а что можно сделать, если из окна ремонта пропали все предметы и не отображается ничего (ремонт в пип-бое, когда самостоятельно что-то хочешь слепить)?
kostyabullshit, переустановить игру/Неваду/МСМ/убрать проблемные моды. stattus777, раз никто еще не ответил - можно стать первопроходцем. Если WRP что-то добавляет в те же листы, что и Невада - естественно будет конфликт. В предыдущих постах уже писалось об их обходе. Будет полезно почитать.
*Подрыв замков Эта возможность позволяет подрывать замки взрывчаткой. Она не имеет специального интерфейса - просто взорвите что-то достаточно близко к замку и иконка в HUD покажет результат подрыва.
Подскажите требования на подрыв или зависимость навыков \ типа взрывчатки \ типа двери. 40мм гранатамет наемника, взрывчатка 70, дверь бронированная (Хидден-Вэли, за ней имплант). 250+ гранат и ничего.
Здравствуйте, может быть кто-нибудь спрашивал (искал через поиск... пусто) будет ли работать мод Fallout 4 Quickloot for New Vegas https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/61666 там требуется nvse версии beta 5.0b3 или выше (ну и еще что-то), а на сайте нашем для Невады нужен "Модификация требуетNVSE версии 2.0 beta 12"
есть кто? у меня короч вид из шлема не робит. Но сам мод нормально работает. причем я реально не понимаю в чем дело. замучался игру уже переставлять. последний nvse стоит, 4gb программа. потому что лица иначе не запускается. даже не ставил моды кроме проекта. хотя до этого все работало. осенью когда играл все работало.
Добавлено (26 Мая 2018, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата ApeX
Люди помогите! fallout вылетает после сна или после того как я подожду, когда я захожу в любое DLC он вылетает после загрузки. Без PN не было таких вылетов, искал в интернете не нашел на эту тему. Кто может объяснить почему так? Заранее спасибо Я просто играю на хардкоре и спать мне надо, но он вылетает после сна.
Вопрос такой: почему "скачет" урон оружия, причём при повышении/понижении настроек урона от умений может падать или повышаться в разном направлении. Перк "Пехотинец" визуально не даёт. Также - три раза начинал, имплант у доктора есть, квест на третий взялся, а в школе в сейфе руководства нет, хотя отметка горит...Заранее всем спасибо!
Добавлено (08 Августа 2018, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата ApeX
На Неваду прекрасно ставится МСМ отсюда из описания тыц.
А где тут на ссылке описание установки? Как раз в обсуждении модов неоднократно и много писали, что они не совмещаются, либо дайте описание. как совместить ))
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному
Народ помогите. Поставил мод, подключил только ядро и ребаланс... Я люблю модификации на реализм, но то что мой спутник "терминатор" мне не вкатывает... Что можно сделать чтоб понизить хп или сопротивление урону моих спутников? ЭД-Э и Рекс сливаются довольно быстро, дальше просто... Бун выходит и всем шишки ставит. P.S стоит мод JIP Companions Command and Control
Добрый день. Хочу заново пройти игру и решил установить несколько модов. В частности - Project Nevada, Weapon Mods Expanded, Essential Visual Enhancements и Ива - лучший компаньон. Подскажите, Будут ли все эти моды беспроблемно функционировать? В каком порядке все это устанавливать? Какие дополнительные программы нужны для нормального функционирования игры? Игра - репк Fallout: New Vegas - Ultimate Edition by xatab. Если сделаю все по это инструкции (оптимизация Fallout https://modgames.net/forum/69-12929-1 ), проблем с модами не будет?
[quote=Mihey1977;586420]Имплант "Бионические глаза" находится в одном из заброшенных бункеров Хидден Вели, за запертой дверью (на которой "сложный" замок) - это тот самый бункер, где обитает рейнджер НКР, которого надо выгнать по квесту Братства Стали. Надо открыть дверь и пройти направо, там будет ящик с патронами и металлолом, на ящике и лежит имплант. Таким образом, имплант можно достать уже в начале игры.[/quote] А как добыть, если уже уничтожил убежище братства стали?
Скажите люди умные это нормально, что в подавляющем числе случаев с трупов я не могу взять то с чем они были (оружие и броня), так же очень часто (я бегаю с огнестрелом) трупы почему превращаются в кучу золы будто я с лазеркой. Из модов стоят невада, awop и дочери ареса. ситм лицензия. В качестве примера, щас убил подрывника, у него была варминг винтовка, её я выбил из рук, тот достал после пистолет какой-то. В луте у него были тока патроны с варминг винтовке