Форум » Записи участника [Андрей]

Результаты поиска
Андрей  Offline  Сообщение №391 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 2 марта 2012, 00:25

Edirt_De_Yarou, Да вы всё только обещаете(
Готовишься, памперс одеваешь, приглушаешь свет, нажимаешь на спойлер, и бац! - нормальное фото, ни каких испугов smile2

lol

Андрей  Offline  Сообщение №392 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 2 марта 2012, 12:24

Юрий_Бойка, Какие улыбчивые ^_^

Андрей  Offline  Сообщение №393 | Тема: Творчество написано: 3 марта 2012, 18:49

Доброго времени суток.
Вот немножко потоворчиствовал 0о ( перерисовал, да вырезал ) и сделал тюнинг ноуту :D

Теперь он ещё более персонален и если я его потеряю, а какой нибудь МГовец его найдёт, он будет знать кому отдать ^_^

Андрей  Offline  Сообщение №394 | Тема: Графические работы на заказ написано: 4 марта 2012, 10:50

Шакал543, что значит размер МГ ? 640х640 ?0о
Или Аватарочно подписный - 140х140 или 400х150 ?
Если второе, то немного в другую тему ( тык на слова ТЕМА в шапке этой ) ok

Андрей  Offline  Сообщение №395 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 4 марта 2012, 18:58

[Шутка юмора]Все поняли, что нужно писать задом наперёд и чёрным шрифтом, на чёрном фоне ? 0о , тогда баллы за мрачность и креативность у нас в кармане :D [/Шутка юмора]

Андрей  Offline  Сообщение №396 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 4 марта 2012, 19:05

Ну или так - >текст невидимка*Уах-ха-ха*<

Андрей  Offline  Сообщение №397 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 4 марта 2012, 19:16

Цитата BushWacker

Андрей, в этом варианте мрачности нет xD

Зато есть загадка и магия lol

Андрей  Offline  Сообщение №398 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 4 марта 2012, 19:30 | Отредактировано: Андрей - 4 марта 2012, 19:31

Цитата Aspard

Taven, а не скажу. Вообще сейчас перебью ники судей на радномные. Кто захочет судить - тот первый ник и зарегистрирует. Чтоб подлянок не делали. smile2

А что, есть угрозы ( или подозрения в чём-то нехорошем ) в адрес судей ?
Это же самоубийство 0о , я лично за такое минусами в 0 загоню smile2

Андрей  Offline  Сообщение №399 | Тема: Если герой не пришёл написано: 5 марта 2012, 18:08 | Отредактировано: Андрей - 5 марта 2012, 18:39

Слабость

Альтернативная смерть ГГ , навеянная храпом моего брата, во время написания :D

Андрей  Offline  Сообщение №400 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 18:54 | Отредактировано: Андрей - 5 марта 2012, 18:54

Фу!.. Успел :D ,а я уж боялся, что по какому-нибудь Петропавловско-камчатскому времени закроют lol
Вчера ( сегодня ) ночью, под храп брата строчил (чему есть маленькое отступление :D , собственно, всё что после прохождения врат, связанно с храпом lol )

Андрей  Offline  Сообщение №401 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 20:16

BushWacker, а если у тебя и у закрывателя часы с разницей в пару минут идут :D
Цитата BushWacker

Никакой другой вариант не принесёт СТОЛЬКО облегчения

И столько печали, если чуток опоздал по каким-то причинам ( например, молоко убежало lol )

Андрей  Offline  Сообщение №402 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 20:29

Aspard, Твоя доброта, против моей ворчливости и дотошности - Хм. , даже не знаю кто бы победил :D

Андрей  Offline  Сообщение №403 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 20:40

Если кого-то забанят за требование соблюдать правила - будет армагидец 0о
Тема для голосований - реклама Экселя :D
Хм, а каждый голосующий обязан проголосовать за все участников всех тем ? 0о
Или можно, например только 2-3 ограничится ? 0о

