Доброго времени суток. Гуру Ассассина , подскажите пожалуйста такую штуку - как в бою, убрать оружие и выйти из режима боя ?, а то нужно убегать, а он с ножом шастает 0о Я вроде 2 часть всю избегал (только 3 пера не нашёл), но не помню чтобы это было проблемой 0о, может память уже не та)
Среди обнаруженных пластин, была и запись об одной давно канувшей звезде. Пластина с хроникой, не была пронумерована, но судя по её потрёпанному виду, в разы более худшему состоянию, нежели у остальных найденных хроник, она была довольно древней, даже по меркам столь глобальных периодов времени, которые охватывали хроники. И со слов одного из участников экспедиции, на этой пластине, было следующее:
В данной записи, говорилось о небольшой звезде, возле которой были две планеты, она из которых располагалась намного ближе к светилу, из-за чего на её поверхности, Была ужасная жара, и почти не было жизни (только мелкая растительность и маленькие организмы), но она была далеко не необитаема, практически вся жизнь, была сосредоточена под землёй, благо там было попрохладней. Наиболее развитыми существами, населявшими эту планету, были Монги. Монги были невысокого роста (скорее всего это было обусловлено жизнью в туннелях с незапамятных времён), довольно волосаты (но это были не совсем волосы, а скорее отдельный орган, для тепло обмена, хотя очень похожий на обычные волосы) и ввиду суровых жизненных условий, чрезвычайно изобретательны и грубоваты в общении. Сами они назвали вою планету Раскалённым камнем (разуметься это перевод, ибо произнести это на их языке, не представляется возможным), что в полнее соответствовало её облику. В таких условиях, жить было довольно трудно, и выжить в одиночку было практически невозможно, из-за чего у Монгов, были огромные семьи, и большая привязанность к ним. Жили Монги в подземных городах, практически не выходя на поверхность. Даже после начала освоения космоса, они так и не захотели переселяться на поверхность, несмотря на то, что это позволяли их технологии.
Вторая же планета, была в самом наивыгоднейшем положении по отношению к звезде (к слову, обе расы называли её одинаково – Лонес), благодаря чему, она изобиловала растительностью и живностью, на её поверхности было множество водоёмов, а основная часть суши, была покрыта густыми лесами. Населяли эту планету, множества существ, но самыми выделяющимися и развитыми, были Флэи. Флэи с давних времён жили практически в идеальных условиях (идеальный климат, и полное отсутствие угрозы от других существ, т.к. среди обитателей этой планеты не было хищников), и поэтому они не приспособлены для боёв, и даже незначительные травмы и раны, могут быть летальны. Но в противовес своей хрупкости, Флэи имеют невероятно долгую продолжительность жизни (старейшим из них, по несколько тысяч земных лет). По причине отсутствия бед, Флэи посвящали себя поискам совершенства (как внутреннего, так и внешнего мира) и изучению мира. Сами Флэи, называли свою планету – Семя жизни.
С давних времён эти народы воюют из-за зависти Монгов и высокомерия Флэи. Одни, видя все богатства и блага других, страстно возжелали их. Другие же, смотрели на невысоких и вечно копошащихся соседей, свысока (во всех смыслах). Не смотря на свою техническую развитость, они так и не смогли найти общего языка и заключить мир, но после одной из величайших битв, всё же было решено приостановить вражду, так как в ходе битвы, они умудрились потревожить звезду (казалось бы на столь грандиозные объекты , но имея в распоряжении такие продвинутые технологии, вместе за столетия войны они сумели это сделать и звезда стала меняться, что приводило к изменениям, не позволяющим это пережить.
Объединившись, для спасения обоих рас, Монги и Флэи, сумели открыть пространственную дыру и спасти большую часть населения, на спасательном корабле “Чеваге”. Но так как технология была неотработанна, рассчитать место выхода и остановки, не представлялось возможным, и Чавег вышел из дыры в близи планеты, которую в последствии, местные гуманоиды называли – Земля, и из-за высокой скорости, избежать столкновения не получилось и корабль столкнулся с Землёй.
.
Столкновение произошло на высокой скорости и удар пришёлся на гористую местность. Даже столь грандиозное и технологически продвинутое сооружение как Чеваг. Не смогло пережить столь мощного удара, выжила лишь небольшая часть пассажиров, которые были аварийно катапультированы при столкновении (сработали множество капсул, но выжили лишь в тех, что располагались в хвостовой части судна т.к. лишь они были катапультированы в противоположную падению сторону, и это погасило удар). Капсулы разлетелись в разные стороны, на огромное расстояние. В число выживших, входили лишь простые жители, ни каких учёных, монархов или воинов, да и не какого высоко технологичного оборудования тоже не осталось. Дальше истории Монгов и Флэев, какое то время не переплетались друг с другом:
Флэи (жизнь на Земле)
Капсула с Флэи , упала в густой лес, который чем то напоминал их родную планету, и по причине гибели их собственной планеты (Семени жизни ) и отсутствия возможности отправиться на другую, они решили обосноваться тут. Так как Флэи живут очень долго, то и среди простых жителей, которые выжили, нашлись знатоки традиций и путей Флэи, которые они свято чтили ещё многие тысячелетия. Они жили обособленно в густых лесах, редко контактируя с месными жителями (людьми) и ещё реже встречаясь с Монгами. Как и раньше, Флэи искали единения с природой. Разница в климате и флоре с фауной, дали о себе знать, лишь спустя многие века, а если конкретней, то Флэи стали намного меньше жить. Время шло, но они не стремились к восстановлению прежнего могущества, совершенствуя и восстанавливая технологии, помня ошибки прошлого. Грация и ловкость, в купе со скоростью, сильно помогали им, но всё же у них были враги (различные хищники и местные дикари). Они предпочитали лёгую защиту и оружие дальнего боя, из которого особо почитался лук.
Монги (жизнь на Земле)
Капсула Монгов упала на равнину возле больших гор. Окружение было намного благоприятней чем на Раскалённом камне, и Монгам сразу здесь понравилось. Они перебрались поближе к горам и лесу, а в последствии и в сами горы (природная, выработанная за многие тысячелетия тяга к подземельям и шахтам, взяла своё). Монги начали обживаться, и однажды им попалось странное желтовато оранжевое вещество (золото), которое просто заворожило их, и они начали углубляться в землю в поисках этого чарующего металла. Так как Монги живут не долго, со временем истории о их родной планете, великой войне и прибытии сюда, всё больше искажались и со временем почти забылись. Первые Монги чтили и помнили Раскаленный камень, но со временем, это это перешло в культ и осталось только поклонение камню, из которого по мнению поколений, появившихся намного позже, они и произошли. Основным делом Монгов была добыча золота и драгоценных камней, и защита своих поселений, а в последствии и огромных городов, от нападений различных существ. Поэтому они были как правило облачены в тяжёлую броню и имели массивное оружие, как правило молот.
Но планета была не настолько велика, чтобы Монги и Флэи могли никогда не пересечься интересами, да и Люди со временем начали осваивать всё больше земель. Стычки происходили всё чаще и чаще, а однажды был найден странный храм, настолько древний, что ни одна из сторон не могла его сотворить. Наткнувшийся на него бродяга (простой человек, бродящий среди скал, в поисках крошки хлеба. Этого бедолагу звали Акрон. Плутая в горах, он заметил странный камень, в виде идеального шара, дотронувшись до него, Акрон открыл в скале дверь\окно\портал , который вёл в большую комнату, она была абсолютно пуста, не считая стоящего в центре, столба, на котором была двенадцати угольная пластина маняще подсвечивающаяся зеленоватым светом. Ведомый любопытством, Акрон подошёл к столбу и дотронулся до пластины. Как только его ладонь коснулась странного предмета, вокруг начали появляться различные символы и рисунки. Спустя какое то время, Аркон появился в одном из городов, он ничего не помнил о том, как сюда попал, но он начал замечать, что знает много того, чего раньше не знал, да и знать не мог. Шли годы, Аркон ходил из одного города в другой, делясь с людьми, обретёнными знаниями. Помогая людям, он постепенно пробрёл славу и последователей. К слову сказать, он помогал разным людям, будь то помощь учёному в новом изобретении или лечение безнадёжно больного отпрыска местного монарха. Таким образом, он приобретал всё больше последователей, а как следствие и влияния, к тому же, он всё яснее вспоминал то, что произошло в храме. Постепенно он становился всё более отрешенными как бы погружённым во сны. Спустя какое то время, он начал говорить о том, что эти знания – подарок от некой внеземной и могущественной расы. Слухи о невероятно могущественном и всезнающем человеке, доходили и до Монгов с Флэями. Конечно же они не могли пропустить столь ценный источник информации, и разгорелась охота за Арконом, ибо только он знал, где находиться этот храм. Награда была велика, и никакая сторона не собиралась отступать. Благодаря знаниям Аркона, люди не только смогли противостоять Монгам с их искусной амуницией и огромной силой, и Флэям с их невероятной ловкостью и Скоростью, но и подавляли их благодаря изобретениям Аркона...
Дальше нашего рассказчика (участника экспедиции) прервали и он удалился, пообещав рассказать остальное позже …
П.С. Так как меня не будет в момент голосования, да и в его конце, то напишу свой голос тут. Если хотите, то можете не учитывать, но вот он - 1 место (3 балла) - SoloDrive. 2 место (2 балла) - Тому, кто будет на последнем месте. 3 место (1 балл .) - тому, кто будет на предпоследнем месте.
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №274
| Тема: Творчество
написано: 25 июля 2011, 00:06
Cabbot, Loup, А вы встречали настоящих орков ?, сомневаюсь , так что как вы судите правильные ли у него пропорции ? (я даже людей видел не мало, с абсолютно не пропорциональными конечностями, и нечего) Dead_shot, Молодца!, рисуй и дальше, радуй наши глазки Троли говорите?, ну вот посты номов с 1387 по 1393, считаю вообще не относящимися к обсуждению рисунка Dead_shot'а , да и творчества вообще (просто перепалка 3 людей), но это ИМХО Да и вообще в теме стало чересчур много споров и оффтопа п.с. Cabbot, я бы с радостью посмотрел новый комикс, а не почитал спорилки тут и там
Где-то тут я писал урок по тому, как научиться им пользоваться, поищи, если не лень.
Примерно 20 страниц назад
Riff, если про кадр видео\анимации, то просто удали ненужный слой А если ты говоришь о 1 картинке, то тут либо скопировать это место, с картинки где его нет (ну мало ли несколько имеется) или аккуратно замазать "штампом" если фон не очень сложный
Здравствуйте. Можно и я скажу свою версию) Riff, 1- двойной щелчок по слою --- Тиснение + Внутренние тени + Тени (с каждым нужно поиграть, дабы подобрать самый подходящий вариант (особенно с графиком тиснения)) (хотя во многих случаях, достаточно 2 теней ) 2- ну тут действительно проще скачать стили стёкл, но можно и самому с помощью тиснения + внутренне свечение и + смешивание слоёв выбрать другое (например осветление), но тут долго объяснять, так что качай 3 - это как раз таки последствия тиснения (а если ты про размытый фон, то это и есть размытие )
DrAgGoN, Немного про покадровую анимацию тут (в принципе свечение можно так же сделать) , + ещё бывают несколько способов (через фильтры и проги) https://modgames.net/forum/56-3273-1 Текст как у Бизона через спецпрогу (MAGIX 3D Maker 7 ) Riff, загружать нужно так : - скачал и куда то разархивировал - открыл шоп и определился что нужно - там где выбираешь различные кисти, стили, формы и т.д (смотря что нужно) есть маленький чёрный треугольничек, нажимаешь на него. - выбираешь файл с тем что скачал п.с. Где то помниться, рассказывал с иллюстрациями, но не помню где 0о
Добавлено (28.07.2011, 17:52) --------------------------------------------- DrAgGoN, Вообще, в ФШ два способа делать анимации - покадрово и через палитру изменений (2е сам только немного освоил, так что мало чего толкового могу рассказать)
Костя_2011, Нет конечно , но я несколько польщён, что подумали, что это я сделал
Цитата Riff
Андрей, глядя на эту картинку возник вопрос: как делать X-ray(рентгеновские) фотографии? У одной знакомой видел аж 300[!] таких.
Да), у меня тоже немаленькая папочка (даже не знаю почему, но нравятся) Димс, ну да), скорее всего, это 3D моделька, подрисованная в Шопе
Добавлено (30.07.2011, 00:14) --------------------------------------------- К стати, Димс, а я ничего не путаю ?, но вроде где то видел урок, где проложенное пером выделение, использовалось как карта путей 0о т.е. по ней двигались изменения слоя 0о
HARU-CHAN, Стена - мольберт , а что сразу стены не разрисовывать (я серьёзно), если рисунок красивый, то точно лучше обоев будет
Deunan, Вечер аля -
Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу Потому что он хороший.
п.с. Покормите человека в шляпе со второй картинки
Добавлено (02.11.2011, 05:30) --------------------------------------------- DоктоR_Гатлинг, действительно есть сходство с аватаркой ( в хорошем смысле )
DrАgoN, часто в ней ходишь ? , вот такую маску бы, когда у доски отвечаешь
Syber, битва на шампурах войдёт в легенды
Vital-Disturber, Твоё конь буйвол позади ?
DragonAnna, Да ладно), открыл и не умер ( хорошие фотки )
Viki_Salivan, до этого так сильно лизнула, что даже кепка съехала ( видимо сладкий парень, если со всех сторон тянуться облизать )
АндрейOffline
Сообщение №284
| Тема: WarCraft 3
написано: 2 ноября 2011, 01:52
Игра - блеск!) всего 2 минуса - ОЧЕНЬ долгая - со временем ( довольно быстро, я бы даже сказал почти сразу) находишь идеальный для себя вариант компоновки войнов в отряде и уровень за уровнем, начинается рутинная прокачка армии (
9/10 т.к. несколько не сбалансирован и время от времени преподаются недоработки, хотя это я думаю исправят А вообще достойное продолжение серии, затягивает и не слабо
Доброго времени суток. Сразу признаюсь, что предыдущие странички не читал, ибо очень много, так что не закидывайте камнями если такой вопрос уже был. Вопрос: Я уже довольно долго играю, много из ползал, много вещей зачаровал, но так и не понял следующее - влияет ли на силу будущих зачарованный, какой силы был предмет для изучения этого зачаровывания ? т.е. будет ли разница если в первые для данного направления (функции магии) выбрать более сильный или слабый предмет для уничтожения ? Например колечко на 40% или на 20%, будут давать одинаковый эффект или нет? просто по умолчанию пишется та сила, которой был сломанный предмет 0о
п.с.
Цитата Ketsu
Quote (hrofft) Напился в самом начале игры, очнулся в храме каком то, дибеллы вродь, а потом забил на квест. А что сангвин дает за прохождение?
Он дает Розу Сангвина посох который призывает его ))
Он действительно даёт посох (кстати очень хороший), призывающий демончика (не его самого ) , но доиграть этот квест стоит, забавный и приз хороший. Да и появиться возможность избавиться от квестовых вещей ( по крайней мере у меня накопилась куча вина и пальцев, пока не прошёл квест )
АндрейOffline
Сообщение №289
| Тема: "На пике славы!"
написано: 7 января 2012, 20:10
| Отредактировано: Андрей - 7 февраля 2012, 01:12
Под личиной строгих правил и холодной расчётливостью, скрывается живое и тёплое сердце, бьющееся ради людей.
п.с.
т.к. gif ка, то нужен был задний фон, для данного места выбран такой, а вообще можно вставить любой, да и размер подогнать любой (ну не больше 550, без потери качества). ПСДшка осталась
Ну пусть будет и вторая) :
Культурный сайт
Одной из лучших сторон сайта является его культурность. Старания управленческой части пользователей и всех тех, кто следит за этим просто из чувства прекрасного, должны быть награждены такой наградой!)
п.с.
Лично для меня эта сторона сайта является одной из главных причин, по которой я тут бываю , и я бы действительно хотел поблагодарить и наградить всех, благодаря кому на сайте нет различного хамла ( ну почти нет , но на долго то оно не задерживается ). А благодарить стоит многих, ибо одних только модераторско-администраторских сил не хватило бы, тут много зависит и от простых пользователей, которые следят за своим языком и поправляют других если это нужно.
ВНЕ КОНКУРСНАЯ РАБОТА
Сайт с самыми долгими конкурсами
Конкурсы на нашем сайте настолько суровы, что до конца, доживут не все.
п.с. На эту работу меня с подвигло ... [обрыв связи] ... и любовь к сайту, всех участников конкурса. При работе были использованы ... [обрыв связи] ... шапка невидимка и волшебная палочка.
АндрейOffline
Сообщение №290
| Тема: Тех. проблемы
написано: 17 января 2012, 23:39
Здрасти) А не подскажете почему я так и не могу просматривать составы групп ? Заходил с десятка разных компов, и с разных браузеров ( и опера, и гугла, и с лисёнка), а толку нету 0о Может в моём профиле дело ? 0о
Ответь те пожалуйста на простой вопрос. Как переименовывать вещи при зачаровывании, а точнее как подтвердить изменение имени ? Я уже назачаровавал вагон и большущую тележку вещей, навык на 100тне, но так и не смог ни одной переименовать После набора имени, пробовал тыкать на смену пункта ( зачарование, камень, предмет), нажимал ентер ( да и все остальные клавиши пробовал), пробовал и нажать на создание предмета, но всё равно когда создаётся, то имя не меняется.
Димс, Научи (хотя бы сам принцип\основу) А то время от времени бабушки подсовывают старые фотки для отцифровки ( дабы слайд шоу на поседелках поставить ) , если ещё и цвет сделают, то плюшками закормят насмерть Legion_2011, Круто, особенно девушка ( тебе бы рекламу зубной пасты делать ) ретушь творит чудеса) п.с. Вот я пока ждал ( неоднократно) в фотоателье, пока делают мои фотки, то смотрел за работой тех, кто в ФШопе обрабатывает фотки, дак вот там ничего того, что мы не умеем не было , т.е. благодаря тем немногим навыкам Фшопа, коеими мы обладаем, уже можно работу найти
Archibald, для нашего сайта ? ( от этого зависит размер и вес, от чего в свою очередь зависит, что можно сделать) Можно изменить фон ( более брутальный, фатальный, мистический ....... ) Изменить сам арт ( например украсит одежду какими нибудь рунами, обшить воротник каким нибудь узором и т.п. )