Займет место ублюдка, легализует дела, ссылаясь на то, что внезапно уверовал в священное Пламя. Да он сам все расскажет, мимо этого момента не промахнешься.
Добил сегодня игру, результат порадовал, меня все устраивает:
- Цири стала наследницей Эмгыра; - Геральт с Йен стали спокойно жить; - Радовид и Дийкстра убиты. Нильфгаардская Империя победила в войне, Эмгыр перевесил всех заговорщиков; - Темерия теперь вассал империи, хотя я не понял кто ей правит. По сути ведь мы не знаем судьбу Адды (если в первой части не убили) и внебрачной дочери Фольтеста, Яна Наталиса, может кто из них? - На Скелигге правит Королева Керис, государство потеряло боевую хватку, но зато наладилась экономика - вот тут тоже вопрос, в конце игры Нильфгаард ведь на них нападает, кто из них победил то? - Кейра Метц создала лекарство от Катрионы и осталась с Ламбертом; - Лето в Каэр Морхене тусуется; - Ублюдок Младший мертв, Дуду у руля. - Барон и жена мертвы, дух на свободе, две ведьмы убиты.
Ждем DLC
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №65
написано: 26 июля 2015, 17:58
| Отредактировано: Hecktor - 26 июля 2015, 17:59
Этого к сожалению не знаю. Вполне может статься и забыли отписать в таком варианте развития событий. Молчат же в финальных слайдах о судьбе Йен, если они с ГГ разбежались.
- На Скелигге правит Королева Керис, государство потеряло боевую хватку, но зато наладилась экономика - вот тут тоже вопрос, в конце игры Нильфгаард ведь на них нападает, кто из них победил то?
Нильфгаард растратил все свои силы что были сконцентрированы на Скеллиге в борьбе с Дикой Охотой. Так что никто не победил. ......и, еще, если Цири стала императрицей то и Скеллиге ей должно подчиниться по праву наследования. Ведь король Скеллиге присягал на верность ее бабке, мамке, трону Цинтре. А коль Цири принцесса Цинтры то и Скеллиге "принадлежит" ей. да и ан Крайт по моему ее родной дядя. .....вот как то так, сложно.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №68
написано: 30 сентября 2015, 06:41
| Отредактировано: Leraie - 30 сентября 2015, 06:41
Я имею в виду, что с Дуду, если оставить в живых Ублюдка?
Я видела его в кабаре у Лютика. Но поговорить с ним было нельзя.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Геральт с Йеннифер. Имхо, Трисс более пронырлива и изворотлива, несмотря на совет Дийкстры при эвакуации чародеев из Новиграда. Йеннифер не смотря на всю внешнюю стервозность все-таки более ранима и чувственна в душе (Просит Геральта уехать с ней перед самым концом куда-нибудь подальше от политики)
Цири уезжает в Нильфгаард. Ну и правильно. Нефиг с такими способностями по болотам прыгать. Тем более решение уехать в Нильфгаард и там хоть что то сделать имея поддержку августейшего отца является более взвешенным и взрослым.
Дийкстра мертв. Тут все просто. Роше с Бьянкой плечом к плечу стояли насмерть вместе с Геральтом, отбивая атаку Дикой Охоты на Каэр Морхен. Для Дийкстры же важна только казна. Хоть бы тролля своего ручного дал чтоли на время. А так...
Ублюдок Младший мертв. Как бы ни была тяжела жизнь, жизнь - это жизнь. О как! Если уж так тяжело живется в амплуа нищего - иди утопись в канале. Но после того что он с девченками делал "у Дэцла дома", оставлять этого упыря в живых - это что то за гранью. И пущай Дуду развлекается.
Сара с Ивасиком. Хэппи энд.
Барон жив. Уехал жену лечить. Несмотря что он козел пьющий.... Ну нравится мне этот мужик. И Цири кров да стол дал. Девченку которая с ней была приютил. Простолюдинку то.
По моему самую лучшую концовку провернул -Цири станет императрицей -Радовид с Дийкстрой кормят червей -Трисс с Геральтом живут в Ковире долго и счастливо -Ублюдок мертв -Керис королева -Кейра тусит с Ламбертом PS: Обычно выбирал Йеннифер так как отыгрывал чисто книжного Геральта, но с Трисс ситуация получилась намного лучше по всем параметрам, даже всплакнул на концовке, вот
О, у меня тоже Цири -- императрица.)) А Геральд -- как в книге -- с Йен.)) Керис -- на троне. Ублюдок -- в Аду.)) К великой радости Дуду. Дийкстра -- тоже в Аду.)) И Радовид.)) Э... Не слишком ли много трупов? Но казалось, что так будет хорошо.)) Убила бы и больше народу, да игрой не предусмотрено.((
Выстоять и не сломаться!
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №72
написано: 16 апреля 2020, 15:24
| Отредактировано: Razоr - 16 апреля 2020, 15:26
Вообще, в контексте книжного канона это неканоничная концовка. В противном случае, Нимуэ было бы достаточно просто открыть любую историческую энциклопедию и прочитать статью об императрице Цирилле-Фионе из дома Вар Эмрейс, вместо того, чтобы собирать обрывки информации о ней буквально по крупицам. А уж как Эмгыр объяснял нильфгаардским дворянам, что вот эта Цирилла - его законная жена, а вон та - дочь и обе, при этом, внучки королевы Каланте и законные правительницы Цинтрв, я вообще не представляю.