Андрей  Offline  Сообщение №404 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 21:08

Тирион - выбрал персонажа под стать, тот тоже всё время читал ( следовательно, делал это быстро ) :)
Версия № 2 - читал как читаю я - Да фу, тут даже картинок нет - книгу в топку :D
[Извиняюсь за попытку пошутить ok ]
Цитата Aspard

Прости, Аелия, но ворчун очень сильно настаивал на твоём уменьшении =(

Сейчас ещё и остальные просмотрю 0о ( ворч-ворч-ворч 0о )

Андрей  Offline  Сообщение №405 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 22:23 | Отредактировано: Андрей - 5 марта 2012, 22:29

Хм. Зря наверное пунктик про то, что помощь запрещена. Возможно, люди бы красивее всё оформили, а то картинок вообще мало ( и половина неправильные smile2 ) unsure , да и мне почему-то ( хотя я скорее на это надеюсь, потому как в противном случае - это вредительство ( в правильном смысле этого слова )), мне кажеться, что не все умеют уменьшать картинки и как-то похитрее заливать ( с ужимкой, обработкой, превьюшками и т.п. ) mellow

Цитата Aspard

Не опустить ли на твою голову за эту попытку банхаммер? unsure

Что-то в последнее время, им сильно раз махались 0о, если воин, который им обладает, будет принципиален и справедлив, то он опустит его на добрую половину сайта, включая других обладателей подобного оружия 0о ( и даже более сильных воинов ) smile2

Андрей  Offline  Сообщение №406 | Тема: World of Tanks написано: 6 марта 2012, 00:04 | Отредактировано: Андрей - 6 марта 2012, 00:04

Сегодня была очередная гениальная фраза ( я вообще выпал )
Бьются КВ5 и два ИСа против трёх китайцев. Исы выбыли, остался один КВшка и он пишет.
-[всем] Тут риса нет! Го хоум, го хоум.
-[союзникам] Ребята, кто нибудь знает китайский, а то не могу им объяснить)

:D

Андрей  Offline  Сообщение №407 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 6 марта 2012, 05:47

Потерпевший - я ( Андрей )
Обвиняемый - Paris
Статья - огромный размер подписи
Доказательства - http://www.pictureshack.ru/images/9854itit.PNG
Приговор - расстрел

п.с.
Всё, в этот раз заскринил ^_^ ( на будущее, наказывателям - если в подписи, что либо плавно двигается хотя бы на сантиметр - посмотрите размер, ибо даже 10-20 кадров средней\большой картинки - уже перевес smile2 )

Удалено.

Добавлено (06.03.2012, 09:09)
---------------------------------------------
Обвиняемый - ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠
Доказательства - http://www.pictureshack.ru/images/3498Snimok.PNG
Приговор - пуля в ногу

Добавлено (06.03.2012, 09:47)
Обвиняемый - Joana
Доказательства - http://www.pictureshack.ru/images/8922Snimok.PNG
Приговор - пуля в ногу (На вылет)
( почему они - просто попадаются ok )

Андрей  Offline  Сообщение №408 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 6 марта 2012, 06:57 | Отредактировано: Андрей - 6 марта 2012, 07:00

Вот появились первые результаты голосования и у меня вопрос - судьи голосуют дважды ? один раз как и все ( категория - ник ), а второй раз с циферками ? 0о

п.с. Taven

Андрей  Offline  Сообщение №409 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 6 марта 2012, 07:28

Ханна, двусмысленная фраза получилась :D
Schnell, Да ты всё время скромно, только вот всякие дяденьки на заднем фоне попадаются ;)

Андрей  Offline  Сообщение №410 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 6 марта 2012, 20:20

Обвиняемый - Saitor
Доказательства - http://www.pictureshack.ru/images/6192Snimok.PNG
Приговор - подзатыльник
( хотел попросить в ЛС, но они заблокированы => кляуза smile2 )

Андрей  Offline  Сообщение №411 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 7 марта 2012, 15:48

Цитата BushWacker

ну, можно к примеру по обсуждать работы

Честно скажу ( мне даже немного неловко и стыдно, но .. ) я никакие работы не читал 0о ( и не буду ) , посему и голосовать тоже не буду 0о

Андрей  Offline  Сообщение №412 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 7 марта 2012, 16:04

BushWacker, я слишком давно в ниго играл, да и не особо он мне понравился, чтоб я про него писал ( это я сказал, почему не писал про МЭ lol ok ) , да и читать тоже не хочу, потому, как мне вселенная игры не понравилась ( это 100% имхо, и ничего против не имею, всё там отлично, но мне не понравилось smile2 )
п.с.
Я когда зверствовал ( ругал картинки большого размера ), то когда дошёл до твоей, то прям испугался ( думал, что чутка больше, пока не посмотрел в свойствах ) что придётся и твою оригинально оформленную работу забраковать :D

Андрей  Offline  Сообщение №413 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 7 марта 2012, 16:48

Greenviper, Хм 0о ( и ведь ворд не подчеркивает :D ).
Каюсь - грешен) что-то в последнее время, вообще часто в словах буквы не в том порядке пишу ( главное, те, да быстро, но не в том порядке :D smile2 )
Зато ворд подчёркивал "Акаш", и довольно интересно смотрится, когда в каждой строчке по красноте ^_^

Андрей  Offline  Сообщение №414 | Тема: Творчество написано: 7 марта 2012, 17:08

HARU-CHAN, Медмедь - :D
Жду продолжения!) здорово получается!

SERGANT-AK47, выборы мативейшен ?)
Странно, но это скорее я не умею правильно читать, но рифма часто сбивалась unsure
п.с.
Как говориться, из песни слов не выкинешь, но попрошу не писать что либо грубое, про религию и политику ( тупо по тому, что по правилам нельзя( , я то сам не против :D , но могут и наказать ok )

FyFen,
Ну, вот - взял да подразнил( , ты бы ещё фотку, где ты их ешь выложил :D
как говориться - я бы ...... съел lol
А ты пасту на готовые мазал ? или шоколад на них положил, когда в духовку засовывал ? 0о
( я раньше торты делал (под бабушкиным руководством разумеется) ^_^ )

freealien, всё не читал 0о ( просто не осилю ) , а вот "заключительный", прочитал - good
? - зачем в диалоге, дописывать, кто это произнёс ? 0о ( просто интерес, никакого недовольства ok :) )

Андрей  Offline  Сообщение №415 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 7 марта 2012, 17:15

Aspard - верю :)
Просто, исходя из опыта прошлых конкурсов, я не хочу отдавать кому-то голос (точнее, это ,порой, трудно) 0о , а если прочитаю, то обязательно выскажусь и проголосую, ну а если уж читать, то всё 0о
Но я нашёл выход, как не мучатся от выбора -
Цитата Андрей

Честно скажу ( мне даже немного неловко и стыдно, но .. ) я никакие работы не читал 0о ( и не буду ) , посему и голосовать тоже не буду 0о

Впрочем, если всё же прочитаю ( только если всё ), то выскажусь\проголосую ( как всегда - гигантским комментарием :D )

Андрей  Offline  Сообщение №416 | Тема: Решение проблем написано: 7 марта 2012, 19:03

Доброго времени суток.

У меня не проблема, у меня вопрос ( если нельзя, то минус мне, а пост в утиль :) )
Как убирать (отключить отображение) эти треклятые значки у ярлыков ?

Я знаю, что можно разными прожками,а вот как это сделать без них 0о , можно ли ?

Андрей  Offline  Сообщение №417 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 8 марта 2012, 01:37

Обвиняемый - Angelripper
Статья - размер картинки больше чем 640х640 + СОДЕРЖАНИЕ unsure
Доказательства - https://modgames.net/forum/17-121-533880-16-1331135373
Приговор - 2 подзатыльника ( за то и за это )

п.с.
Была бы возможность засветить лампочкой, выдал бы , а так - кляуза.

Добавлено (08.03.2012, 05:37)
Обвиняемый - LIITAHC
Статья - подпись ( смертельно большая ) smile2
Доказательства - http://www.pictureshack.ru/images/7021Snimok.PNG
Приговор - казнь через "тумбу-юмбу"

Андрей  Offline  Сообщение №418 | Тема: Творчество написано: 8 марта 2012, 04:10 | Отредактировано: Андрей - 8 марта 2012, 04:23

FyFen, А мы ( мужская часть Семёновской мафии :D ), договорились, ночью ( с 7го, на 8е ) наклеить это в заметных и не затираемых ( не пропадёт со временем ) местах, вот такую штуку -

Там тётя, мама и две бабушки ( в общем, Семёновская женская половина ) , ну а девушкам ( моей и братской ), что-то похожее, но там изображены мы, ээ.. так сказать фаново :D ( показывать не буду ^_^ )

Добавлено (08.03.2012, 08:10)
ААа.... эпик фейл - люимые smile2 :smile2: smile2
Теперь фиг отдерёшь smile2 (Ааа.... хм :( :( :( ) - застрелиться и встать, ещё раз застрелиться и не встать ........

Андрей  Offline  Сообщение №419 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 8 марта 2012, 16:29

Доброго времени суток.

Жалоба № 1

1 - Андрей ( Семёнов Андрей Сергеевич )
2 - Мои абсолютно ( ну ладно, на 99% ) законные, правильные ( в специально предназначенном для них месте ) и не запрещённые вопросы, удалили ( без объяснений ).
3 - Если какой-то из множества заданных вопросов, был недопустимым, то я считаю, что нужно было бы мне сказать и предупредить, а на остальные ответить ( многие из них, абсолютно нормальные, и заданы мной для лучшего понимания мной правил ).
Ещё, есть такой пункт:
6.1 Пользователям запрещается обсуждать действия модераторов, или администратора где-либо, кроме форума «обсуждение и предложения по администрации сайта».
6.2 Если такая тема создана в другом форуме, она должна быть перенесена модератором в форум «обсуждение и предложения по администрации сайта».

из которого следует, что какие либо обсуждения руководства, должны быть перенесены в соответствующую тему, а не просто удалены как будто их и не было.
4 - если надо, то могу выложить скриншоты моих вопросов ( как-то теперь без скриншотов некуда smile2 ), но поскольку факт удаления невозможно заскриншотить, то даже не знаю :)
5 - жалоба на неизвестно кого 0о ( в связи с чем, будет и вторая ) ибо никто не прокомментировал это действие.

Жалоба № 2

1 - Андрей ( Семёнов Андрей Сергеевич )
2 - Модерация\администрация , зачастую ( почти всегда ), стала либо просто что-то делать ( удалять, перемещать и т.п. ) без предупреждений, комментариев и т.п., либо изменять чьи-то посты ( ответы в посте с вопросом ), что не нигде не отображаться, поэтому невозможно определить на кого в случае чего жаловаться ( учить кто каким цветом пишет, или проверять, каждого на присутсвие в этот момент конечно вариант, но это неправильно smile2 )
3 - если это требуется, то могу предоставить уйму скриншотов, с подобными ответами в посте с вопросом. А удаление без комментирования - физически невозможно заскриншотить.

Собственно логично, для того чтобы можно было написать правильную жалобу, модерация\администрация должна как-то отмечаться при тех или иных действиях.

п.с.

Андрей  Offline  Сообщение №420 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 8 марта 2012, 17:22

Обвиняемый - hitman
Статья - слишком тяжёлая подпись, да и размеры велики
Доказательства - http://www.pictureshack.ru/images/2937212.PNG
Приговор - убрать, да подзатыльник отвесить
(он почти месяц не появлялся, и не известно когда появиться, посему не ЛС и не лампочка ok )

Форум » Записи участника [Андрей]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб