Пересмешник, а делать РПГ по линейному сюжету, без возможности свернуть с дороги, это нормально? Знаешь, как обидно было пройдя первую часть и победив Короля Охоты, или кто он там был, так и не вернуть память Геральту. Ну это как-то глупо, как минимум. Ладно, если бы Ведьмак отказался с ним драться, и память не вернулась, так нет, он согласился. А результат всё равно один.
Геральту. Ну это как-то глупо, как минимум. Ладно, если бы Ведьмак отказался с ним драться, и память не вернулась, так нет, он согласился. А результат всё равно один.
Ну ведь на этом и строится сюжет Ведьмака.Мы пытаемся вернуть память Геральду при этом ,участвуя в разных событиях.По моему это гораздо интереснее,чем всю игу ждать каких-то жнецов,а в конце Х_х
На этом строится первая часть. Геральт от куда-то убегал, его нашли Ведьмаки, на которых напали и вот мы отправляемся в путь, чтобы расстроить планы коварной "Саламандры" и вернуть себе память. И вот когда в конце игры, все враги разгромлены, а память к нам не вернулась, да ещё и эльфийку, во второй части куда-то деле подложив Трисс, прямо слов нет. А про историю Ведьмака, мы узнаём в 5-ой главе, от трактирщика, который нам всё и рассказывает. Что да как было, с Геральтом, до того как он потерял память. Вторая часть строиться на поиске убийцы короля. Думаю его Геральт нашёл бы так же легко, верни он себе память ещё в первой части. А так, вопросы и проблемы продолжаются. Впереди третья часть.
И кстати, они точно сказали, что эта трилогия? Или нас может ждать и 4-ая и 5-ая часть?
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №244
написано: 8 июля 2012, 08:13
| Отредактировано: Пересмешник - 8 июля 2012, 08:16
рано или поздно придётся как-то историю заканчивать.
Ну думаю (напомню, книги не дочитал) он в дальнейшем на поиски Йенифер отправиться, которая вроде как жива, ну и там дальше видно будет, как история его закончиться. Сможет ли он объединить эльфов и людей, станет ли он Богом, или просто уничтожит всех.
Не обязательно, найдет Йеннифер или Цири и будет себе спокойно поживать, ладно уж в книге не хэппи - энд а в игре по крайней мере должны сделать. На счет памяти в конце второй части он все вспомнил в третьей части он будет действительно опасен
смерть героя не так уж и плохо,особенно если он умирает за что-то хорошее.
Я и не говорю, что он должен обязательно умереть/выжить. Вот и возможность ввести нелинейность. Но умирать стоит, за что-то стоящее, а не потому, что так Катализатор сказал.
Ну, только из-за тебя. Играл давно, так что если что, бывает.
Ведьмак у нас погиб, его закололи вилами когда он с Йеннифер, Лютиком и Огреном , (забыл как гнома (краснолюда) звали) сидели в трактире, начался бунт, кровавый и беспощадный, и нашего мастера, меча, магии и рукопашного боя, заколол какой-то простолюдин, вилами, без всяких трудностей. Далее, его тела, забрала Йеннифер, и ещё какая-то девушка, и они провели обряд, где она поменяла свою жизнь на его. В итоге Ведьмак воскрес, а Йенифер забрала Дикая Охота. И вот расстроенный Геральт, собирает верных ему друзей ведьмаков из своего ордена и отправляется на поиске Короля Охоты, чтоблы вернуть свою любовь. Увы, всё пошло не очень хорошо, Ведьмакам напинали, Геральт потерял память и с трудом спасся от них. Всё это можно узнать из игры. Если что не так, напомню книги я не читал (почти) и руководствовался лишь тем, что дали нам разработчики.
