═╬J◊ЌeR╬═, Нужно наложить на рисунок слой с применённым стилем ( какое нибудь стекло ), либо же нарыть где-то ПНГ стеклянного кругляшка п.с. Саша , создавай не тяни.
Mohave_Ranger, В тех, что по конкретной игре - нет А вот насчёт новоиспечённой, обще игровой, могут только организаторы ответить (кроме них, никого не слушай )
Ах.. не хотел лишний раз тут писать, но ... Нигде не написано, что в обще игровой теме нельзя написать несколько рассказов 0о , правила этой шапки были написаны до появления новой части и их ещё не успели подкорректировать. Я и сам думаю, что даже в обще игровой части, только один рассказ, но мало ли, посему и решил предоставить права ответа на этот вопрос организаторам
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №366
| Тема: Тех. проблемы
написано: 17 февраля 2012, 05:23
| Отредактировано: Андрей - 17 февраля 2012, 05:23
Доброго времени суток. Я уже это писал (раза два точно) , но либо у меня память уже не та, либо галлюцинации, а может просто не было ответа. У нас на сайте ещё работают списки групп ? ( при тычке на название группы в низу форума, открывается список участников ) ? Просто я уже с 4 разных компов, с разных браузеров ( Огнелис, Гуугл, Опера, Эекспооуре вконце концов ), заходил, а результат одинаковый - кукиш Это только у моего профиля такая бяка или вообще не работает ?
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №367
| Тема: Тех. проблемы
написано: 17 февраля 2012, 05:51
у меня было много ( очень ) разных зверюшков, которых мы тискали до потери пульса, правда они у нас долго не живут ( год-дав, а потом либо убегают(собаки) либо пропадают(кошки). Вот и сейчас, последние зверюшки сгинули, когда я был в морях:
Сеня (Енисей, когда нашкодит) - меня любил больше всех в семье, с самых первых дней, спал со мной, сидел на мне, когда я игрался за компом, и даже в поездка куда либо (на дачу или в гости, ещё куда ) всегда прижимался ко мне, сидя за пазухой. Был кстати очень смышлёный, к горшку приучился с первого раза, да и понимал всегда что от него хотят, что запрещают. Сгинул осенью этого 2011 года ( либо застрял где-то от куда не смог слезть (да, так у котов бывает, я не раз снимал их от туда, куда они в страхе убегали от собак, а слезть сами не могли. Талита - такса, размером с 3 таксы . С ней у меня были своеобразные отношения, и она меня кусала и ей от меня доставалось, но в общем то мы друг дружку тоже любили ( единственная причина наших сор, была её привычка попрошайничать ( еду, место к подушки и т.п.) Всегда любила поплавать и побегать за палкой ( не смотря на свою комплекцию), была весёлой, сам по себе, без всяких дрессировок умела : сидеть, лежать, голос и принеси. Умерла осенью 2011 года от рака груди, пережив множество операций ( да, оказывается у собак такое тоже бывает )
Сейчас у брата есть другая такса - Ненси ( но мы с дядей называем Нюня, а я вообще Ням-Ням ), полная противоположность Талиты (худющая, вертлявая, голосистая, носится день и ночь). Фотографий почему-то у меня нет, но обязательно сделаю и покажу А мы скорее всего вновь возьмём кота, если представится возможность ( мы никогда не покупали и не брали котов у каких-то людей, все наши котики были подобраны на улице ).
Добавлено (17.02.2012, 20:36) --------------------------------------------- Ну, вот как и обещал
Ненси ( Нюня )
Вертлявое и пронырливое создание), вечно носиться и кричит лает. Когда она нашкодит, то сразу куда-то прячется, слышишь, что ничего не гремит и никто не лает - значит жди беды Но, когда ругаешь и отчитываешь, сразу подлизывается и делает глазки, аля "Кот в сапогах" Игривая и довольно наглая, требует чтобы с ней поиграли, или угостили, или игрушку подняли\отдали ( встаёт напротив и начинает громко лаять ), не упустит шанса, что-то стащить
Интересно, суть и без программуляк понял Только куда это ? 0о Что с этим делать, где пригодиться ? Если бы стандартно, можно было бы картинку просто до бесконечности в сторону крутить, то может и прижилось бы ( у меня ). Хотя может я тёмный, а это новый писк моды
итак, вопрос на 98 рублей. Что это за полосочки и как от них избавиться 0о ? ( это наверно какие-то развёртывательские фигни 0о ) Вообще не смертельны, но начали мешать, ибо из-за них кисть дёргается 0о
Ещё вопрос, уже рублей на 200. Что-то натыкал клавой, когда внимания не обращал и теперь у ластика\кисти ( да и вообще у всех инструментов ), не отображается их значок во время работы 0о т.е. пока не нажимаешь, а просто водишь - есть, стоит нажать и исчезает 0о
President_Evil, ◊Владимир◊, Ага 0о 1 - помогло - Спасибо!) правда оно всё равно появляется у каких-то картинок Ну и просто из интереса - зачем они ? отключить их отображение вообще ? 0о ( помогают при развёртке ? 0о ) 2 - не, немного не про то) Может у меня и путаница в голове, но по моему, раньше при стирании\рисовании, кружок ластика не пропадал при непосредственном стирании, а теперь преподает 0о ( про капс лук я знаю )
President_Evil, 0о Ну это ведь не я делаю, а у некоторых картинок вместе с ними открывается ( причём непонятно по какому принципу ), и там бывает пол картинки закрашено сотней таких полосочек 0о , мне точно не удобно
◊Владимир◊, я не самый умный человек на земле ( хотя кто знает ), я и с первого раза понял) А я вот интересуюсь, можно ли убрать их вообще ( на будущее) , чтоб и другие картинки их не показывали при последующем их открытии.
Добавлено (25.02.2012, 00:41) --------------------------------------------- Ещё вопрос - можно ли задать какой-то шаблон\стандарт выделения ? Ну, вот когда выделяешь, то выделялась область определённого размера\формы ? (сделать шаблон или заготовку, или переносить на поле нужного размера - не предлагать )
Встретите танк с пилотом по кличке Andronchik_S - не стреляйте
Цитата Klaypex
Последним патчем они убили игру. Ныне я бастую - катаюсь только на гочкисе и не покупаю золото. Пусть нубы и новички почувствуют на себе мою ненависть >:[
А что собственно сделали ? , я просто не так давно подсел, да и за новостями не особо слежу ( на это есть отец ) Я себя позиционирую как артиллерист, и вполне неплохо себя на арте чувствую 0о
Например мой рекорд на СУ-26 ( да-да, на этой маленькой артушке ) - 10 килов, защитник, захватчик, воин, коса смерти и это всё за один бой!
Пёрло конечно нереально), из 21 выстрела промазал только два раза Как же мы ( я и отец тоже смотрел и вахал ) тогда ржали , там до смешного было - едет целенький КВшка, стреляю, а пока мой снаряд летит, ему снимают 99%, а мой снаряд финальный и т.п. ( ну и честных расстрелов тоже несколько было) , причём, я был не в топе, а самый нижний
Ну или вот сегодня, на КВ-5 ( отцовском ) 8рых настрелял, причём, последних 4рёх, уже в одиночестве, но жаль не выиграл был убитый и еле ехал, доехал до вражеской базы, начал захватывать, и через секунду вражеская арта ( последняя оставшаяся ) начала захват нашей, ввыиду сильной поломки, малого здоровья и низкой скорости, решил не гнаться, итог -ничья (
Всё гораздо проще) квадратики да прямоугольники нужного размера Просто как я делаю сейчас, создаю новый файл нужного размера, перетаскиваю на него нужный файл, корректирую так, чтоб была видна нужная мне область и потом рамкой обрезаю ( немного муторно получается )
Asanti, Наконец то без мороженного ( если я ничего не напутал конечно) ) Ханна, Всё хорошеешь и хорошеешь ezio_ayditore, Хорошее фото - мог бы и преврать, мол - "я на гавайских островах" , всё равно не понять
А кто нибудь мне может объяснить, как будут судить судьи и пользователи на голосовании. Если предположим, в DA-O 2 только одно "произведение" это мое. Ведь нет альтернативы, или я что то упустила?
Пройдут годы, и рано или поздно ( лет так через ... ) появятся конкуренты
Ханна, меня в училище каждый раз заставляли коротко стричься, хотя мне всегда больше нравилось с густой шевелюрой - я тебя понимаю Но! есть радостный момент - вырастет, да ещё больше