Как видно да. Но имелось ввиду что устанавливать МСМ отдельно я умею, а совместить две указанные версии нет. (хотя уже увидел коммент на предыдущей странице касательно этого вопроса).
Изменение репутации для пользователя ApeX
ApeXOffline
Сообщение №1713
написано: 7 января 2018, 19:20
| Отредактировано: ApeX - 7 января 2018, 19:30
Запустил Project Nevada чрез FOMM.Выдало вот это:The plugin 'project nevada - core.esm' is being loaded before its master falloutnv.esm. Fix the loader order to continue.Кто нибудь знает как исправить?
Это означает что невадовский мастер в списке загрузки стоит выше FalloutNV.esm. Нужно просто передвинуть в FOMM FalloutNV.esm в самый верх.
Спасибо,помогло.
Добавлено (11 Января 2018, 15:54) --------------------------------------------- А ещё кто нибудь знает где можно скачать NWSE чтобы для Project Nevad подошёл?Официальный сайт этого мода не грузится.А тот NWSE что скачал с других сайтов их Невада не видит.
Ragnarocha, Невада не может видеть или не видеть NVSE NVSE либо есть и Невада с ним работает, либо его нет, потому что он не туда скопирован, игра не запущена через nvse_loader.exe вместо обычного ярлыка или через FOMM -> Launch NVSE
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Ragnarocha
RagnarochaOffline
Сообщение №1721
написано: 11 января 2018, 15:51
| Отредактировано: ApeX - 11 января 2018, 15:32
Ридми - это сложна Из архива не нужно ничего, кроме файлов nvse_1_4.dll, nvse_loader.exe, nvse_steam_loader.dll Если нужен ГЕКК с возможностями NVSE - нужен еще nvse_editor_1_4.dll Вся остальная муть из архива не нужна и только зря занимает место и закакивает папку.
Ragnarocha, до скорой встречи
Ragnarocha, так ведь в описании вроде написано о влиянии выносливости.И также от самых возможностей тела. Плюс еще перки,которые позволяют установить большее количество имплантов.
Изменение репутации для пользователя Ragnarocha
RagnarochaOffline
Сообщение №1725
написано: 12 января 2018, 13:24
| Отредактировано: ApeX - 12 января 2018, 13:49
Когда при помощи MCM пытаюсь отключить возможность быстрого перемещения, настройка непродолжительное время висит, а потом возвращается к стандартному состоянию. Из-за чего такое может быть?
Добавлено (24 Января 2018, 21:23) --------------------------------------------- В том же MCM есть возможность настройки механики взрыва замков, и в частности там есть настройки "Уничтожение предметов" и "Проверка навыка взрывчатки" - значит ли это, что если они включены, то предметы из открытых таким способ контейнеров будут исчезать, и что для взрыва того или иного замка, соответствующий навык должен быть прокачан настолько же, насколько и взлом при стандартном взломе?
Добавлено (24 Января 2018, 22:08) --------------------------------------------- Теперь сейвы не загружаются...
BurovBogdan, насколько мне не изменяет мой склероз - да, будут исчезать. И в том количестве, насколько плохо развит навык Взрывчатка. Могут исчезнуть вообще все.
Гайз, доброго времени суток. Возникла проблема, уже 4 дня мучаюсь Постоянно вылетает Вегас Модов вроде стоит не много, да и большинство реплейсеры тел да по мелочи фиксы( думал они помогут). Из крупных стоит Невада, Мир боли, Weapons of the New Millenia, За Анклав и Правосудие Нью Вегаса. Вылеты либо каждые 3-4 загрузки, либо минут 15-30 все ок, а потом опять вылет. И да, он не вылетает, просто виснет, не дает альтабаться и диспетчер задач не открывает Приходится каждый раз перезагружать ноут Если не ставить Неваду, не вылетает, но если она уже стояла, помогает только переустановка Хз что делать, 4гб патч стоит, поставил ее правильно, файлы соединил через FNVPlugin Если нужно будет выложу все моды и свои сейвы, надеюсь на вас
Сорри) Вчера почитал форум, понял что писать плагины надо было сразу, но заснул)) Сортировал порядок в LOOT
FalloutNV.esm DeadMoney.esm HonestHearts.esm OldWorldBlues.esm LonesomeRoad.esm GunRunnersArsenal.esm ClassicPack.esm MercenaryPack.esm TribalPack.esm CaravanPack.esm Interior Lighting Overhaul - Core.esm AWorldOfPain(Preview).esm More Perks.esm More Perks for Dead Money. SomeguySeries.esm Interior Lighting Overhaul - L38PS.esm enclavebunker.esm( Eto ZA ANKAV) T6M Equipment Replacer NV.esm VanessaFollowerNV.esm More Perks for Honest Hearts.esm More Perks for Old World Blues.esm Project Nevada - Core.esm More Perks for Companions.esm Project Nevada - Equipment.esm Weapons.of.the.New.Millenia.esm Project Nevada - Rebalance.esp Project Nevada - Cyberware.esp CharacterBackgrounds.esp The Mod Configuration Menu.esp The Weapon Mod Menu.esp Type 6.esp MojaveDelight.esp 2146_Level_Cap_100.esp More Perks Update.esp More Perks for Dead Money Update.esp More Perks for Old World Blues Update.esp More Perks for Companions Update.esp ILO - PipBoy Light.esp ShilohDS-Color Maps and Icons.esp enclavebunker.esp Weapons.of.the.New.Millenia.Store.esp NewVegasBounties.esp LootMenu.esp More Perks for Honest Hearts Update.esp Weapons.of.the.New.Millenia.Leveled.Lists.esp Weapons.of.the.New.Millenia.Cheat.Cabinet.esp Weapons.of.the.New.Millenia.Honest.Hearts.Grunt.Patch.esp realistic headshots.esp Project Nevada - Honest Hearts.esp Project Nevada - Old World Blues.esp Project Nevada - Dead Money.esp Project Nevada - Lonesome Road.esp Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp Project Nevada - Gun Runners' Arsenal.esp RX-Auto Incremental Save.esp Interior Lighting Overhaul - Ultimate Edition.esp ILO - GS Shack.esp ILO - A World of Pain.esp ILO - New Vegas Bounties.esp
Насчет мода: в целом хорош очень, так сказать балансирует игру, делает ее более приближеной к реальности выживания. Но есть недочеты, по мелочи, возможно это только у меня, разработчики почему у меня напитки типа сансет саспарилла или ядер-кола и тп, восстанавливают 2оз(25с) да это же читерно !!! две бутылки выпил и все, по сути ????, какой же это реализм ?? вот то что еда здоровье не восстанавливает это вы молодцы, а что про напитки забыли ????
Project Nevada - Dead Money.esp Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp Project Nevada - Gun Runners' Arsenal.esp Это взаимоисключающие плагины. Надо выбирать либо с ребалансом, либо без.
Эффекта никакого не дало, что с ребалансом, что без. Почитав немного форум я так понял что многие столкнулись с такой же проблемой, видимо и правда раз на раз не приходится) (Хотя это странно конечно)
Теперь,кстати, начала зависать иногда при запуске или при нажатии "Далее" Иногда не виснет а просто выдает ошибку Out of memory
Пока решил проблему так, поставил мод на сохранения каждые 20 сек) и когда вылет хоть много заново проходить не надо
Еще раз всех приветствую) Ну в общем ничего у меня не заработало ENBoost не помог( Снес все моды и вегас уже 4 раз, провозился пол дня, и понял что крупные моды мой ноутбук брать отказывается( Работает все из моего списка выше кроме: Мир Боли,Ванесса,Проект Невада, За Анклав Попозже попробую другие способы из https://modgames.net/forum/69-12929-1 Но если есть еще предложения и предположения, буду рад увидеть) Заранее спасибо)
dusaagregat, значит остается несовместимость модов, поскольку АВОП, Ванесса и Невада не дают такой сильной нагрузки для системы. При отсутствии merged patch будет конфликт сборника Миллении, если конкретнее Weapons.of.the.New.Millenia.Leveled.Lists.esp с дефолтом. Попробуй без плагинов сборника запустить игру. И сделать mp не повредит.