Ведьмак у нас погиб, его закололи вилами когда он с Йеннифер, Лютиком и Огреном , (забыл как гнома (краснолюда) звали) сидели в трактире, начался бунт, кровавый и беспощадный, и нашего мастера, меча, магии и рукопашного боя, заколол какой-то простолюдин, вилами, без всяких трудностей. Далее, его тела, забрала Йеннифер, и ещё какая-то девушка, и они провели обряд, где она поменяла свою жизнь на его. В итоге Ведьмак воскрес, а Йенифер забрала Дикая Охота. И вот расстроенный Геральт, собирает верных ему друзей ведьмаков из своего ордена и отправляется на поиске Короля Охоты, чтоблы вернуть свою любовь. Увы, всё пошло не очень хорошо, Ведьмакам напинали, Геральт потерял память и с трудом спасся от них. Всё это можно узнать из игры. Если что не так, напомню книги я не читал (почти) и руководствовался лишь тем, что дали нам разработчики.
Как трогательно...прям "ужос" как трогательно.А гнома звали Золтан. Хм,но ведь Йеннифер ему наверное удалось спасти.Она же жива.
Теперь все имена, кого не вспомним, будем на имена из ДА менять?
Добавлено (08.07.2012, 13:17) --------------------------------------------- Похоже не узнаю я, прав ли был со своей версией или нет, Gwynbleidd нас временно покинул.
Ждём, ждём третью часть и надеемся, на то, что она возьмёт лишь лучшее из первых двух частей, и добавит немного своего, что только усилит положительные эмоции от игры. Размечтался я, да?
Ведьмак отнюдь не самый плохой проект в своём жанре. Лично мне он интереснее,чем бойня со жнецами
Ну бойня со Жнецами не так уж и плоха, по крайней мере до Лондона, а с ДЛС и в Лондоне не так всё плохо. Что касается Ведьмака, всё таки сравнивать эти две игры я бы не стал, хоть и люблю это делать. Каждая по своему не повторима, и нам лишь стоит надеяться, что увидив скандал с МЕ3, третья часть Ведьмака действительно будет сделана качественно и интересно, а не по принципу "итак сойдёт, главное денег больше заработать, можно только коллекционные издания по 999 руб. продавать сразу".
к ведьмаку это не относится.Они как раз таки над обоями частями старались,это видно.
Не спорю, но всё таки есть недочёты, которые нужно исправить, всё же подумать над вариативностью сюжета, ну и над боевой системой немного, стоит голову поломать. Всё таки мне кажется лучше сделать что-то типа Ассасина, нежели чем Бэтмена с мечом и магией.
Но не до такой же степени. Да и как-то не ассоциируется у меня образ Геральта, с воином, который выполняя сложные акробатические кульбиты, которые не каждый гимнаст выполнит, да ещё и с мечом в руках, разбрасывает сотни врагов, на своём пути, иногда помогая себе магией. Мне кажется что Геральту больше бы как раз подошёл стиль боя на мечах, который использовался в Ассасине.
Но не до такой же степени. Да и как-то не ассоциируется у меня образ Геральта, с воином, который выполняя сложные акробатические кульбиты, которые не каждый гимнаст выполнит, да ещё и с мечом в руках, разбрасывает сотни врагов, на своём пути, иногда помогая себе магией. Мне кажется что Геральту больше бы как раз подошёл стиль боя на мечах, который использовался в Ассасине.
Ну он же с чудовищами обучен сражаться,а чудовища всякие бывают. Определённая ловкость всё же нужна.
он же с чудовищами обучен сражаться,а чудовища всякие бывают. Определённая ловкость всё же нужна.
Определённая да, но не сверхнереальнокрутая. Тут ловкости и ассасинового стиля вполне хватит. Тем более в книгах он так и сражался, а не летал кульбитами от одного врага, к другому, срубив по ходу пару голов, и долбанув ещё в кого-то магией.
Тут ловкости и ассасинового стиля вполне хватит. Тем более в книгах он так и сражался, а не летал кульбитами от одного врага, к другому, срубив по ходу пару голов, и долбанув ещё в кого-то магией.
Ну приукрасили они немного,но ведь всё же для впечатлительной "школолы" делали.
Это интересный вопрос, и доля философии кроется в нём. Однозначно ответ на этот вопрос дать нельзя, всё зависит от многих факторов, и что конкретно каждый для себя понимает под этим термином. Как я загнул?