пишет что не было найдено расширение для HUD...ну и периодические вылеты...но вопрос мой вот каков:что за расширение и где его найти?
Добавлено (17 Декабря 2015, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата AlvaroMadFox
Если кто тут еще бывает, в двух словах, мод упрощает игру или усложняет? Не могу определится что поставить, Неваду или jsawyer.
В чём то усложняет в чем-то упрощает.Лично у меня с доп.Extra options лут у торговцев зависит от того где они находяться и крышек у них мало.Враги чуть сложнее что ли стали...не знаю точно не скажу.
Изменение репутации для пользователя Evoice
EvoiceOffline
Сообщение №1682
написано: 29 декабря 2015, 05:34
| Отредактировано: Evoice - 29 декабря 2015, 05:39
Dombat, перед тем как устанавливать подобные моды нужно установить хотя бы это. Устанавливать как фомод-мод через FOMM Эта примочка поможет избежать проблем с последующей установкой фомод-модов.
AlvaroMadFox, это абсолютно разные модификации , с разными целями. Объяснять не буду , а от себя скажу : ставьте Неваду.
lolke, для этого существует отдельная модификация на этом сайте. Изначально в Неваде этой фишки нет.
Форумчане, кто-нибудь сталкивался с проблемой вылета после сна? Установлен NV с DLC (caravan, classic, deadMoney и пр.) и Nevada. После установки Невады взял последний сейв - сон, вылет. Переустановил все полностью и внимательнее - сейв, сон вылет. Начал новую игру - до сна все прекрасно, сон - вылет. Спасибо заранее.
ПС Просмотреть 113 страниц не смог, поиском здесь не нашел. Гугл нашел 1 (одну) ссылку, и то нерабочая.
nevrar, надо нажать на плюс в то место куда хочешь имплант установить, выбрать имплант, нажать "принять" в окне с инфой про имплант и все. Например, подобрал голосовой имплант, пошел к доку, выбрал пункт "вживи в меня имплант", попал на окно выбора имплантации, выбрал голову, затем шею, нажал плюс, выбрал voice modulator, посмотрел что он дает и нажал "принять"
Добавлено (30 Марта 2016, 13:46) --------------------------------------------- Evoice, UIO можно отдельно, и когда есть моды от автора jazzisparis. Лучше всего установить Unified HUD Project, он найдет какие ХУДы установлены и унифицирует в один
Добавлено (30 Марта 2016, 13:48) --------------------------------------------- AlvaroMadFox, фиксы Джоша Сойера включены в New Vegas Enhanced Content
Добавлено (30 Марта 2016, 13:51) --------------------------------------------- lolke, это в Неваду не входит, тебе нужен Imps More Complex Needs, там и сон, и голод, и обезвоживание есть
Добавлено (30 Марта 2016, 13:56) --------------------------------------------- SanZes, по первому пункту - нужен всякий хлам для улучшения и верстак; по второму - удалить мод старой версии, деактивировать Unified HUD Project (если есть) скачать мод новой версии и установить его, потом активировать Unified HUD Project, чтобы проблем с интерфейсом не было
Добавлено (30 Марта 2016, 14:02) --------------------------------------------- Gekon04, тебе нужен oneHUD, и в настройках oneHUD'а выбрать "Always active"
Добавлено (30 Марта 2016, 14:06) --------------------------------------------- Cталкер_, запускай игру через nvse_loader.exe
Добавлено (30 Марта 2016, 14:14) --------------------------------------------- Alekair, это мод BlackWolf Backpacks и конфликтов не будет поскольку это один и тот же мод
Mercenary911, Дело в том что некоторые моды заточены именно под UIO и без него в любом случае не работают. Я до сих пор не использую Unified HUD Project и прекрасно всё работает только с UIO.
Evoice, как сам автор Unified HUD Project говорит, что его мод no longer supported. Лучше пользоваться User Interface Organizer, он делает тоже самое, что и Unified HUD Project, только, на мой взгляд, с UIO нет геморроя
Добавлено (18 Июня 2016, 09:32) --------------------------------------------- Alektio, читай ридми мода, может найдешь пунктик локаций имплантов
Добавлено (18 Июня 2016, 09:34) --------------------------------------------- Кто хочет, настраивайте мод под себя.
Изменение репутации для пользователя Evoice
EvoiceOffline
Сообщение №1689
написано: 18 июня 2016, 22:15
| Отредактировано: Evoice - 18 июня 2016, 22:16
Mercenary911, вы уж определитесь с позицией)) , а то сперва советуете установить Unified HUD Project , а теперь кардинально меняете решение в пользу User Interface Organizer. Такое непостоянство непростительно. Я и написал , что User Interface Organizer отлично работает самостоятельно.
Подскажите может кто знает в дополнение Project Nevada - Extra Options как работает система ненайденной добычи сам уже всю голову сломал с этими ячейками возможно ли её отключить вовсе? Если нет то как создать безопасное хранилище своих вещей? И как понять что значит ячейка это квадрат на карте или же когда входиш в здание и тп?
Nyc76, в Project Nevada - Extra Options можно настраивать редкость лута по его типам: еда, вода и т.д., а можно помещения вообще почистить от лута с помощью одной опции, правда, название забыл
Всем привет! The Mod Configuration Menu не видит мод Проект "Невада" вчем может быть дело другие моды видит а этот нет пишет что в меню много пунктов почитайте ФАК... тыкал тыкал так и не понял!!! сос сос
Люди , мне нужна помощь . Я иду устанавливать импланты , а тут пишет , что "произошла ошибка в установке мода и не было найдено меню" , кароче не могу ставить импланты. Как решить?
Добавлено (25 Мая 2017, 17:28) --------------------------------------------- Люди , мне нужна помощь . Я иду устанавливать импланты , а тут пишет , что "произошла ошибка в установке мода и не было найдено меню" , кароче не могу ставить импланты. Как решить?
Ребят все прив. В общем были проблемы с модами, я проверил целостность кеша, захожу и мне пишет, что нвсе не найден. Ну я переустановил, все равно пишет. Потом удалил неваду и переустановил нвсе и все равно. Другие моды нвсе видят, не знаете в чем проблема?
Зачем тут встроено МСМ? Если потом поставить МСМ, то начинаются проблемы (по крайней мере у меня) либо "расширения худ невады не найдены", либо выдаёт сообщение про какие то дублируемые строки, к тому же мсм, которое встроено сюда все равно не поддерживает остальные моды. П.С: решил так - сначала ставить МСМ, потом Неваду, согласиться (не особо обратил внимание, че там, вроде как раз что то типа "меню МСМ уже установлено, не заменять? Да(рекомендуется)) в всплывающем окне, но потом, когда спросят о замене файлов menus и т.п., выбрать "нет для всех". Исчезает характеристика еды (свежий, приготовленный старый и т.п.), но в остальном все работает нормально.
Я использовал перевод на сайте http://ru.modsfallout.wikia.com. Надеюсь вы простите мою грешную душу. Эта викиа только начела развиваться. Если вам не лень вы тоже можете ее развить.
Memker, скачайте FoW, там Невада вшита,вот только на сколько она отличается от оригинальной не знаю, так как в оригинал не играл! Да и отличается ли вообще?
ZorDerod, если хочешь настраивать не только ПН, то порядок таков: ПН - МКМ - Багфикс к МКМ. И можно не париться.
Добавлено (02 Декабря 2017, 10:49) --------------------------------------------- Ребят, а как работает функция заряда энергетического оружия, т.е. зарядил перед выстрелом и совершил усиленный выстрел. Скажите, как делать усиленный выстрел
А что с опцией "еда лечит": Изначально там стоит "нет", хотя в уточнении написано будто по умолчанию "да", но независимо от того как выставить самому, еда всё равно продолжает лечить. У всех так? Может имеется какая нибудь самодельная правка у здешних посетителей.
Я так понял МСМ меню из Невады не подходит для других модификаций. Я тогда попробовал поставить/добавить МСМ в эту же игру отдельным плагином, но они не совместимы. Да, появляется уведомление что установлен, но при выходе в опции даёт уведомление о неправильных записях (что то такое, точно не помню) и в итоге нет опции настройки модов. Нет, устанавливаю я правильно (уж это давно умею, любыми способами); проверял на чистой игре. Впрочем, думаю многие и так в курсе того что два этих МСМ меню нужно вероятно правильно совместить, но как это сделать я не знаю. Та мне сейчас особо не нужно, хотел просто добавить тот мод что на худе позволяет видеть вес, время, голод и так далее; добавить то я его добавил, но для настройки требовалось МСМ меню. Плагин рассчитывал что это меню установлено а потому не добавлял в инвентарь предмет для настройки. ( с другой стороны тот плагин HUD не очень удобный, потому как нельзя задать условия при которых бы потребности не отображались, а показывались только при превышении заданного лимита).