Форум » Записи участника [Андрей]

Результаты поиска
Андрей  Offline  Сообщение №331 | Тема: Анимированный PNG написано: 4 февраля 2012, 14:03

Я знаю, ибо обе они из одного и того же ПСД сделаны :)
Потом попробую и с другими ГИФками сделать, может таким макаром можно их облегчать ^_^
Хотя, да, я думаю, что у АПНГ весь вес из-за сглаживания ( там куча оттенков нужна, даже для одного цвета, не говоря уже о куче разных )

Андрей  Offline  Сообщение №332 | Тема: Тех. проблемы написано: 5 февраля 2012, 16:29

Это какое-то издевательство , или на самом деле все всё время ссорятся :D
Один Мистер - верный друг :D
( а ведь ещё 10-15 минут было всё нормально smile2 )

Андрей  Offline  Сообщение №333 | Тема: Творческая галерея форума написано: 6 февраля 2012, 12:59 | Отредактировано: Андрей - 6 февраля 2012, 18:34

Так! Я не знаю, почему пропала si-life, но если узнаю, что кто-то обидел такого светлого человечка - загрызу !!!

Идея с созданием и раздачей, мне по душе. Решил тоже поработать в магазине (никаких заказов выполнять тут не буду!). Если Вам что-то понравится, просто берите и пользуйтесь (никаких благодарностей и вопросов не нужно) ok

Интересно, присоединиться ли кто нибудь к созданию чего либо smile2

Андрей  Offline  Сообщение №334 | Тема: Аниме написано: 7 февраля 2012, 00:15

Здравствуйте знатоки и любители Аниме ( ну и всякого такого, не разбираюсь я этом ).
Есть у меня некий вопросик - что обозначают\в чём фишка , одноглазые девочки\девушки\женщины ?
Просто попался пак анимешных картинок, так там каждая 10 без глазика, да и в тех мультах, что я когда-то видел ( было и такое ), частенько встречались одноглазые дамочки.
Почему не одноухие, не одноногие а именно одноглазые, просто для эстетики ? unsure

Андрей  Offline  Сообщение №335 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 7 февраля 2012, 00:32

Romantica, футбольный ФУРОДАХ - good
unrealgirl, бедные котики mellow
попались вот такие, может уже и были, но мне дико понравились -

Андрей  Offline  Сообщение №336 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 7 февраля 2012, 02:37 | Отредактировано: Андрей - 7 февраля 2012, 19:08

Дожили и я сюда зашёл smile2
1 - Андрей ( Андрей )
2 - iphone2021
Грехи: Реклама и флудительство, а точнее флудительство рекламой :)
3 - вроде как запрещено правилами сайта :)
4 - Вот (комментарий вверху) да и остальные комментарии тоже (легко посмотреть в профиле).
п.с
Можно сразу их ( комментарии ) потереть ok

Спасибо добрый человек!

Дело сделано.

Андрей  Offline  Сообщение №337 | Тема: Аниме написано: 7 февраля 2012, 18:31

Noil, да я понимаю, что всякие есть. Я извиняюсь, если сморожу глупость, но в Аниме вроде всё с подтекстом, цвет волос, размер глаз, причёска и т.д. unsure

Андрей  Offline  Сообщение №338 | Тема: Графические работы на заказ написано: 7 февраля 2012, 23:13

Доброго времени суток.
XRenik,
1- цвет\шрифт текста имеют значение ?
2- размер 1\4 А4 - т.е. на листке А4 нужно разместить 4 одинаковых картинки ?
п.с.
Ммм.... ПСД - здорово :)

Добавлено (08.02.2012, 03:13)
---------------------------------------------
XRenik, Вот папочка с 4 картинками ( 2 по одной на весь А4 и 2 по 4 на одном листке )
http://dump.ru/file/5593115
Что-что а вот работать с текстом - не моё smile2 , уж как получилось.
ПСД пока оставлю ( могу и залить ), дабы цает текста можно было поменять, или чутка подправить.

Андрей  Offline  Сообщение №339 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 8 февраля 2012, 00:03

Попалось и улыбнуло:

Андрей  Offline  Сообщение №340 | Тема: Графические работы на заказ написано: 8 февраля 2012, 17:38

XRenik, Вот цветастые и витееватые шрифы -
http://dump.ru/file/5593958

Airborn, Я задержку не менял ok , там чучуть (совсем чуток) меньше 500, потому, что я один из оттенков светло зелёного удалил, когда было 502 ( а изменений совсем не заметно, там есть оттенки, отличающиеся на столько незначительно, что даже при сравнении не видно).
unsure
Или ты хочешь, чтоб я те, что переделал, сделал чуть длинее ( забив полностью 500) ? ( там только некоторые можно, а все - будет перевес ).

Добавлено (08.02.2012, 21:38)
TrollHunter, вот два варианта ( 140х140 и безразмерный, мало ли )
http://dump.ru/file/5594056

Андрей  Offline  Сообщение №341 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 8 февраля 2012, 20:18 | Отредактировано: Андрей - 8 февраля 2012, 20:54

Айм сехси, енд я ноу ить ...

Андрей  Offline  Сообщение №342 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 8 февраля 2012, 21:33

Цитата =Xudoi67=

Может есть какие свои идеи, чтобы такое этакое вставить

Свиндлерку :D
А если серьезно, то действительно лучше услышать пожелания покупателей :)

Андрей  Offline  Сообщение №343 | Тема: Графические работы на заказ написано: 8 февраля 2012, 22:01 | Отредактировано: Андрей - 11 февраля 2012, 01:15

Airborn,
Единственное что, предупрежу сразу - я конечно выложу и Пнг, и Псд вариант ( если конечно получится ), но тебе нужно будет работать с Псд, ибо Пнг будет пожирать цвета стеклом 0о ( уже проверенно в прошлом, что если накладывать стекло, то оно будет белить изображение как туман. А вот если подложить картинку как слой в ФШопе, под слой стекла, то будет нормально :)
Вот ПСД, зачем, выше объяснил.
http://dump.ru/file/5594413
Вот два ПНГ варианта рамки с тенью и стеклом :
http://www.pictureshack.ru/images/5623Populyarnaya_ramka_1.png
http://www.pictureshack.ru/images/6260Populyarnaya_ramka_2.png
п.с.
Александр, спасибо за кружок, у меня хуже ( не такой похожий ) получался :)

Андрей  Offline  Сообщение №344 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 10 февраля 2012, 08:21

Dimonwars, Этакий Санта Клаус кот lol good

Андрей  Offline  Сообщение №345 | Тема: Решение проблем написано: 10 февраля 2012, 19:38 | Отредактировано: Андрей - 10 февраля 2012, 19:39

Здравствуйте шаманы мира цифр и знаков.
Дело такое:
Windows 7
Работал с компьютером ( играл, шопил, в интернете лазил, в общем ничего особенного), закончил, нажал на "завершение работы", закрыл крышку и всё, забыл\ушёл. На следующий день включаю, винда начинает восстанавливаться, ну мне то этого не надо, ибо ничего вроде как не происходило-отменяю и выбираю обычную загрузку. Грузит, грузит, доходит до момента перед выбором учётки, и опять предлагает восстановление. Фиг с ним, выбрал восстановление. Восстанавливает, восстанавливает, но ничего у него не получается, выдаёт бяку и предлагает отправить отчёт дядюшку Биллу. Ещё пару раз попробовал, результат тот же. Так же, после отчёта, можно было выбрать откат к точке, выбрал и этот пункт, но опять же не помогло, написал, что по каким то причинам не удаётся это сделать, и предлагает либо опять по общаться с Биллом, либо выбрать более раннюю точку ( ещё две других попробовал, но результата тот же).
С безопасного не заходит, точнее не предлагает ( все F-- не помогают ).
В биосе всё нормально ( диск видит ).

1 - можно ли как-то ещё принудить к безопасному запуску ?
2 - в чём может быть причина ?
3 - что делать ? :D

Андрей  Offline  Сообщение №346 | Тема: Решение проблем написано: 10 февраля 2012, 22:01

Elones, Chiana, щас он у меня там опять пыхтит, как допыхтит и выдаст отчёт, выложу результаты ok

Добавлено (11.02.2012, 02:01)

Цитата Elones

Можно поколдовать с виндой, загружаться с лайв сиди, разделы и ошибки исправить (команда написана Chian'ой выше). Но на своем опыте все заканчивалось, в таких случаях, резервированием конфигурационных и важны мне файлов с последующей переустановкой виндовс..

Ну скорее всего так и будет (переставлю), но что-то не хочется (надоело уже переставлять), да и диск у знакомого, а когда ещё он зайдёт smile2

Андрей  Offline  Сообщение №347 | Тема: Решение проблем написано: 10 февраля 2012, 22:26

Цитата Chiana

Явное указание на проблему с диском, копируй данные на другой..

он у меня в ноутбуке один), разделов несколько :) Вот собственно этого я и хочу, вот только бы добиться выхода на рабочий стол, ну или хотя бы в какой нибудь диспетчер unsure

Андрей  Offline  Сообщение №348 | Тема: Решение проблем написано: 10 февраля 2012, 23:19

Цитата Chiana

Всё же рекомендую отправится в СЦ, а то мало ли.. вдруг ещё что повредилось...

Не люблю я их, долго (очень). Очередь месяц, работа тоже, да ещё и не факт, что помогут. (ну по крайней мере у нас так :D )
Но, если ничего не поможет, то конечно придётся сходить :)

Ну, раз все пути к лайв сидю, то наверное можно закрыть вопрос. Спасибо вам за внимание к проблемке! good

Андрей  Offline  Сообщение №349 | Тема: Часто задаваемые вопросы написано: 11 февраля 2012, 00:07 | Отредактировано: Андрей - 29 марта 2012, 06:27

Доброго вам времени суток.
Не случалось ли вам отвечать на простые вопросы, но много раз, или они требовали долгого объяснения?
Думаю да).
В прошлом у меня были некие заготовки на вордовских листочках, которые я просто копировал при необходимости,
но они были утеряны и недавно мне пришлось писать всё это снова, отвечая на заданный вопрос.
Мне кажется, что многие подумывали, но попробую я)

Давайте создадим общую тему\базу\ответ на часто задаваемые вопросы, куда можно будет отправлять людей с вопросом, на который у нас тут будет ответ.
Тут будут ответы как на простые, так и сложные вопросы.
Я думаю многие из вас когда-то задавали некоторые из них (я, кстати, тоже много чего спрашивал, и спасибо большое тем, кто мне отвечал! Я вас помню :) ).
Так давайте же поможем людям, которые впервые сталкиваются с какими-то проблемами.
Речь идёт о разных вопросах и ответах:

-как поставить картинку в подпись?;
-как устанавливать моды к какой-то игре?;
-как попасть в какую-то группу?;
-почему картинки, которые я заливаю, приобретают чёрный фон\белую обводку?;
-кто такие тролли? ( на этот вопрос отвечайте без имён ;) )
и т.п.

Как будет работать тема.
Мы с Вами будем писать Вопрос, который Вам задавали, или тот вопрос, который Вы считаете достойным внимания,
а так же, полный и развёрнутый ответ на него (даже с иллюстрациями, если это требуется),
затем я буду добавлять этот вопрос\ответ в шапку темы под спойлером, для более удобного поиска.

Детали:

-сложность и популярность вопроса не важна, главное, чтобы был хороший ответ, ведь его могут задать позднее.
-вопросы не ограничены пределами нашего сайта.
-Вы можете отвечать на уже поставленный вопрос, если считаете, что ваш ответ более доходчив и полон.
-наглядное объяснение с помощью картинок приветствуется, но не следует переусердствовать,
если есть возможность обойтись отображением малой части экрана с важной информацией, а не скрином всего рабочего стола,
то воспользуйтесь ей. (хотя, тут я в силах поправить).
-давайте не будем чересчур углубляться в тонкости каких-то программ и отвечать на общие вопросы.
(например, для ответа на вопросы касающиеся Photoshop, есть отдельная тема, для ответов на
вопросы о создании модов, так же, есть свои темы и т.п.,
если хотите, то создайте отдельную тему, посвящённую какой то программе\какому то делу, но только не бросайте её и следите за ней).
-Давайте без левых обсуждений и разговоров. В идеале, обсуждений вообще не должно быть, но так не бывает) (знайте меру)
-счётчика в таверне нет, так что, не пишите ничего лишнего, не засоряйте тему.
-Если кто тут матюгнётся, то загоню в минус самолично! И вообще будьте культурны.
-грамматика 0о, моя слабость),так что, если найдёте ошибки, то прошу написать в личку (буду признателен)
и кстати, не стесняйтесь, если вы напишите что-либо с ошибкой, за это не накажут, и я даже слова не скажу (в рамках разумного, конечно).
-отсылайте людей с вопросами к первому посту, ибо в нём будут собраны все наши ответы.
-если хотите, то в конце вашего ответа, размещённого в шапке (1 посте), будет указанно ваше авторство,
для этого напишите об этом в своём посте.

Вопросы:

Андрей  Offline  Сообщение №350 | Тема: А вы курите? написано: 11 февраля 2012, 01:08

Когда-то пробовал ( ну как пробовал, где-то год баловался).
Потом просто перестал, ибо не доставляло абсолютно никакого удовольствия unsure , да и зачем тратить деньги, на что-то бесполезное, я лучше мороженку съем ^_^

Вот бы запретили unsure , конечно нынешние курильщики поворчат, но зато будущие поколения курить не будут ^_^
Но лобби не дадут(

Андрей  Offline  Сообщение №351 | Тема: Решение проблем написано: 11 февраля 2012, 19:20

Цитата Chiana

Можно, конечно, разобрать ноутбук вручную и вынуть hdd, подключить его к ПК и разбираться дальше.. но шанс сломать/потерять что-то из компонентов слишком высок, поэтому и предлагаю обратится в СЦ или фирму по ремонту.

Там очень хитрые болты, половину которых, я уже запоганил, когда пытался добраться до куллера :D , ещё чуток, и даже в сервисе его не вскроют ^_^ , посему сам ползти не буду (со стационарным проще ^_^ ).
Ещё раз благодарю!
п.с.
Странно, вся эта морока ужасно бесит, но появляется некий интерес lol

Добавлено (11.02.2012, 23:20)
Здравствуйте, это снова я ^_^
Если не туда напишу, то поправите, без проблем сотру пост ok , но решил написать тут, т.к. это продолжение истории :D
Что произошло:
Встретился я с человечком, забрал диск с виндой ( он нормальный, просто на много компов, посему ходит по рукам).
Система раньше, как водится, была на С. восстановить ту, что была так и не удалось, ни с диска с виндой, ни с диска с уасепром.
Было решено установить дубль виндоуса, на другой раздел диска ( D т.к. был почти пустой, но это не важно ), установилось нормально, всё заработало. Дальше я вытащил со старого С, всё что нужно, и вновь установил на него винду, стерев на D. Всё работает, вроде как Хеппи энд ^_^ .
Зачем я вообще пишу?
Мне просто интересно, что же всё таки произошло ? 0о
Т.к. на другой диск, винда встала нормально, да и в последствии с первого тоже нормально работает, то значит дело было в винде , а не диске ? unsure
Что же тогда было ( что явилось причиной проблемы) ?, какая может быть профилактика (чего больше не делать (хотя вроде, ничего и не делал этакого )) ?
п.с.
Если достал, то так и скажите ok

Андрей  Offline  Сообщение №352 | Тема: Решение проблем написано: 11 февраля 2012, 19:46

Цитата Chiana

и посмотреть - есть ли повреждения?

Посмотрел ^_^ , сейчас - 0 (возьму на вооружение это колдуйство :) )
А вот если будет расти, даже на несколько %, то всё - каюк ? unsure или можно что то наколдовать ? ( это я так, не всякий случай).

Андрей  Offline  Сообщение №353 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 12 февраля 2012, 22:09

Насчёт графической работы и обработке, а так же работы в паре.
Ну писать в паре - естественно не следует, а вот почему нельзя попросить помощи по обработке изображений ? unsure , всё равно это не сможет сильно повлиять на оценку, зато работы будут красивее ^_^

Так многа за громатнасть - всё, я ни пабетю smile2

Андрей  Offline  Сообщение №354 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 12 февраля 2012, 22:18

И ещё ( ещё разок для самого тупого - меня) ).
Извлечении героя из сюжета происходит в любой момент ?

Андрей  Offline  Сообщение №355 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 12 февраля 2012, 22:23

Такс, и ещё ( знаю, у меня много ещё) ).
У нас на сайте, много всяческих Скриноманов, если взять их скриншот ( с их разрешения конечно ), это же не будет считаться помощью ? 0о

DA 2 - <_<
DA1 и DA2 - ^_^
unsure

Андрей  Offline  Сообщение №356 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 12 февраля 2012, 22:37

Aspard,
Какие герои ? 0о простые пятые ? 0о

Андрей  Offline  Сообщение №357 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 12 февраля 2012, 22:56

HEPEBAP, mchammer, и я тоже :D
Давайте не будем мусолить выбор игр ok
Я думаю взяли не на абум, да и менять уже поздно.
Ребята для нас стараются, придумывая конкурсы, так что радоваться надо а не ворчать ( и это сказал один из главных ворчунов МГ lol )

Андрей  Offline  Сообщение №358 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 13 февраля 2012, 05:10

? на 1 000 000 юаней - Участники голосуют ? unsure

Андрей  Offline  Сообщение №359 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 13 февраля 2012, 18:50 | Отредактировано: Андрей - 13 февраля 2012, 19:02

Aspard, BushWacker, Effect, вы меня немного знаете, я вроде как под доброго кошу, но ей богу начну кусаться ( вплоть до кляуз ), если вы не прикатите столько флудить. Знайте меру господа, раньше и за флуд в таверне ( которая и создана для болтавни ), могли наказать, а теперь уже совсем распоясались mellow болтавня тут и там ( я не говорю, что только вы, но и вы в частности). Я даже не говорю, что администраторские темы ( за флуд в которых - расстрел) превратились в болталку smile2
Куда не шло, когда вновь прибывшие пользователи, не понимают что можно, а что нельзя. Но вы то!, кому как не вам, должно быть понятно, что флудите и офтопите.
Aspard, Сам же закипал, когда в прошлом конкурсе появлялось лишнее сообщение. BushWacker, А не ты ли мне говорил о захламлённости и офтопах в нашей тем smile2 Effect, - "Хочу следить за конкурсами, тут мол бардак всегда" а на дела что делаешь? smile2

Андрей  Offline  Сообщение №360 | Тема: Графические работы на заказ написано: 14 февраля 2012, 04:18

Alasiel_Van_Bei, ну ведь так залепливают, когда автор не хочет свободного распространения :)
К тому же там не все закрытые, а только некоторые т.е. эта не для всех.

Форум » Записи участника [Андрей]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб