Дикая Озота уничтожена. Авалакх смылся куда-то (наверно вернулся в свой мир). Геральт сказал Эмгыру, что Цири погибла, спасая мир от Белого Хлада. Эмгэр больше не хочет видеть Геральта. Йен уехала на север. Про Трисс тишина. Нильфы разбили Реданию и стали властителями всего севера после того, как Геральт и Ко убили Радовида. Темерия получила свободу, как протекторат Нильфов (опять же при помощи Геральта, Талера и Роше). На Скеллиге правит посаженная Геральтом королева Керис и Скеллиге процветает торговлей, при этом потеряв свою боевитость от набегов. Что с эльфами и краснолюдами в Новиграде не ясно, но, видимо, не очень, раз Охотники за колдуньями принялись за них. Насчёт Ложи тоже тишина (спас всех чародеек, кроме Кейры). В конце Геральт встречает Цири в корчме (условились они так) и дарит ей самый лучший меч с гравировкой Зираэль. Геральт учит её всему, что знает и она становится ведьмачкой. Они вместе работают, но потом каждый идёт своей дорогой, а Геральт снова босяк и бродяга
Убиты Кейра Метц, Радовид, Диикстра, Ублюдок младший, две из трёх ведьм (Шептуха и Кухарка), Имлерих (генерал Дикой Охоты), Карантир (главный маг Дикой Охоты), Эредин (король Дикой Охоты).
Погибли Весемир и Крах Ан Крайт.
Изменение репутации для пользователя Wishmаstеr
WishmаstеrOffline
Сообщение №2
написано: 6 июня 2015, 16:38
| Отредактировано: Wishmаstеr - 6 июня 2015, 16:54
У меня вышло так: Цири стала ведьмачкой. Геральт обучил её всему, что знает и отпустил её в вольное плавание. Рассказы и легенды о пепельноволосой ведьмачке разлетелось от берегов Яруги до гор Ковира. В конце концов Геральт и Трисс после событий осели в Ковире, где Трисс стала советницей при короле. А Геральт стал вести комфортную жизнь, иногда выполняя заказ, без особых политических интриг и круговоротов связанных с Предназначением. После убийства Радовида и поддержки Роше, войска Эм Гыра покорили весь Север, а сам Эм Гыр занялся чисткой оппозиционеров по всей своей стране. Керис ан Крайт Заняв трон, она начала стремиться к объединению кланов ярлов и весьма в этом преуспела. Скеллиге начал процветать. Выбрав сторону Вернона Роше Темерия провозглашена государством вассалом с собственной экономикой и армией. При этом Север покорен Нильфгаардом. После убийства Духа Леса, Анна повредилась рассудком, но выжила, барон увез ее к знахарю. А в его отсутствие его люди совсем отбились от рук и начали грабить крестьян в примыкающей к замку деревеньке. После уговоров, Кейра Мец отправилась в Каэр Морхен, а потом после битвы она уехала с Ламбертом в совместное приключение. Ублюдок Младший был убит, а его место занял допплер Дуду.
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №3
написано: 6 июня 2015, 17:02
| Отредактировано: Логан - 6 июня 2015, 17:03
Дикая Озота уничтожена. Авалакх смылся.Геральт сказал Эмгыру, что Цири погибла, спасая мир от Белого Хлада.А про эту политику и королей я не помню уже,но этот лысый все вздернул ) На Скеллиге правит Керис и Скеллиге процветает торговлей,В Новиграде сжигают всяких краснолюдов.
После убийства Духа Леса, Анна повредилась рассудком, но выжила, барон увез ее к знахарю. А в его отсутствие его люди совсем отбились от рук и начали грабить крестьян в примыкающей к замку деревеньке. После уговоров, Кейра Мец отправилась в Каэр Морхен, а потом после битвы она уехала с Ламбертом в совместное приключение. Ублюдок Младший был убит, а его место занял допплер Дуду.
Геральт обучает всему Цири и вскоре их дороги расходятся.Геральт и Йеннифер живут счастливо. (Вроде все)
Цири мертва, про Авалакха фиг знает, Эмгыр завоевал север и восстановил Темерию, Геральт в депресии, я тоже. Как спасти Цири, я все для нее делал, поддерживал во всех начинаниях, а она чет взяла и свалила в этот Белый Хлад
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №5
написано: 11 июня 2015, 08:13
| Отредактировано: Gideonis - 11 июня 2015, 08:16
Вчера прошел. И концовка порадовала: -Цири вернулась из белого хлада и стала ведьмачкой( Геральт отмазал от бытия императрицей сказав Эмгыру что та погибла) -Сам Геральт умотал с Йен в глушь, где спокойно себе поживают. -Авалакх жив, а вот дикая охота мертва. -Маги свалили в Ковир, фанатики принялись за старшие расы(жаль не дают вырезать всех фанатиков ). -Радовида благополучно зарезала Филиппа , Роше я защитил, в итоге Эмгыр нагнул весь север и расправился с оппозицией, а Темерия восстановлена. -Кейра жива и благополучно изобрела лекарство от чумы. Умотала из каер морхена под ручку с Ламбертом(а ведь говорил стервец что с чародейками ни ни ) -Скелиг начал эпоху процветания под управлением Керис. -Ублюдок младший собственноручно зарезан. Сейчас под его личиной Дуду -Барон и его жена живы, правда последняя тронулась умом. -Ложа прощена Эмгыром.
Grееnviper,
Судя по флешбекам Цири, когда она идет к белому хладу на концовку влияют следующие решения: -будет ли Геральт после битвы в каер морхене играть в снежки с цири или предложит побухать(я выбрал снежки) -отпустит ли он Цири одну на собрание чародеек( я отпустил) -успокоит ли в лаборатории Авалакха(я не стал) -сходит ли на могилу Скьяля( я сходил)
Весемира нельзя спасти как я понимаю , как и Краха жестко закриптовано видимо ... Это безусловно грустно, но как я прочитал может быть намного груснее...
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №8
написано: 12 июня 2015, 12:21
| Отредактировано: Ruzz® - 12 июня 2015, 12:20
-отпустит ли он Цири одну на собрание чародеек( я отпустил) -успокоит ли в лаборатории Авалакха(я не стал)
Про снежки и могилу Скьялля я в курсе, а вот про эти два момента... То есть если дать Цири расфигачить лабораторию - это хорошее воспоминание или наоборот нужно остановить? И про Ложу тоже.
Просто у меня про снежки и удар в лицо крестьянину было во флэщбеке, а про ложу и лабораторию нет - я Цири в ложу одну не отпускал, значит нужно было отпустить. И лабораторию громить не дал - значит нужно было разрешить? Хочу все моменты собрать и посмотреть, может ещё на что в конце повлияет.
Добавлено (12 Июня 2015, 15:21) --------------------------------------------- Четыре раза пытался Весемира спасти - бесполезно. Катсцена егго смерти одна и та же.
Изменение репутации для пользователя Alliria
AlliriaOffline
Сообщение №9
написано: 14 июня 2015, 16:47
| Отредактировано: Alliria - 14 июня 2015, 16:49
Уничтожены Охота, Радовид, Диикстра, Ублюдок, ведьмы. Барон с женой погибли, как и Весемир с Крахом. Кейра сварганила вакцину и вместе с Ламбертом уехала. Север пал, Темерия - протекторат Нильфов. Эмгыр подавил оппозицию. Ложа восстановлена. На Скеллиге правит Керис. С Трисс неясно, видимо, в Ковире. Геральт с Йен отошли от дел. Цири стала ведьмачкой (а хотела посадить на трон).
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №10
написано: 14 июня 2015, 19:57
| Отредактировано: Ruzz® - 14 июня 2015, 19:58
как я понял да. В ложу чародеек отпускаешь показывая что ты ей доверяешь и не собираешься излишне опекать. В лабаратории ее унизила и окорбила подружка Авалакха, и утереться при этом врятли можно считать хорошим воспоминанием, так что да громим лабу на пару с Цири.
Так же как я понял чтоб ее на трон покадить надо сдать ее Эмгыру не беря денег за это. Сдавать как я понял надо перед поездкой на шабаш.
Hecktor, а что с Темерией? Цири в роли императрицы никак Темерии не помогла? Что с Роше? Как он и Лето друг на друга реагировали в Каэр-Морхене или Роше ты туда не взял с Бьянкой? Что с Ложей? Йен и Филиппа (грызя друг другу мозг) хотели же остаться при императрице Цири магичками-советницами.
Изменение репутации для пользователя Alliria
AlliriaOffline
Сообщение №14
написано: 19 июня 2015, 16:23
| Отредактировано: Alliria - 20 июня 2015, 12:04
Ruzz®, Цири осталась наследницей. Про Ложу и все остальное тоже тишина. У меня Йен так же свалила с Герой в отпуск. Возможно, надо было её отшить по квесту с Джинном. Тащем, мейнквест переигран в одном моменте, можно просто по миру погулять. Жаль Вызимы нет.
P/s/ Вот ведь... все так хорошо было, и тут такой косяк. По бэку Нильфы все захватили, а в Оксенфурте и Новиграде после мейнквеста торчат реданские войска, инквизиторы и скандируют славу мертвому королю.
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №15
написано: 22 июня 2015, 01:33
| Отредактировано: Hecktor - 22 июня 2015, 01:48
Что с Роше? Как он и Лето друг на друга реагировали в Каэр-Морхене или Роше ты туда не взял с Бьянкой?
Роше с Бьянкой брал, и им пришлось смириться с присутствием Лето. Я им просто сказал, что он мне нужен, и они притихли. Что с ними было дальше, уже не помню. Да и говорилось ли о них в конце?
Про ложу и всё остальное действительно тишина...
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №16
написано: 22 июня 2015, 01:42
| Отредактировано: Hecktor - 22 июня 2015, 01:43
Прошёл игру второй раз на последней сложности. Концовка: Геральт был убит первыми же гулями в Белом Саду.
Сейчас третий раз начал проходить уже на предпоследней сложности. Помог таки Кровавому барону. А ещё я признался в любви Трисс. Хочу теперь признаться в любви Йен (если, конечно, будет такая возможность) и посмотреть что из этого выйдет
в Оксенфурте и Новиграде после мейнквеста торчат реданские войска, инквизиторы и скандируют славу мертвому королю
да вообще смерть Радовида как то слабо влияет на смену реакции нпс на происходящее, что печалит. Я думал начнутся панические реакции в стане реданскиз войск.
то есть длс (которые в сентябре выйдут) охватывают период ДО финала, а не ПОСЛЕ?А я то думал мы отправляемся в новые земли после прохождения основного сюжета. Но мертвый Геральт это сделать явно не сможет, если только не оживет. .)
хм.. я думаю Hecktor имел ввиду что на последней сложности ( которая без возможности загрузки с 1 жизнью) его убили в 1 же бою ( который с Весемиром в начале игры), а не лорная концовка игры. Так что длц ПОСЛЕ сюжета все таки возможны.
Gideonis, я выбрал самый сложный вариант (максимальную сложность из возможных) и уже раз нннцать помирал... Разве там есть аозможность игры без загрузки с 1 жизнью?
Gideonis, да, выбрал самый крайний в списке сложности вариант (как он называется уже не помню). В первом же бою с парой утопцев отхватил по щам и помер. Нормально. Загружается все и перезагружается.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №22
написано: 22 июня 2015, 10:51
| Отредактировано: PhysxN - 22 июня 2015, 11:07
Вот что не попало: - Кровавый Барон повесился. - Кейра Мец и Ламберт после Каэр Морхен уехали вместе по своим делам. P.S. проходил на предпоследней сложности, но из-за того что менял сложность (достижение "Меткий стрелок" делал) не засчитали прохождение на сложности "Боль и страдание" 148 часов ушло на прохождение. Открыл практически все вопросы, кроме вопросов в воде на Скеллиге. Остался только квест на поиск всех карт, карту Золтана в самом начале пропустил.
Победа Нильфгаардской Империи ,Цири императрица, Геральт с Трисс живут Ковере. Керес правит Скеллеге. Барон жив, дуду- стал ублюдком.Концовкой полностью доволен , именно то что хотел то и получил.
Скописастю пост ТСа и подкоректирую как у меня от первого прохода
Моя концовка.
Дикая Озота уничтожена. Авалакх после того как Цири вошла в столб света не появлялся в кадре. Геральт не сказал Эмгыру, что Цири погибла так как она поехала к нему сама после то как спасла мир от Белого Хлада. Йенифер и Трис опрокинули Геральда и остались подругами Нильфы разбили Реданию и стали властителями всего севера после того, как Геральт и Ко убили Радовида. Темерия получила свободу, как протекторат Нильфов (опять же при помощи Геральта, Талера и Роше). На Скеллиге правит посаженная Геральтом королева Керис и Скеллиге процветает торговлей, при этом потеряв свою боевитость от набегов. Что с эльфами и краснолюдами в Новиграде не ясно, но, видимо, не очень, раз Охотники за колдуньями принялись за них. Насчёт Ложи тоже тишина (спасла всех чародеек, кроме Шиалы вроде). В конце Геральт встречается с Цири в лесу (условились они так) и они гуляют по лесу разговаривают, веселятся, потом решают выследить и увить императорского грифона но в том месте где должно было быть гнездо Цири чуть не сожрал какой то дракон типо виверны, не помню как её там... Потом они немного огорченные идут на место откуда начинали гулять по лесу и видят что Эскорт приехал за Цири так как 2 месяца с Геральтом которые она просила у отца уже пролетели. Геральт достойно провожает и прощается с ней, говоря что может быть будет заезжать и т.д. Ну и Game Over ^)
Убиты Радовид, две из трёх ведьм (Шептуха и Кухарка), Имлерих (генерал Дикой Охоты), Карантир (главный маг Дикой Охоты), Эредин (король Дикой Охоты).
Погибли Весемир и Крах Ан Крайт.
З.ы. прохожу второй раз буду делать супер счастливую концовку, вдобавок кину Йен и останусь с Трис и скорей всего не убью Радовида
З.ы. прохожу второй раз буду делать супер счастливую концовку, вдобавок кину Йен и останусь с Трис и скорей всего не убью Радовида :)
Во 2 прохождении тоже планирую поддаться обаянию Трисс , а Цири сделать императрицей. А вот Радовида я мечтал замочить чуть ли не с начала игры. Жаль не дают убить его самолично, впрочем у Филиппы к нему счет не меньше. Мне в принципе плевать на границы стран, но то что он развел мракобесие и убивает лучшие умы человеческого рода (магов, алхимиков, философов) я простить ему не могу.
Узнаем, что будет с Темерией и как нильфы будут выкручиваться .))
Добавлено (26 Июня 2015, 12:36) --------------------------------------------- Gideonis, Ну за сгоревших Калькштейна, допплера и иже с ними как раз-таки я и мстил Менге и Радовиду. Кстати кто по квесту Распутывая клубок поступил с бывшим главарём банды, которая убила кореша Ламберта (там ещё глава из школы Кота ведьмак)
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №28
написано: 26 июня 2015, 17:06
| Отредактировано: Santias - 26 июня 2015, 17:13
Ого. Не, Радовида в живых оставлять нельзя, значит. Из двух зол выберу меньшее тогда. Когда на троне - честолюбивый поработитель - плохо, но когда этот честолюбивый поработитель с поехавшей крышей - в сто раз хуже. .))
Изменение репутации для пользователя VikRiftenskiy
Прошёл игру дважды и всё что видел рассказано выше, у меня есть только одно эксклюзивное отличие по поводу короля Скелиге.Из за косяка( к счастью уже исправленного) с бесконечной загрузкой выбрал третий пункт диалога не помогать не кому и королём стал Свайнриге сын Брана.Правил жёстко не церемонясь с опозицией, положил конец выборам короля и основал династию.К стати ролик где молчаливый юноша вопреки воле матери принимает собственное решение и разом завоёвывает уважение остальных ярлов стоит того что бы разок выбрать эту ветку в квесте.
Добавлено (27 Июня 2015, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Ruzz®
. Кстати кто по квесту Распутывая клубок поступил с бывшим главарём банды, которая убила кореша Ламберта (там ещё глава из школы Кота ведьмак)
Я его пощадил и Ламберт сказал что надо мне по морде дать, ну мне то есть Геральду, ну собственно и всё не каких последствий и обид, вместе бились в Каэр Морхене с Дикой охотой....