Форум » Записи участника [Андрей]

Результаты поиска
Андрей  Offline  Сообщение №361 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 14 февраля 2012, 06:34

═╬J◊ЌeR╬═,
Нужно наложить на рисунок слой с применённым стилем ( какое нибудь стекло ), либо же нарыть где-то ПНГ стеклянного кругляшка :)
п.с.
Саша :D , создавай не тяни.

Андрей  Offline  Сообщение №362 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 14 февраля 2012, 08:16

Сразу скажу, что это не сатира и не какая-то обижалка, это просто забавное на мой взгляд совпадение ^_^

Андрей  Offline  Сообщение №363 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 16 февраля 2012, 04:53

Mohave_Ranger, да. Но желательно те, что сделают рассказ лучше :)

Андрей  Offline  Сообщение №364 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 16 февраля 2012, 05:32

Mohave_Ranger,
В тех, что по конкретной игре - нет ok
А вот насчёт новоиспечённой, обще игровой, могут только организаторы ответить ok (кроме них, никого не слушай :) )

Андрей  Offline  Сообщение №365 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 16 февраля 2012, 06:45

Ах.. не хотел лишний раз тут писать, но ...
Нигде не написано, что в обще игровой теме нельзя написать несколько рассказов 0о , правила этой шапки были написаны до появления новой части и их ещё не успели подкорректировать.
Я и сам думаю, что даже в обще игровой части, только один рассказ, но мало ли, посему и решил предоставить права ответа на этот вопрос организаторам ok

Андрей  Offline  Сообщение №366 | Тема: Тех. проблемы написано: 17 февраля 2012, 05:23 | Отредактировано: Андрей - 17 февраля 2012, 05:23

Доброго времени суток.
Я уже это писал (раза два точно) , но либо у меня память уже не та, либо галлюцинации, а может просто не было ответа.
У нас на сайте ещё работают списки групп ? ( при тычке на название группы в низу форума, открывается список участников ) ?
Просто я уже с 4 разных компов, с разных браузеров ( Огнелис, Гуугл, Опера, Эекспооуре вконце концов ), заходил, а результат одинаковый - кукиш unsure
Это только у моего профиля такая бяка или вообще не работает ?

Андрей  Offline  Сообщение №367 | Тема: Тех. проблемы написано: 17 февраля 2012, 05:51

Дионисий, ^_^
Спасибо!)
Век живи, век учись правую кнопку нажимать :D

Андрей  Offline  Сообщение №368 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 17 февраля 2012, 16:36

у меня было много ( очень ) разных зверюшков, которых мы тискали до потери пульса, правда они у нас долго не живут mellow ( год-дав, а потом либо убегают(собаки) либо пропадают(кошки).
Вот и сейчас, последние зверюшки сгинули, когда я был в морях:

Сейчас у брата есть другая такса - Ненси ( но мы с дядей называем Нюня, а я вообще Ням-Ням ), полная противоположность Талиты (худющая, вертлявая, голосистая, носится день и ночь). Фотографий почему-то у меня нет, но обязательно сделаю и покажу ok
А мы скорее всего вновь возьмём кота, если представится возможность ( мы никогда не покупали и не брали котов у каких-то людей, все наши котики были подобраны на улице ).

Добавлено (17.02.2012, 20:36)
---------------------------------------------
Ну, вот как и обещал ^_^

Ненси ( Нюня )

Вертлявое и пронырливое создание), вечно носиться и кричит лает. Когда она нашкодит, то сразу куда-то прячется, слышишь, что ничего не гремит и никто не лает - значит жди беды :D Но, когда ругаешь и отчитываешь, сразу подлизывается и делает глазки, аля "Кот в сапогах" :)
Игривая и довольно наглая, требует чтобы с ней поиграли, или угостили, или игрушку подняли\отдали ( встаёт напротив и начинает громко лаять ), не упустит шанса, что-то стащить :D

Собака-Чужой)

Андрей  Offline  Сообщение №369 | Тема: А каков ваш девиз по жизни? написано: 17 февраля 2012, 22:58

Если не можешь прожить не нагадив, то постарайся оставить кучку поменьше ©

Андрей  Offline  Сообщение №370 | Тема: Сферические панорамы написано: 23 февраля 2012, 05:02

