Вверх Вниз


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Прочие форумы » Тесты » Кто вы из Властелина Колец
Кто вы из Властелина Колец
Cerber75  Offline Сообщение №1 написано: 23 Декабря 2012 в 15:06 | Отредактировано: Cerber75 - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:44





1507
Тест
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — ТЕОДЕН

Семнадцатый король Рохана, Теоден долгое время находился под чарами Сарумана, а также под давлением своего коварного прислужника Гримы не был способен самостоятельно принимать какие-либо решения. В 3019 году Гэндальф снял чары с короля Рохана. Позже Теоден вместе со своей армией сражается в битве на Пелленорских полях. Во время сражения Теоден падает и конь подминает его под себя. Вскоре король Теоден умирает и назначает королем Рохана своего племянника Эомера. Теоден так и не узнал, что в это время его племянница Эйовин была рядом. Теоден испытывал большую дружескую симпатию к хоббиту Мэрри и часто слушал его истории и песни.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.
Artem13  Offline Сообщение №31 написано: 28 Апреля 2014 в 08:40 | Отредактировано: Artem13 - Понедельник, 28 Апреля 2014, 11:20


Mercenaries. Со смертью на ты.


2171
Внезапно unsure

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — ГЭНДАЛЬФ БЕЛЫЙ
Маг, принадлежавший к истари, могуществом уступавший лишь Саруману Белому. В Средиземье он появился около 1000 года Третьей эпохи и сразу получил от Кирдана Корабела Нарью — одно из трех эльфийских Колец. Без малого две тысячи лет Гэндальф расстраивал козни Саурона и неустанно сражался с Врагом. Именно он побудил гнома Торина Дубового Шита отправиться в поход к Одинокой горе и заставил гномов взять с собой хоббита Бильбо Торбинса. В этом походе (2941) Бильбо нашел Кольцо Всевлаетья; Гэндальф не сразу разгадал истинную суть кольца, найденного "господином Торбинсом", но мало-помалу укрепился в своих подозрениях, а потому попросил Следопытов Севера охранять Хоббитанию от прислужников Саурона. В 3001 году по настоянию Гэндальфа Бильбо Торбинс отдал кольцо своему племяннику Фродо, и Гэндальф же уговорил Фродо двинуться в Мор дор. На знаменитом Совете Элронда Гэндальфа в числе прочих избрали Хранителем. Вместе со всеми он дошел до Мории, где и пал, сраженный балрогом; однако его вернули в Средиземье, уже как Гэндальфа Белого, чтобы он завершил начатое. По окончании Войны Кольца Гэндальф покинул Средиземье вместе с Элрондом и Галадриэль.

ЗЫ А VALKNUT всех спасёт и станет ГЛОРФИНДЕЙЛом :)


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Erezzi  Offline Сообщение №32 написано: 30 Апреля 2014 в 12:24


Странник


15
Хммм..Келеборн

Brujah  Offline Сообщение №33 написано: 10 Июня 2015 в 22:42



860
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — ЭОМЕР
Эомер вступил на трон Рохана после Войны Кольца. Он был 18 королем Рохана, до восхождения на трон он был Маршалом Рохана. Лояльность Эомера по отношению к королю Теодену вместе с ненавистью к прислужнику Гриме доставила ему много неприятностей. Эомер был отважным и доблестным воином, он показал свою отвагу, сражаясь в Горнбурге и на Пелленорских полях. Король Рохана Теоден перед своей смертью провозгласил Эомера новым королем Рохана, так как его сын, прямой наследник трона, погиб в сражении. Позже Эомер женится на девушке по имени Лотириэль из Дол-Амрота.

Shrinks make you mad
Pills make you dead
Religions kill your soul
Bills will eat you whole
-
Schools make you dumb
Culture makes you numb
Lawyers free the scum
Justice for you - none
базилисса  Offline Сообщение №34 написано: 22 Июня 2018 в 11:25


Упорядоченно-нейтральная


933
Я -- Арвен? Никогда не думала... Приятно, конечно. ))
А я -- такая же, как она красивая, такая же, как она.ю загадочная или просто, как она, -- женщина? Потому что, насколько я понимаю, это -- единственный женский образ для этого теста.

Выстоять и не сломаться!
Царевна  Offline Сообщение №35 написано: 23 Июня 2018 в 22:13



67
Золотинка- речная царевна Вековечного Леса. Золотинка была дочерью речной девы из реки Ветлянки и супругою Тома Бомбадила. Она была златовласым и прекрасным духом природы, возможно, даже Майя. Но каково бы ни было ее происхождение, ее заботой, так же как и Тома Бомбадила, была природа мира леса и воды. во время Похода с Кольцом хоббиты были спасены
и взяты под защиту Бомбадилом и Золотинкой. Схожая своею красой с эльфийской царевной, золотинка носила цветы в волосах и на поясе. Она была одета в серебристо-золотые одежды и туфельки, сверкавшие, как рыбьи чешуйки. Пенье ее, как считали, напоминало птичье.
Вааааау!!!!

ApeX  Offline Сообщение №36 написано: 12 Ноября 2018 в 21:22





842
Странный выбор :( 


Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
murka-156  Offline Сообщение №37 написано: 24 Ноября 2018 в 23:43


Страж-командор Ферелдена


8581
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — ФРОДО БЭГГИНС
Вот уж не ожидала, честное слово! Хотя кое-что хоббитское в моем характере, наверное, есть  :)

Истинная жестокость - удел слабых!

ShershNik  Offline Сообщение №38 написано: 09 Декабря 2018 в 12:20


Странник


4
ВЫ — ДЕНЕТОР
Дэнетор Второй (2935-3019), двадцать шестой и последний наместник Гондора, известен гораздо более своего предшественника и тезки. Гордый и своенравный, превыше всего на свете ставивший безопасность Гондора, он тем не менее чуть было не предал в 3019 году цитадель Минас-Тирит в руки врагов. Некоторые оправдывают Дэнетора под тем предлогом, что он в тот момент себя не помнил от горя: ведь его старший сын, Боромир, погиб, а младший, Фарамир, находился при смерти. Вдобавок утверждают, что силы Дэнетора, равно телесные и нравственные, были подорваны непрерывной борьбой с Сауроном через палантир Минас-Тирит. Разумеется, всего этого не учитывать нельзя, однако непредвзятый историк не может не осуждать Дэнетора за малодушие. Истинный правитель не бросает своих подданных на произвол судьбы. Не забудем и того, что, не вмешайся счастливый случай — в лице хоббита Перегрина Тука, успевшего предупредить мага Гэндальфа, — отчаявшийся наместник взошел бы на погребальный костер вместе со своим младшим сыном, которого вполне еще можно было исцелить (что и проделал немногим позднее государь Элессар).

Ina  Offline Сообщение №39 написано: 11 Декабря 2018 в 23:03



14
Ну шо сказать? Таки да, это - я! :D
ВЫ — САУРОН
переводе с квенийского "ужасный". Айнур, один из майаров, служивших Ауле. В начале Первой эпохи поддался на уговоры Мелькора, принял его сторону и стал его правой рукой. Именно Саурон был правителем Ангбанда — крепости, преграждавшей путь к Утумно, твердыне Мелькора.
После Великой Битвы Саурон сдался победителям и услышал, что ему предстоит вернуться в Аман, где его будут судить валары. Гордый и своенравный, он предпочел унижению бегство и снова укрылся в Средиземье.
Он возвратился в Мордор, откуда в 3429 году напал на Гондор и захватил Минас-Итил. В 3441 году рати Последнего Союза разбили полчища Саурона на склонах Ородруина, а сам Саурон лишился Кольца Всевластья — вместе с пальцем, который отрубил ему Исилдур.
Потеря казалась невосполнимой, и Саурон надолго укрылся в дебрях восточных лесов, где ему ничто не угрожало. В Третью эпоху могущество вновь начало к нему возвращаться, приблизительно в 1000 году он появился в южном Лихолесье, в крепости Дол-Гуддур, под именем Некроманта. Саурон приступил к поискам Кольца, но эти поиски не увенчались успехом. 25 марта 3019 года Кольцо Всевластья кануло в пламень Ородруина, и Саурон мгновенно лишился- всего своего могущества; фактически он ослабел настолько, что утратил способность принимать зримую форму.

Колобок2  Offline Сообщение №40 написано: 12 Декабря 2018 в 01:14 | Отредактировано: Колобок2 - Среда, 12 Декабря 2018, 01:17



65
:) Чёрт! Как вы узнали))?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — НОБ

Слуга из "Гарцующего Пони"
Админ! Переименуй меня в [НОБ]Колобок)))

SantaMuerte  Offline Сообщение №41 написано: 02 Января 2019 в 23:19 | Отредактировано: Superhoodie - Среда, 02 Января 2019, 23:20



185
Элронд)Прикольно.

Форум » Прочие форумы » Тесты » Кто вы из Властелина Колец
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: