Хочу представить несколько своих переделок, это давнишние работы, где представлены мои коллеги. (они люди с хорошим чувством юмора и не обидяться на то, что я их выложил. НО прошу ! не где ! эти фото не использовать (Уважайте просьбы других людей )) Итак начнём с фотографий :
П.с. надеюсь просмотр вызвал хотябы тень улыбки, тогда это было не зря ! (bizon61 -фотки в 800х600, сразу не обратил внимание, каюсь, постараюсь так неделать, но мочи нет заново всё перезагружать.)
1- Космические рейнджеры 1 и 2. 2- Корсары 2, 3, и 3.5 3 - Warcraft 1, 2, и 3й (особенно 2) 4 - Литл биг планет 1 и 2 (особенно мини-игра в баскетбол во второй части, когда в 4 играешь, просто круче нет ) 5 - Герои 5, и особенно 3 (тут 3тьи без вариантов на все года, лучшие !)
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №33
| Тема: SPORE
написано: 18 марта 2011, 23:37
Прекрасен, особенно редактором и разнообразием направлений карт (битвы, рпг, гонки, футбол, ТД, и т.д.) (хотя я вырос на 2 варсрафте и для сеня он всегда лучший (Ну не могу я в плохую игру играть с 5 лет и по сей день )
Колобки и Вини Пух (Русский), с возрастом всё интересней смотреть Ну погоди и Крот, тоже весьма интересны (особенно в детстве) Ну а самый любимый - это Чебурашка! (такого даже в покемонах не увидиш ).
bizon61, Доброго времени суток. Спрашиваю в этой теме т.к. она больше подходит Вот у меня на подписи вокруг прыгающего черепа и даже вокруг текста белая кайма, дак вот в чём вопрос - как от неё избавиться?, это не остатки (необрезанные) и не тень (т.к. я её не делал), да и от текста почему тоже, если это простой текст а не рисунок. Может быть есть какая то встроенная по умолчанию тень, которую нужно как то хитро отключать? п.с. Естественно при работе в ФШпе такого не наблюдается (т.е. всё нормально), да и пока на сайт не выложишь тоже.
АндрейOffline
Сообщение №46
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 26 марта 2011, 21:46
| Отредактировано: Жмот - 26 марта 2011, 21:47
bizon61, Привет. Да я понял, что это из за Гифа. Вот к примеру у тебя на подписи у слова Ангел почти нет этой мерзкой белой каёмки , это просто удачно получилось или какая то специальная обработка? П.с. ещё вопросик про ФШ. Какая у тебя версия ФШ? В старой если закидывал анимашку, то она нормально по слоям раскладывалась, а в теперешним пишет сообщение, что мол откроется как один слой и действительно анимацией там и не пахнет, только первая картинка.
АндрейOffline
Сообщение №51
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 31 марта 2011, 14:10