Зато у PSN и Steam нет абонентской платы за сам сервис. Как говориться, скупой платит за игру дважды
Плюс XBL указан выше — можно играть вообще ни разу в него не зайдя. Для запуска стимовской игры хочешь-не хочешь, а минимум единожды придётся выйти в онлайн. PSN — вообще 100% времени должен быть онлайн для игры. Конечно, в наше время этим мало кого испугаешь, но для жителей СНГ вариант от майков мне кажется наиболее оптимальным
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Не соглашусь, стики сильно близко к друг-другу расположены ,да и пальцы слетают из за выпуклой формы.В боксе стики далеко друг от друга,да и LT и RT (L2 и R2) удобнее(ибо в виде курка)
Добавлено (01.01.2012, 22:07) --------------------------------------------- На боксе графа немного хуже ,но обойдеться все дешевле.На соне есть Uncharted 1-3 ,God of War 3 .Bayonetta .Resistance 1-3 .На боксе Fable 2 .Gears of war 1-3 и т.д.
Одно могу сказать точно - на Сони больше эксклюзивов. Хбокс свои эксклюзивы теряет ибо их переносят на PC, взять хотя бы Алана Уэйка и Фэйбл
В этой жизни насилие - не выход, и я набью морду любому, кто со мной не согласен... Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Консольки нет, но если бы брал, то PS 3, там больше всяких вкусняшек, которые в ином случае не опробовать никак, у коробки же куда меньше интересных игр, всякие хало и говы это не очень.
но если бы брал, то PS 3, там больше всяких вкусняшек
да я согласен много на неё очень классных игр но опять же эти игры не дёшевы как на Xbox и в этом её минус очень дорогие игры дароже чем лецензия на ПК
самая лудшая ето PS3 диски хоть и дороже но они того стоят графика намного лудше хb360 горять слишком быстро и я поклоница игр SQUARE ENIX и геимпад удобнее чем на xb360 на PS3 больше всего вкусняшек от кореиских разработчиков xb360 стоит 9000 PS3 стоит 12000 по 160гиг памяти вобшем пробовала и xb360 и PS3 и да на xb360 на некоторых видео вставках притормаживает игра что не есть хорошо
star ocean the last hope international final fantasy 13-13x2 от pqube arcana heart 3 ну и так далее их много xb360 у меня 4 месяца побыл и згорел покупали в 2011 году купила ps3 работает уже год почти никаких глюков как в xb360 смотриш видео оно глюкает еще и плати за ето диски также стоят а качество у xb360 хуже вот такои мои вердикт то что xb360 ето муссор не стояший таких затрат
Добавлено (14.03.2012, 06:33) --------------------------------------------- сеичас играю в skyrim и final fantasy 13
Ну в принципе надо брать ту у которой для тебя лучше эксклюзивы,например: Если тебе хочется такие игры как:uncharted(серия),killzone(серия),god of war(серия)и Re1,2,3 в HD-твой выбор пс3. Если тебе хочется такие игры как:gears of war(серия),halo(серия)и платный онлайн-твой выбор бокс. Выбирай то,что по душе
P.S пс 3 очень редко,но при сильной нагрузки подвисает,а бокс редко,но все равно горит
Изменение репутации для пользователя Sorrow13Mercury
Прошу прощения, уж не знаю, заглядывает ли сюда кто-нибудь... Всё-таки я надумал покупать консоль, а именно PS3 (для меня имеет значение кол-во эксклюзивок: KillZone 2 и 3, MGS4, GT5) и встает вопрос о подключении к интернету. Имееются шнур-витуха и роутер. Сколько проблем мне предстоит, чтобы начать играть по сети? И действительно ли так плохо обстоят дела с PS Network в плане стабильности и "падучести", а также с невозможностью играть даже в оффлайне?
Средняя цена для консольных игр в моем городе 1500. Как-то попался ценник с суммой 800р. Цены на РС-версии стартуют от 500р. Сам смотри. PS: я брал цены от версий для шайтан-коробки.
У меня была раньше Xbox 360, потом исчезла. Очень долго пользуюсь PlayStation 3 - фильмы на ней смотрю, в игры играю. Консоль отличная. Если честно, не вижу смысла в спорах - каждому нравится что-то своё, это неудивительно. ) Но отсутствие Xbox 'а очень сильно бьёт по моей коллекции - нет возможности снова запустить Fable 2, что досадно. Мой выбор - обе консоли, + Wii. Чтобы не пропустить ничего хорошего. ))
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Сонька 3 конечно, хоть на боксе есть пару игр, которые стоит посмотреть и поиграть, но на данный момент и они уже "вырви глаз" и актуальность их приравнена к нулю. Плюс на Соньке есть PS+ и большой б/у рынок от 300-1500руб, и аля стим распродажи, без всяких gold подписок для мультиплеера.
А вообще, в мусор эти консоли. Мой выбор Sony Playstation 4 !