Ну что же, делимся, у кого что есть, кроме ПК))А у кого-то, возможно, и пк-то нет))) У меня из всех остальных устройств лишь psp slim да старенькая nokia n73. Если на псп можно конкретно развлечься в дороге, то на н73 в арканоид разве что удобно поиграть
o_O у меня сега есть и телефон САМСУНГ Д-500, которым я не пользовался 100 лет.плэйстэйшн 3 раньше был теперь он бах купается, из-за моих товарисчей нелепых.спс им огромное!
NES, то бишь Денди. В своё время записывал все пройденные игры на ней. Недавно, года два назад, нашёл этот список... чуть не прослезился. 36 игр! Super Mario Bros, Contra, Super Contra 6, Green Berets, Top Gun, Top Gun 2, Chip & Dale 1 и 2, Darkwing Duck, Alien III, Life Forse, Rockman, Battle Toads Double Dragon, Terminator 2, Prince of Persia, Jackal. -- это не полный список, еще куча тех, которые я вообще не могу вспомнить, сейчас переписал самые запоминающиеся. P.S. Несколько лет назад купил USB геймпад для того, чтобы играть в "Танчики" на эмуляторе.
тамагоча,тетрис,денди, сега, сега дк, пс 1, панасоник (яп. ор ), гейм бой, нинтендо 64, неизвестная мне японская приставка на сд, сони псп, пс 2 . Последнюю купил 4 года yfзад, если не ошибаюсь. Весь этот хлам хранится в одном ящике под большим слоем пыли. Изредка старый добрый геймбой достаю в командировочные поездки, псп с ним по оригинальности игр нивкакое сравнение не идет.
Уже довольно долго имею бокс и соню 3, но не часто играю, всё времени нет или желания, как по мне то уже возраст подпирает, не буду я как года 3 назад у всех телик забирать на неопредилённое время
Exotic,но зато на ps3 выходят ТАКИЕ игры: Heavy Rain,Little Big Planet...тем более иксбоксы часто горят)но скоро на XBox выходит Project Natal где мышка ,джойстик или другой контролер -это ты.Но все таки я пока не опредилился на что буду копить деньги.
Maksisan, Ну не знаю как тебе, но я отдаю предпочтение иксбоксу, так как на нём есть такие части Resident Evil, которые больше нигде не найти, да у куча других игр, а что касается ps3 так как она еще диковинка, на нее мало игр выходит, по крайне мере мне еще ни одна из них не приглянулась.