• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [rohan123]

Результаты поиска
rohan123  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проект "Невада" написано: 23 июля 2013, 15:40

6
Всем привет. Мне нужен HUD интерфейса для того что бы шрифт стал меньше. Для того что бы диалоги было проще читать и в магазине ориентироваться. Проблема в том что "Project Nevada" походу не переваривает изменение HUDa . Скачивал и ставил некий MTUI. Обрадовался то что надо, но:
1) при заходе писалась ошибка несовместимости, играть это не мешало и я тупо забил
2) через 5 мин игры нашел второй существенный косяк прицел теперь потерял зум, а я кемпер)))

вообщем снес мод через FOOM

Подскажите рабочий HUD

И еще я поставил себе НЕВАДУ и VMX. На modgames там же где скачал  "Project Nevada", были патчи для DLC (его я поставил) и патч для VMX и EVE (его я не ставил)

вот как раз таки по поводу второго патча, стоит ли его ставить?? просто в коментах ниже говорят он как то конфликтует, стоит его ставить?

rohan123  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проект "Невада" написано: 25 июля 2013, 16:06 | Отредактировано: rohan123 - 28 июля 2013, 17:20

6
И снова всем привет. Такое дело все уникальное оружие я скидываю своему напарнику ЭД-Э ну вот такой вот коллекционер)) Не обращая внимания скидываю ему все уникальное. Но тут решил забрать все содержимое его инвентаря и вылет, подумал ну мало ли бывает, но нет каждый раз вылет при наведении на оружие, вылет происходит не сразу а через 3-5сек при заходе в инвентарь. Я точно не уверен но может ли влиять расположение модов в FOMMе? я просто пару дне случайно спутал там все 
Разобрался. Переустановил игру и все моды

rohan123  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проект "Невада" написано: 30 июля 2013, 08:01

6
DaN_KyReR, Бионические глаза находятся в одном из бункеров в Хидден-Вэли

rohan123  Offline  Сообщение №4 | Тема: Проект "Невада" написано: 2 августа 2013, 08:12

6
Где то тут читал что в карьере где когти смерти можно найти пушку и броню вроде бы так? почему я их не наблюдаю?

rohan123  Offline  Сообщение №5 | Тема: Проект "Невада" написано: 2 августа 2013, 11:07 | Отредактировано: rohan123 - 2 августа 2013, 11:14

6
Воин1, Вообще то есть, читай "readme - Project Nevada.txt" он в архиве невады

Изгой_№1, вроде бы в бродячих караванах можно найти. Если не найдешь вот ID XX0044D6 кажется он

Форум » Записи участника [rohan123]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб