Добавлено (20 Января 2014, 18:40) --------------------------------------------- Кто на форуме дайте карту где лежат все эти модули вот только один есть голосовой а где другие модули не знаю !
Мне этод мод не понравился, потому что когда долго играешь 1). отказыает V.AT.S. 2). ничего не можешь взять в инвентаре 3). в меню курсором ничего не нажимается приходилось Enter-ом из игры выходить. вот такие там баги я нашел.
Какой вы молодец - нашли то, что за годы игры ни одна тысяча людей никак не могла отыскать. Если вместо head.sys и hands.dll установлены handsfromass.exe и sleposhara.bin - еще и не такое отыщется.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Помогите!Использовал FOMM,NVSE ставил, захожу в игру:Проект Невада не смог обнаружить расширитель скриптов(NVSE), запускал через Nvse, работает equipment и частично cyberware.Имплантанты в инвентаре есть, но никто не хочет их ставить!Вопреки многим обсуждениям руководства по кибернетике я нашёл даже в Гудспрингсе, но все равно никто и ничто не может поставить мне имлантанты, а Core И Rebalance вообще не работают!Somebody help me!!!!
Ах да, и файлы локализации я объединил с мастеровыми.
Не может такого быть, чтобы Cyberware хоть как-то работал, а Core и Rebalance - нет. Ибо чудес на свете не бывает. Дайте ваш список плагинов из FOMM, видимо у вас там черт ногу сломит и весь порядок загрузки перепутан.
Расставил всё в правильном порядке, запустил nvse_loader.exe , игра 2 раза вылетела , затем запустилась нормально и опять пишет:Проект Невада не смог обнаружить расширитель скриптов(NVSE), требуемый для нормальной работы.
Видимо мне не суждено играть с какой - либо составляющей этого мода, кроме equipment *стреляет в голову, предварительно загрузив сообщение*
We are many, you are but one!
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1520
написано: 28 января 2014, 17:58
| Отредактировано: YikxX - 28 января 2014, 17:59
DezStroynk, и откуда вы только свалились на нашу голову? Судя по вашим постам - у вас вообще ничего не работает, что бы вы не поставили. Купите выпрямитель для верхних конечностей или поменяйте прокладку между клавиатурой и стулом - и все наладится.
Некритичная проблема, но всё же. Отрицательные показатели primary needs на индикаторе. Для прохождения DM отключал хардкор. После прохождения м включения показатели вода и еда сливаются в минус при еде и питье. Т.е. всё как обычно, но ноль не является нижней величиной потребностей, если пить-есть опускатся до отриц. значений. В пип-бое отрицательных величин нет, нули. А на hud`e - минусы. Отключать/включать отображение для сброса нижнего порога пробовал, не помогло. Заранее спасибо за ответы, особенно те, что помогут.
Nikstar, обе эти возможности включаются/выключаются через МСМ-меню мода. Попробуйте их отключить, сохраниться, перезапустить игру, загрузить сэйв, снова включить, сохраниться, перезапустить игру и загрузить сэйв. И проверьте, может NVSE отвалился - в консоли набрать GetNVSEVersion.
Попробовал не помогло... А в консоле выдает, что то вроде NVSE версии 2
Добавлено (02 Февраля 2014, 08:39) --------------------------------------------- Небольшая поправочка, кое что потестил визоры не работают только на Броне ликвидатора беспорядков и на других того же типа
Добавлено (02 Февраля 2014, 08:50) --------------------------------------------- Походу не работает сканирование и визоры только на броне из этого Lonesome Road DLC. Патч на совместимость стоит.
Добавлено (02 Февраля 2014, 09:02) --------------------------------------------- P.s А сканировать можно с любого шлема или только с определенных просто так и не смог найти каким можно (не считая ликвидатора беспорядков но он сейчас вообще не робит...)
Добавлено (02 Февраля 2014, 09:28) --------------------------------------------- Фух.. вроде сам разобрался)