Интересно, суть и без программуляк понял ^_^
Только куда это ? 0о
Что с этим делать, где пригодиться ?
Если бы стандартно, можно было бы картинку просто до бесконечности в сторону крутить, то может и прижилось бы ( у меня :D ).
Хотя может я тёмный, а это новый писк моды :)

Андрей  Offline  Сообщение №371 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 24 февраля 2012, 15:21

итак, вопрос на 98 рублей.
Что это за полосочки и как от них избавиться 0о ?
( это наверно какие-то развёртывательские фигни 0о )
Вообще не смертельны, но начали мешать, ибо из-за них кисть дёргается 0о

Ещё вопрос, уже рублей на 200.
Что-то натыкал клавой, когда внимания не обращал и теперь у ластика\кисти ( да и вообще у всех инструментов ), не отображается их значок во время работы 0о
т.е. пока не нажимаешь, а просто водишь - есть, стоит нажать и исчезает 0о

Как всё вернуть ?

Андрей  Offline  Сообщение №372 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 24 февраля 2012, 18:01

President_Evil, ◊Владимир◊,
Ага 0о
1 - помогло - Спасибо!) правда оно всё равно появляется у каких-то картинок :D
Ну и просто из интереса - зачем они ? отключить их отображение вообще ? 0о ( помогают при развёртке ? 0о )
2 - не, немного не про то) Может у меня и путаница в голове, но по моему, раньше при стирании\рисовании, кружок ластика не пропадал при непосредственном стирании, а теперь преподает 0о ( про капс лук я знаю ^_^ )

Андрей  Offline  Сообщение №373 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 24 февраля 2012, 18:28

President_Evil, 0о
Ну это ведь не я делаю, а у некоторых картинок вместе с ними открывается ( причём непонятно по какому принципу ), и там бывает пол картинки закрашено сотней таких полосочек 0о , мне точно не удобно :D

Андрей  Offline  Сообщение №374 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 24 февраля 2012, 19:55

=Xudoi67=,
у каждой картинки с ними, они разные 0о
На одной растащишь а на другой снова есть, но уже в другом месте shok

Андрей  Offline  Сообщение №375 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 24 февраля 2012, 20:41

◊Владимир◊, я не самый умный человек на земле ( хотя кто знает ^_^ ), я и с первого раза понял)
А я вот интересуюсь, можно ли убрать их вообще ( на будущее) , чтоб и другие картинки их не показывали при последующем их открытии.

Добавлено (25.02.2012, 00:41)
Ещё вопрос - можно ли задать какой-то шаблон\стандарт выделения ?
Ну, вот когда выделяешь, то выделялась область определённого размера\формы ?
(сделать шаблон или заготовку, или переносить на поле нужного размера - не предлагать :D )

Андрей  Offline  Сообщение №376 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 24 февраля 2012, 20:51

Дак вот я и спрашиваю - можно ли их появление отключить lol
Ладно, всё, не буду доставать :)

Андрей  Offline  Сообщение №377 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 25 февраля 2012, 12:34

Highlander,

Добавлено (25.02.2012, 16:34)
lol lol

Андрей  Offline  Сообщение №378 | Тема: Творческая галерея форума написано: 25 февраля 2012, 21:38 | Отредактировано: Андрей - 25 февраля 2012, 21:44

Доброго времени суток.
Несколько подписей:

Мотоцикл

Мотоцикл 2

Добро и зло

Ну и чуток ав и подписей, на тему Кика Буттовски , мультик про которого мне понравился 0о

Андрей  Offline  Сообщение №379 | Тема: World of Tanks написано: 27 февраля 2012, 22:13 | Отредактировано: Андрей - 28 февраля 2012, 20:19

Встретите танк с пилотом по кличке Andronchik_S - не стреляйте :D

Цитата Klaypex

Последним патчем они убили игру. Ныне я бастую - катаюсь только на гочкисе и не покупаю золото. Пусть нубы и новички почувствуют на себе мою ненависть >:[

А что собственно сделали ? , я просто не так давно подсел, да и за новостями не особо слежу ( на это есть отец :D )
Я себя позиционирую как артиллерист, и вполне неплохо себя на арте чувствую 0о

Например мой рекорд на СУ-26 ( да-да, на этой маленькой артушке ) - 10 килов, защитник, захватчик, воин, коса смерти и это всё за один бой!

Пёрло конечно нереально), из 21 выстрела промазал только два раза ^_^
Как же мы ( я и отец тоже смотрел и вахал ) тогда ржали lol , там до смешного было - едет целенький КВшка, стреляю, а пока мой снаряд летит, ему снимают 99%, а мой снаряд финальный и т.п. ( ну и честных расстрелов тоже несколько было) , причём, я был не в топе, а самый нижний ^_^

Ну или вот сегодня, на КВ-5 ( отцовском ) 8рых настрелял, причём, последних 4рёх, уже в одиночестве, но жаль не выиграл был убитый и еле ехал, доехал до вражеской базы, начал захватывать, и через секунду вражеская арта ( последняя оставшаяся ) начала захват нашей, ввыиду сильной поломки, малого здоровья и низкой скорости, решил не гнаться, итог -ничья (

Новинка - появились ИКОНКИ для любимой нами игры :D

Андрей  Offline  Сообщение №380 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 28 февраля 2012, 11:36

Всё гораздо проще) квадратики да прямоугольники нужного размера ^_^
Просто как я делаю сейчас, создаю новый файл нужного размера, перетаскиваю на него нужный файл, корректирую так, чтоб была видна нужная мне область и потом рамкой обрезаю ^_^ ( немного муторно получается )

Добавлено (28.02.2012, 15:34)

Очередной ?
Куда сохраняются узоры ? 0о , как их вцепить и отложить на будущее ?

Добавлено (28.02.2012, 15:36)
П.с.
Владимир, Формочки\шаблоны я делать умею ^_^

Андрей  Offline  Сообщение №381 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 28 февраля 2012, 18:44

Asanti, Наконец то без мороженного :D ( если я ничего не напутал конечно) )
Ханна, Всё хорошеешь и хорошеешь ^_^
ezio_ayditore, Хорошее фото - мог бы и преврать, мол - "я на гавайских островах" , всё равно не понять ;)

Андрей  Offline  Сообщение №382 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 29 февраля 2012, 13:58

Ой, я 357 unsure
Тема - просто мечта для тех, кто хочет постов понабивать, только счётчик включить и всё :D - 1 пост каждый день :)

Андрей  Offline  Сообщение №383 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 29 февраля 2012, 14:17

Маленькая фото биография часть 1 ( мелкий ) ^_^

Я сконструировал прибор, для создания мячиков :

Я как всегда в теме, и моден ^_^ :

Я - прирождённый тролль-хантер :

Я с детства, не по детски суров :

Вот я задумал, что-то коварное :

Андрей  Offline  Сообщение №384 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 29 февраля 2012, 14:34 | Отредактировано: Андрей - 29 февраля 2012, 14:34

Смешнёвость - главное оружие вора злодея :D

Андрей  Offline  Сообщение №385 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 29 февраля 2012, 14:38

Пчёла, А где лифчик из кокосов и юбка из пальмовых листочков ? :D

Добавлено (29.02.2012, 18:38)

Цитата Legion_2011

Потом свои выложу, поржете

Хорошо, а то всё грозятся напугать :)

Андрей  Offline  Сообщение №386 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 29 февраля 2012, 14:52

Schnell, теперь понятно, за что их из рая выгнали lol

Андрей  Offline  Сообщение №387 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 29 февраля 2012, 20:07

Цитата Sabira

А кто нибудь мне может объяснить, как будут судить судьи и пользователи на голосовании. Если предположим, в DA-O 2 только одно "произведение" это мое. Ведь нет альтернативы, или я что то упустила?

Пройдут годы, и рано или поздно ( лет так через ... ) появятся конкуренты :)

Андрей  Offline  Сообщение №388 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 29 февраля 2012, 20:37

BushWacker, Ну, положим я и сам догадался :D ( правда я думал, что он для страховки, сразу во все пишет 0о ) :)

Андрей  Offline  Сообщение №389 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 29 февраля 2012, 22:00

Зачем нарушать) пишешь на все темы, а выкладываешь только несколько - 100% подстраховка :D

Андрей  Offline  Сообщение №390 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 1 марта 2012, 10:35

Ханна, меня в училище каждый раз заставляли коротко стричься, хотя мне всегда больше нравилось с густой шевелюрой - я тебя понимаю :)
Но! есть радостный момент - вырастет, да ещё больше good

Форум » Записи участника [Андрей]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб