и "обмана" по скорости я пока не заметила. Файл в пять гигабайт скачивает за минуту или полторы минуты.

Sabira  Offline  Сообщение №406 | Тема: Игра в правду написано: 14 августа 2014, 17:55

Imperator3, Два раза в неделю тренажёрка. :) ( По работе нужно )

Какая из игр ( Action ) вас больше всего увлекла?

Sabira  Offline  Сообщение №407 | Тема: Общение написано: 15 августа 2014, 15:05

Цитата Multigone

Моя средняя скорость скачивания и того меньше. Но я даже умудрялся как-то играть в Warframe, несмотря на значительный пинг.

Какие вы здесь страааашные вещи рассказываете, моему уму всё ЭТО не осознать. facepalm

Sabira  Offline  Сообщение №408 | Тема: Игра в правду написано: 15 августа 2014, 21:53

Цитата Wargaz

Ломали когда-нибудь кости?

А то! И не единожды. То рука ( лучевая кость ) была сломана, то два пальца на левой руке. В общем я вся в "ранах". :D

Как вы думаете, можно ли силой мысли/разума передвигать предметы в реальном времени в физическом свойстве?

Sabira  Offline  Сообщение №409 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 августа 2014, 13:50

Кровосоcmurderfacesmurfik, Вы тут нечего не перепутали? Эта тема не Dragon Age, а » Dragon Age: Inquisition (Что вы хотели бы видеть?)

Sabira  Offline  Сообщение №410 | Тема: Общение написано: 16 августа 2014, 13:56

Цитата Мисуйо

Кстати, вопрос чисто из интереса, и без желания опробыать на практике: а в баннке(временной) можно читать ЛС, тебе отправленные?.. И что вообще можно делать?
Что-то вдруг интересно стало...

Хотите попробовать? :D

Sabira  Offline  Сообщение №411 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 августа 2014, 14:01

Цитата murderface

Все равно, что заявится в тему про гей парады, и забанить всех за то, что они обсуждают геев, а не их парады.

Я никого не собиралась банить, а просто дала понять, что в ваших постах присутствует оффтоп не по данной тематике. Смотритель сам разберётся что да как, я пока-что намекнула, чтобы пост-ы соответствовали данной теме.

Sabira  Offline  Сообщение №412 | Тема: Общение написано: 16 августа 2014, 14:04

Мисуйо, Да, вот именно что "гуляют," могут ТОЛЬКО читать пост-ы. А что касается ЛС, то там тоже самое, могут получить сообщение и прочитать его, а вот отправить ответ нет.

Sabira  Offline  Сообщение №413 | Тема: Общение написано: 16 августа 2014, 21:19

Мисуйоlol Ты у нас хорошая, не переживай так.

Sabira  Offline  Сообщение №414 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 16 августа 2014, 21:57

Цитата Sonra

А вот у римлян была традиция "помочь" воину "уйти", так называемое "последнее объятие", кажется - не помню точно как  называлось.

Если мне не совсем изменяет моя память, этот обряд/традиция были у даков. Насчёт римлян я что-то сомневаюсь.

Sabira  Offline  Сообщение №415 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 16 августа 2014, 22:03

Цитата Valentin_Titok

Материал «Редактор Geck New-Vegas» Версия: 1.4 пользователя Galko нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
не скачует до конца

Всё нормально

Sabira  Offline  Сообщение №416 | Тема: Игра в правду написано: 18 августа 2014, 09:30

Цитата Экзорцист

Любимый мод к игре?

К какой игре? ( Нужно было уточнить ) Возьму по умолчанию. К игре Сталкер ТЧ трилогия Поиск.

Вы женаты/замужем? :D

Sabira  Offline  Сообщение №417 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 августа 2014, 11:37

Цитата Wargaz

Цитата Gоблин ()
здесь не флудилка, для тех кто не в курсе.

Gоблин, бери пример с меня, три все к чертям собачим

По хорошему вы видимо не понимаете, если будет продолжаться в том-же духе, придётся не только убрать все посты которые нарушают правила, но и принять более радикальные меры к нарушителям/нарушителю.

Sabira  Offline  Сообщение №418 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 12:16

Цитата Imperator3

Что проще - искать новую батарею (LG Optimus L7 P705) или разориться на новый смартфон?

Если у тебя есть лишние денежки, тогда проще купить новый. :)

Sabira  Offline  Сообщение №419 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 20:42

RustWaysАрвен, Воооо развели здесь демагогию кто прав и у кого больше ( этого ) ну да, прав. :D Мир, дружба, и огромная слюнявая жвачка. :D

Sabira  Offline  Сообщение №420 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 20:48

Цитата Арвен

а ты знаешь моё имя?

Я знаю, но тссссс не скажу. :)

Форум » Записи участника [Sabira]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб