Поставила Солянка анимаций (by Kris†a™) теперь нормально. Моя героиня когда просто стоит, то хоть стала головой вертеть, и оглядывать окрестности, и по моему ещё
в носу шурует :D
( Шутка ) в общем нормальная солянка.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Минусы и негативные награды, будут удалены только в том случае - если вы сразу после их получения обратились в эту тему. Если же вы уже ответили минусом на минус, то чистить репутацию вам ни кто не будет. Либо вы решаете подобные вопросы при помощи администрации (и обращаетесь в эту тему), либо действуете сами, в контексте правил сайта. Никаких промежуточных вариантов теперь не будет. А из-за участившихся случаев жалоб на минусы самих зачинщиков негатива в репутации и наградах, такие пользователи будут наказаны отключением репутации на срок, зависящий от тяжести содеянного, без учета наказания за нарушение основных правил сайта, если таковые будут.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Kris†a™, kvv, У меня нечто похожее было, когда только начинала игру - это перед казнью. Выбрала героиню, и похожее появилось, я тогда с последнего save загрузилась, и снова переиграла с казнью и выбором персонажа - тогда всё встало на свои места.
Пчёла, Ну я не знаю кто и как к ней относится, это вообще не моё дело, только могу написать от себя. Знаю её уже очень давно, талантливая во многих сферах деятельности, умная, с хорошим чувством юмора. Себя в обиду не даст это 100% и к бабке не ходи. Как по мне, она мне симпатична, и есть вопросы с которыми я к ней обращалась, и думаю буду обращаться.
Gоблин, Знаю его с того времени как он появился на сайте. Острослов, всегда есть какие нибудь предложения/мысли по улучшению сайта. В общем неуёмная личность с массой идей.
Если этот мод Кристины, и она как автор даст своё согласие - тогда можно. ( Нужно разрешение автора ) Вы не уточнили чей мод, а просто спросили - можно или нет. Тогда я что-то не так поняла из вашего поста.
Ну что ж, Вы - Ладья Фигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В обществе вас уважают, и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе.
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №328
| Тема: Игра в правду
написано: 9 июня 2014, 16:42