Всем привет ! ребят есть просьба, кто знает, кому не сложно напишите пожалуйста где можно найти оружие и броню перечисленную в моде а то сил нету уже их искать из всего нашел только Прототип винтовки Тесла и то случайно ) заранее спасибо!
Bullterier, берем гэкк, делаем плагин к Невадской экипировке, котором будет уровневый лист со всеми вещами. Лист можно поставить любому торговцу. У него их и покупаем.
Где найти п-модули для дезинтегратора чужих? Где найти автомайзер чужих? ( у тройки не было). Вообще, есть русифицированный список с местонахождением новых предметов и боеприпасов?
Drelamath, оружие пришельцев полный набор у тарелки, нужна дикая пустошь, боеприпасы ограниченны местонахождение всего оружия и брони https://docs.google.com/spreads....E#gid=3 если чегото нет на месте значит это затерли какието плагины
Изменение репутации для пользователя Drelamath
DrelamathOffline
Сообщение №1607
написано: 12 июня 2014, 04:04
| Отредактировано: Drelamath - 12 июня 2014, 05:15
Проклятье, ничего не понятно.... Ээх. Вот, например, какой то plazma disruptor, написанно что он в пещере каннибала джонсона, а там его нету. Где он лежит? Или Ку-41 мультиплазменный прототип. Написанно что в джейкобстауне, на втором этаже с какой то фигней закрытой на сложный замок, нашел такой только на двери маркуса. И нету! нету там ничего в его комнате. Ну это я нашел... Ладно, хоть повод поучить басурманский.
Пара вопросов: 1. Установлен проект Невада, wmx и патч совместимости с wmx, в заметке пишет, что для прототипа винтовки тесла есть 3 модификации, но одной не было у торгов ни разу(правда и в заметке она написано на eng) [micro fusion rifle dual-cell harness]. Может что неверно поставил? 2. Модификации на гаус винтовки и пистолеты(PN), я так понимаю, я найду в OWB?
Folletto, проверяйте лоадордер. Порядок должен быть такой: Project Nevada - Equipment.esm ... WeaponModsExpanded.esp ... (разные патчи для WMX) Project Nevada - WMX.esp или Project Nevada - WMX (No MOD).esp
2. Нет, все в Мохаве
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Folletto
FollettoOffline
Сообщение №1610
написано: 1 июля 2014, 17:28
| Отредактировано: Folletto - 1 июля 2014, 17:55
YikxX, разобрался с прототипом тесла, просто заменил патч, поставил от другого переводчика. На авто гаусс правда пока ни одного улучшения не нашёл. Они же в продаже у торготрона должны быть?
Upd. Проблема была в корявом патче, модификации начали появляться у ванграфов.
Народ, подскажите, как улучать импланты, а то в ридми ничего не сказано. Наверняка это уже спрашивали, но мне как-то лень листать 108 страниц. И да,всем бобра!
Я буду летать в небесах, пока другие мечтают об этом с земли
а что, в проект невада нету вида из мотоциклетного шлема. надел мотоциклетный шлем а вида нету думал будет хоть сверху и снизу небольшая там чернота а нету
Добавлено (09 Июля 2014, 01:22) --------------------------------------------- в проэкте невада для работы визоров и нано-роботов нужны какие-то батареи, что это такое, и где это достать?
Народ, почему у некоторых имплантантов в скобках написаны альтернативные значения(глушитель шагов, абсорбер веса, невральный датакомплект) и их можно улучшить на верстаке, а у других так же написаны альтернативные значения, но улучшать их нельзя(генератор ЭМИ, кинетический акселератор) ?