Форум » Записи участника [Sabira]

Результаты поиска
Sabira  Offline  Сообщение №301 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 мая 2014, 20:49

Поставила Солянка анимаций (by Kris†a™) теперь нормально. Моя героиня когда просто стоит, то хоть стала головой вертеть, и оглядывать окрестности, и по моему ещё
( Шутка ) в общем нормальная солянка. :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №302 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 мая 2014, 21:02

Цитата Kris†a™

дышать не начала?

Дышит полной грудью, как моряк. :D

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №303 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 мая 2014, 15:03 | Отредактировано: Sabira - 29 мая 2014, 15:04

Цитата Kris†a™

все ... уехала на несколько дней отдыхать. ZZZzzz
Пока меня не будет - не хулиганить. За старшую остается Sabira, :D Прошу любить и жаловать. ;)

Обращайтесь к Revil, DeRui

Sabira  Offline  Сообщение №304 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 31 мая 2014, 13:17

Цитата Grindcore95

Фикс скрипта для Better vampires " ссылка не работает:с

Вы это имеете ввиду? Better Vampires by Brehanin / Улучшенные вампиры

Sabira  Offline  Сообщение №305 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 1 июня 2014, 20:56

Цитата pashkeens

Материал «Зоны Боевых Действий: Гражданская Война/WARZONES: Civil Unrest» Версия: 5B пользователя Shadowmann нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Все ссылки не работают.

Качайте по главной, там всё работает.

Sabira  Offline  Сообщение №306 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 1 июня 2014, 22:50

Цитата andrik_lik

Материал «Ваш вор откроет сундук за Вас» Версия: 1.0 пользователя morozik75 нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
битая ссылка

Скачать с зеркала Вес: 65,2 кб

Sabira  Offline  Сообщение №307 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 2 июня 2014, 05:56

Цитата matius_theim

Материал «Unofficial Skyrim Patch\Неофициальный патч Скайрима» Версия: 2.0.0a пользователя Guchi нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
При переходе не начинается скачиваниепишет на китайском

Отправлено ЛС Guchi

Sabira  Offline  Сообщение №308 | Тема: Репутация и награды написано: 2 июня 2014, 15:15

Тем кто не читает "шапку" правил данной темы.

Цитата Kawaii

Минусы и негативные награды, будут удалены только в том случае - если вы сразу после их получения обратились в эту тему. Если же вы уже ответили минусом на минус, то чистить репутацию вам ни кто не будет. Либо вы решаете подобные вопросы при помощи администрации (и обращаетесь в эту тему), либо действуете сами, в контексте правил сайта. Никаких промежуточных вариантов теперь не будет. А из-за участившихся случаев жалоб на минусы самих зачинщиков негатива в репутации и наградах, такие пользователи будут наказаны отключением репутации на срок, зависящий от тяжести содеянного, без учета наказания за нарушение основных правил сайта, если таковые будут.

Sabira  Offline  Сообщение №309 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 3 июня 2014, 04:15

Делитесь своими впечатлениями о этом DLC. Если возникли проблемы при прохождении, оставляйте свой пост, и Вам постараются помочь.

Sabira  Offline  Сообщение №310 | Тема: DLC " Големы Амгаррака" написано: 3 июня 2014, 04:25

Обсуждайте DLC "Големы Амгаррака". Помогайте друг другу по прохождению и проблемам.

Sabira  Offline  Сообщение №311 | Тема: DLC " Големы Амгаррака" написано: 3 июня 2014, 13:32

Цитата Sonra

ДЛС давно вышла, не думаю, что многие ещё играют.

Очень многие ещё играют в Dragon Age с DLCами. Кстати, и моды продолжают делать, и обсуждают в материалах. :)

Sabira  Offline  Сообщение №312 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 14:02

Kris†a™kvv, У меня нечто похожее было, когда только начинала игру - это перед казнью. Выбрала героиню, и похожее появилось, я тогда с последнего save загрузилась, и снова переиграла с казнью и выбором персонажа - тогда всё встало на свои места.

Sabira  Offline  Сообщение №313 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 4 июня 2014, 02:18

Пчёла, Ну я не знаю кто и как к ней относится, это вообще не моё дело, только могу написать от себя.
Знаю её уже очень давно, талантливая во многих сферах деятельности, умная, с хорошим чувством юмора. Себя в обиду не даст это 100% и к бабке не ходи. :D Как по мне, она мне симпатична, и есть вопросы с которыми я к ней обращалась, и думаю буду обращаться.

Sabira  Offline  Сообщение №314 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 5 июня 2014, 03:07

Gоблин, Знаю его с того времени как он появился на сайте. Острослов, всегда есть какие нибудь предложения/мысли по улучшению сайта. В общем неуёмная личность с массой идей. :)

Sabira  Offline  Сообщение №315 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июня 2014, 10:04

Цитата Артемида

P. S.: Криста, можно на TesAll выложить?

Нет, ненужно. :)

Sabira  Offline  Сообщение №316 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июня 2014, 10:19

Цитата Артемида

Почему?

Читаем пункт правил 2.1.22

Sabira  Offline  Сообщение №317 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 5 июня 2014, 10:45

Цитата Артемида

а не размещала на него ссылку.

Если этот мод Кристины, и она как автор даст своё согласие - тогда можно. ( Нужно разрешение автора ) Вы не уточнили чей мод, а просто спросили - можно или нет. Тогда я что-то не так поняла из вашего поста.

Sabira  Offline  Сообщение №318 | Тема: Технические проблемы написано: 6 июня 2014, 04:19

Coss83, Если проще, то просто возьмите из другого мода wpn_knife, и перекиньте его в ваш мод, а старый удалите.

Sabira  Offline  Сообщение №319 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 6 июня 2014, 05:14

Я в группе: Супермодераторы
Я тут уже: 275-й день

==================

А если брать мой старый профиль в расчёт - тогда с 2010 года апрель месяц.

Sabira  Offline  Сообщение №320 | Тема: Игра в правду написано: 6 июня 2014, 17:19

Ruzz®, Огромная сучковатая дубина. :D

Есть ли "жизнь" после смерти?

Sabira  Offline  Сообщение №321 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 6 июня 2014, 17:54

Цитата skylare

Материал «Правительственные очки» Версия: 1.0 пользователя idelveys нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Архив распаковывается с ошибками.

Распаковывайте через 7Z а не через RAR

Sabira  Offline  Сообщение №322 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 7 июня 2014, 14:32

Цитата Lexo

я заранее отказывают от наград, на случай, если вдруг по каким-либо непонятным причинам выиграю... участвую исключительно ради участия.

И кому же тогда прикажете отдать вашу награду, если вы на самом деле выиграете? :) Такой поворот событий пока что, не предусмотрен правилами. :)

Sabira  Offline  Сообщение №323 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 7 июня 2014, 17:44

Цитата elatrin

Материал «Атли» Версия: 1.1 пользователя Alf нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Ссылки на народе не пашут из за окончившегося срока держания ссылки

Там есть вторая ссылка. Скачать c сайта Вес: 3.7Kb

Sabira  Offline  Сообщение №324 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 17:57

Wargaz

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. За многие поступки и мысли.

Кто у вас глава семьи? ( Если есть семья. )

Sabira  Offline  Сообщение №325 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 20:31

Ruzz®, Да, ломала руку, точнее лучевая кость. ))

Во время сна вы храпите? :)

Sabira  Offline  Сообщение №326 | Тема: Игра в правду написано: 9 июня 2014, 10:42

Ruzz®, Сложно, но некоторым удаётся. ( Правда редко ) :D

Вам нравится наш сайт?

Sabira  Offline  Сообщение №327 | Тема: Ты на шахматной доске написано: 9 июня 2014, 10:56

Ну что ж, Вы - Ладья
Фигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В обществе вас уважают, и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе.

Sabira  Offline  Сообщение №328 | Тема: Игра в правду написано: 9 июня 2014, 16:42

Ruzz®, По разному, смотря кто собеседник.

Каким спортом вы увлекаетесь, или увлекались, и каких результатов достигли?

Sabira  Offline  Сообщение №329 | Тема: Игра в правду написано: 10 июня 2014, 18:24

Wargaz, Зачем мне нужны будут деньги, если я после этого склею ласты - конечно нет.

Что для вас самое главное в жизни?

Sabira  Offline  Сообщение №330 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 10 июня 2014, 20:50

Цитата strelok1994

Вылетает вот этот мод: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/oruzhie/1/248-1-0-9315
При попытке экипировать оружие из этого мода игра вылетает, хотя установил так, как требовалось.

Пишите автору на Нексус о вашей проблеме.

Форум » Записи участника [Sabira]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб