Опрос: ваша оценка игре
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №181
написано: 13 марта 2011, 09:20
|
|
Strix, а теперь посчитай сколько поставили 7 и больше
|
|
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №183
написано: 13 марта 2011, 09:26
|
|
Туерур, каждый оценивает по своему. некоторые оценивают её как прямое продолжение DA:O, и что тут можно поставить? 2 конечно, ибо это не прямое, и даже не косое, продолжение а игра в одной вселенной а есть так же те кто просто никогда не любил фентези и т.д. они "ставят кол потому что это кол"
|
|
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №185
написано: 13 марта 2011, 09:29
|
|
Цитата ChianaDA:O это не "фентези"? А это то к чему сказано? Ибо я смысла не понял вообще..
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №186
написано: 13 марта 2011, 09:30
|
|
А то что вышла так скоро после DA:O в этом не вина биовейров а вина ЕА, деньгу хотели срубить пока интерес к DA:O еще не остыл и люди не забыли Там рука руку моет. Для справки,кто не знает: один из отцов-основателей "Биовар" - Грег Зещук одновременно является членом совета директоров "Электроник Артс" и отвечает он там как раз за разработку РПГ.
|
silantius
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №187
написано: 13 марта 2011, 09:30
|
|
Цитата ТуерурВрятли так много нелюбителей фентези будет сюда заходить. А вот с этим я бы поспорил наблюдал на одном сайте как оценку DA:O занизили в опросе, в большинстве своем из-за того что это "фентези тупая"
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №188
написано: 13 марта 2011, 09:31
|
|
Цитата Chianaесли уж не патч, то аддон поднимет планку Патч подправит лишь баги, людям, у которых все идет он, по-видимому, не особо пригодится...
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №189
написано: 13 марта 2011, 09:35
|
|
Цитата silantiusпока интерес к DA:O еще не остыл и люди не забыли С такой рекламной кампанией- не забыли бы!
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №190
написано: 13 марта 2011, 09:35
|
|
Цитата ТуерурЭто биовари отмазуются)))) Так всегда, например с KOTOR было - игра наполовину была урезана, а виноват издатель, разумеется) KotOR урезан? о_0
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №191
написано: 13 марта 2011, 09:36
|
|
Цитата Туерур Это биовари отмазуются)))) Так всегда, например с KOTOR было - игра наполовину была урезана, а виноват издатель, разумеется) Прочти что я ниже написал,а то что у тебя в посте это цитата.
|
silantius
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №192
написано: 13 марта 2011, 09:38
|
|
Кстати МЕ1 многие прошли поиграв сперва в МЕ2. У многих ли людей, не знакомых с Origins, возникнет желание ее пройти, по прошествии DA2?
|
|
|
|
|
|
Старик
|
Сообщение №193
написано: 13 марта 2011, 09:38
| Отредактировано: Старик - 13 марта 2011, 09:41
|
|
Почему я забросивший игры и давно забросил начал играть в ДАО О- появился фантазийный мир по которому соскучился, появилась интересноая игровая система, появилась возможность просто посидеть в лагере и послушать диалоги. Первая игра была пиратка - через три месяца я купил лицуху, по инерции купил Авекинг. Но тут пошло - Авекинг - подвиг ГГ ничто. У Хоука вся семья погибла в первой части - это по Авекингу. Далее - порождения - Алистерер идиот, далее бард - Лелиана дура, далее ведьма - Морриган - г. Все что мы ждали в ДАО 2 было изгажено и опошлено. Вы зайдите в Черный магазин - за это дополнение Биоварей надо бить и бить по рукам - помните Редклиф - мальчика которого спасали - он там стоит и в нем живет Демон. Круто и слов нет. Мать ГГ в первой части - не надо было мне приглашать леди Лиандру - я отомщу за нее. Авекинг заканчиваете в одном из окончаний Андрес погибает. Где Лелиана - мы ведь импортируем Оригинс, а не Авекинг - это что. Система боев упрощена, ловушки, замки - прокачивай хитрость - это тупо. Надоело общаться слепому с глухим. Если у Экзотика в начале этой темы ярого стронника этой игры появились претензии к игре и он начал ее трезво оценивать это говорит о многом
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №194
написано: 13 марта 2011, 09:40
|
|
Цитата Go0lden_ArcherKotOR урезан? о_0 Он, видимо, о KotOR 2! Так тут Биовар не причем...
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №195
написано: 13 марта 2011, 09:41
|
|
Цитата ТуерурЯ прочитал. и что? А то что никто биоваров работу гнать не заставлял. Они знали что делали и с электрониками прекрасно спелись.
|
silantius
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №196
написано: 13 марта 2011, 09:42
|
|
Цитата StrixКстати МЕ1 многие прошли поиграв сперва в МЕ2. У многих ли людей, не знакомых с Origins, возникнет желание ее пройти, по прошествии DA2? Трилогия Масс Эффект это история Шепарда, именно одного человека. Как можно читать о том что случится если не знаешь что этому предшествовало? С Dragon Age все иначе, это история мира, а не одного персонажа.
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №197
написано: 13 марта 2011, 09:44
|
|
Цитата СтарикВсе что мы ждали в ДАО 2 было изгажено и опошлено. Ну уж не принимай так близко к сердцу! Да, мы ждали конфетку, а получили тарелку манной каши с комками... но есть-то можно...если голоден.
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №198
написано: 13 марта 2011, 09:47
|
|
Цитата ТуерурНе факт. Тот же Грей может хотел денег побольше, вот и торопил биоварей. Так он сам вице-директор "Биовар". Что же он сам себя в зад пихал?
|
silantius
|
|
|
|
|
Старик
|
Сообщение №199
написано: 13 марта 2011, 09:48
|
|
Вот это правильная оценка игры - есть можно, если голоден. В самую точку
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №200
написано: 13 марта 2011, 09:48
|
|
Цитата Go0lden_ArcherТрилогия Масс Эффект это история Шепарда, именно одного человека. Как можно читать о том что случится если не знаешь что этому предшествовало? С Dragon Age все иначе, это история мира, а не одного персонажа. Я не о продолжении сюжета, а о игре в общем. Игают же люди в стратегии одной серии, ну, хоть Total War, например, хотя какой там сюжет?
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №201
написано: 13 марта 2011, 09:55
|
|
Цитата Старикловушки, замки - прокачивай хитрость - это тупо. Навык в DA:O если не ошибаюсь зависел от хитрости...
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №202
написано: 13 марта 2011, 09:57
|
|
Цитата Go0lden_Archer5 моих знакомых сыграли в МЕ2 но некоторых моментов не поняли и решили пройти МЕ1. Неужели только из-за этого? А может понравилась игра и захотелось чего-то подобного?
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №203
написано: 13 марта 2011, 10:00
|
|
Цитата StrixНеужели только из-за этого? А может понравилась игра и захотелось чего-то подобного? Это не оспоримый факт, игра понравилась. Посуди сам - если бы не понравилась, зачем проходить первую часть? Но в целом большинство игравших в МЕ2 но не игравших в МЕ1 ушли из-за сюжета, ведь ты не можешь отрицать что Масс Эффект это история Шепарда?
|
|
|
|
|
|
EarlCherry
|
Сообщение №204
написано: 13 марта 2011, 10:01
|
|
Цитата Noil_MallПо идее - очень неказистая КПРГ. От казуала другого и не ожидал. Если бы реку времени так же обглодали и выбросили, как да2, то реакция была бы другая совсем. Я вот не понимаю ты чего хочешь доказать? Что ты труЪ спец по рпг что ли? Ты уже показал что ты казуал, что отнекиваешься то?
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №205
написано: 13 марта 2011, 10:07
|
|
Цитата ТуерурПросто после 1-й части у половины биоварей появилась звездная болезнь, и они решили, что что они не сделай - все будет шедевр. И этот Грей - не исключение. Ну вот пришли примерно к общему выводу. Кстати электроники новый скандал устроили. Они начали банить пользователей которые дурно отозвались о них на форуме. Там один написал,что биовары продались дьяволу (т.е. ЕА), так его в баню отправили на четыре дня и все игры подключенные через них - поотключали.
|
silantius
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №206
написано: 13 марта 2011, 10:08
|
|
silantius, я бы посмотрел чтобы ты сделал если бы тебя начали обсирать
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №207
|
|
Цитата Go0lden_ArcherНо в целом большинство игравших в МЕ2 но не игравших в МЕ1 ушли из-за сюжета, ведь ты не можешь отрицать что Масс Эффект это история Шепарда? Хорошо, поставим вопрос немного по-другому. Предположим, Шепард гибнет при крушении "Нормандии" и герой ME2-другое лицо.Не важно кто, например оперативник Цербера. Мир прежний, Рипперы никуда не делись. Пройдя такой вариант ME2, не возникнет желания поиграть в ME1?
|
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №208
|
|
Цитата EarlCherry Ты уже показал что ты казуал Лечись,батенька.Если мне понравилась ДЭ 2,то я - казуал?Великолепная логика!
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
Старик
|
Сообщение №209
написано: 13 марта 2011, 10:09
| Отредактировано: Старик - 13 марта 2011, 10:12
|
|
У меня есть только в Киеве 10 однофамильцев, это что ж получается - они все мои отцы/матери/братья/сестры? Чушь.... Говорить не о чем - поиграй в первую часть тогда поговорим, за знатного человека. Есть песня - я его слепила из того что было, а потом все это полюбила. В этой серии я уже привык что а это б или в - такая логика у биоварей. Кним пришел локализатор из 1 с- первая часть локализации ее труд - они ее выгнали. А 1С не разгоняют свою команду локализаторов.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №210
написано: 13 марта 2011, 10:14
|
|
Цитата СтарикТогда Андрес не Андрес, леди Лиандра не леди Лиандра. Эти недоумки взяли Конора и засунули в магазин - такие вот у них черные шутки, такой черный юмор Ты вообще о чем? Я говорю о том что в Редклифе мы спасали Конора, а в магазине просто стоит паренек похожий на Конора, мы такого же встречаем при прохождении 2х квестов, и все они разные если еще не дошло. Там так же стоит голем, теперь скажи мне что это голем которого мы встретили на глубинных тропах когда убивали Каридина
|
|
|
|
|
|
|