Эта тема предназначена для того, чтобы те, кто может, помогли тем, кому нужно.
Тут вы можете попросить о помощи в обработке или создании каких либо картинок, фотографий, иконок, аватарок для других сайтов и тому подобного (заказы на аватары и подписи для ModGames.net принимаютсяздесь).
К примеру, вы можете попросить убрать красные глаза с фото, отреставрировать старую\повреждённую фотографию (в рамках разумного), откорректировать тон или сделать некую аппликацию на подарочную открытку.
Процедура предельно проста:
Вы делаете свой заказ (выкладываете материал и объясняете (подробно и доходчиво), что нужно сделать).
Выполнить данную работу может любой пользователь сайта, желающий и способный её сделать.
Здесь же выкладываются готовые работы, дабы было видно, что заказ выполнен.
Детали:
Обсуждения в данной теме допускаются только между заказчиком и исполнителем.
Обсуждения между исполнителями заказа в теме запрещены, при необходимости только в ЛС.
По выполнении заказа все обсуждения удаляются, дабы не засорять тему.
При желании, можно спросить (в ЛC), как была сделана та или иная работа, и если автор согласиться, то он объяснит\научит как это делается, но в специальной теме.
Подбор материала лежит на заказчике
Изображения, размером более 640х640рх, выкладывать только в виде превью или просто ссылкой ! Также, изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удалены, а нарушители наказаны.
Знатоки ФШопа, помогите ! Что то в последнее время ( с неделю ), Шоп вооооо....оообще тормозит я уже и память на него выделил почти всю и вырубаю всё что можно, а всё равно тормоз на тормозе ( думает дооо......ооолго, на больших анимашкахщ вообще зависает ) Что может быть и как бороться ? п.с. Виснет именно\только Шоп.
Да как обычно, ( много конечно, но бывало и больше), тем более к загрузке\включению нареканий нет. В процессе самой работы, вдруг как в сказке, затормозили кисти, краски
=Xudoi67=, Пробовал так, и даже больше (90% под Шоп и историю как и есть, диски правда не все а только не системные, но их за глаза, да и шоп не на системном стоит), хотя ещё неделю-две назад всё летало с 40% на шоп, одним диском и историей на 100
Цитата =Xudoi67=
слабоват он для долгой работы в шопе
Вот то то и он, сначала вроде ничего, а стоит пару изображений обработать, как приходиться перезагружать, а то виснет
Ну вроде как пока справился (поставил 70% (потолок рекомендованного самим Шопом), историю стандартную, убрал ВСЕ дополнительные примочки (фильтры, кисти, стили и т.д.) + вручную стёр некие файлики, которые шоп оставлял на дисках (заметил, что когда в нём работал, на отмеченных дисках, появлялись файлы с абракадабровским названием, дак вот какие то не исчезали) я их потёр и вроде полегчало, может они из-за какого то из зависаний остались
Kris†a™, я делал, но скорее не самодельные, а просто подкорректированные под свой стол ибо моим до тех, красот, которые делают авторы тех картинок, которые я ставлю - далеко Но ввиду появления такой темы, обязуюсь в скорости сделать
Legion_2011, Можешь открывать своё дело) прыщавые парни и девчонки хлынут толпой
Цитата Kris†a™
для каких целей и какой шоп юзаешь?
Чаще помогаю народу всякими поделками ( аватарки, подписи, ещё чего если попросят, но сейчас редко), а так и дома пользуюсь ( фотки обработать\восстановить, к презентации что нибудь сделать, открытки, фотожабы в конце концов).
Андрей, ну это на любителя... лично я не питаю слабости к оркам (и прочим зверерасам).
Ну, я ведь некому не навязываю, они чисто мне нравятся, они прямолинейные что ли И арты с орками на мой взгляд очень красивые и брутальные\эпичные получаются ( частенько, у разных художников ), т.к. есть в них необузданная ярость и сила что ли У эльфов например очень красивые и спокойные бываю, и эт тоже очень красиво. Вообще много кто нравиться, пожалуй все кроме людей , итак вокруг люди, постоянно на них смотришь ( хотя бывают и гоблины с троллями попадаются )
я смотрел уроки для старого 7го, но работал с ними на CS5 , там суть одна и та же. Кроме внешности особо ничего и не меняется, так что можно любые уроки смотреть
Доброго времени суток. Удалите пожалуйста вот эту тему В этой теме нет смысла ибо тема графических заказов может включать и работу с иконками Автор я и против я ничего не имею
Андрей, Здесь прикол в том что Photoshop сам создает недостающие кадры.
Это бесполезно при движении Вот посмотри в самом конце, где 2 точечки прыгают - https://modgames.net/forum/56-3273-1 Но не спорю, при неподвижности - это полезно ( ну лил хотя бы при небольших движениях )
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №322
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 31 января 2012, 21:22
| Отредактировано: Андрей - 31 января 2012, 21:38
Удалите пожалуйста эту тему. Автор - Exotic, но не бойтесь Зачем удалять - для порядку!). Уже не актуальна, а если нужна будет подобная услуга, то создадут новую для конкретного заказа
АндрейOffline
Сообщение №324
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 1 февраля 2012, 15:16
| Отредактировано: Андрей - 1 февраля 2012, 15:17
Airborn, Вот смотри, я по удалял почти треть кадров и снизил цвета, причём некоторые пришлось убирать в ручную ( самые похожие ), а если как ты просишь ( не удаляя кадров ), то под нужный вес, нам приходится снизить количество цветов до 8 , а это практически чёрно-белый.
Если что, то могут и другие попробовать, может у кого-то выйдет лучше п.с. У тебя ещё много таких ?
Archibald, ну вот! Теперь я знаю как выглядит ещё один оппонент Нормальные фотки. Я бы сто пудово с закрытыми глазами получился ( осталось узнать как выглядят ещй 99999.... человек )
Вес действительно смертельный ( 67 против 14 Gif'а ) Но лично для меня даже не вес, а невозможность настройки времени смены кадра для каждого, является причиной остаться с Gif'ом Надеюсь, со временем доделают
АндрейOffline
Сообщение №327
| Тема: Анимированный PNG
написано: 1 февраля 2012, 21:56
| Отредактировано: Андрей - 1 февраля 2012, 21:56
То, что важнее найти правильный ответ, а не показать ход решения То, что важнее правильно решить и показать ход решения, а не то, каким почерком написано То, что важно знать как решать, а не дружить с преподавателем
мистика 0о, два кадра занимающие 0.0000...1 секунды, в инете же еле ползут Когда вложил последние, смотрю и - они крутятся в ту сторону, в которую хочешь
АндрейOffline
Сообщение №330
| Тема: Анимированный PNG
написано: 3 февраля 2012, 20:08
| Отредактировано: Андрей - 3 февраля 2012, 20:20
Мистика - вот аватарка, которая в АПНГ весит меньше чем в ГИФ
ГИФ - 19.47 кб АПНГ - 15.64 кб
Добавлено (04.02.2012, 00:08) --------------------------------------------- И ещё, у АПНГшек нашёл для себя большой + Там время смены можно сделать зрительно меньше 0о , хотя тут у ГИФ задержка - 0 мс , а у АПНГ - 100 мс, смотрится наоборот