В данной теме вы можете обсуждать моды для Fallout New Vegas. Допустимы вопросы, связанные с моддингом и локализацией плагинов. Если вы опробовали какой-то мод, то можете высказать своё мнение о нём, если вы интересуетесь каким-то плагином, но сомневаетесь, стоит ли ставить его себе, то можете задать данный вопрос именно в данной теме. Приятного общения.
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения. Любые заказы на создание или перевод плагинов, любые идеи по созданию новых модов (конечно, только в том случае, если вы сами не собираетесь эту идею реализовывать) будут расцениваться как оффтоп и наказываться по усмотрению модератора.
Есть на нев вегас что-то типо фоомма??? И еще - установил я этот "Нев Вегас", но с ним шли еще какие-то дополнения, какие-то паки. Загрузка идет долго, некоторые вещи, которые даются в начале, не работают (их одеваешь, и становишся как человек-невидимка ). Мож кто подскажет в чем дело???
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Кто либо пробовал этот мод? Только что нашел на нексусе, добавляет отряды Анклава, не старикашек из *оставшихся* а бойцов помоложе на пустошь. Сам мод еще не поставил, интересно узнать никто ли не пробовал его, и что он из себя представляет.
Кто может зделать мод на полноценную постройку собственного города.в вегасе.(в любой часте карты). к примеру. Использовать Бульдозер для расчистки и кран для постройке нормального города.Если можно на руском иль с субтитрами
народ помогите в тесте плагина настраивающего время и первичные потребности на хардкоре. http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34718 либо сани не едут либо руки у меня не от туда, скачал 1.3 и настроки времени не пашут вообще, скачал предыдущие версии время пашет после сна зато краш игры. может гдето что то просмотрел.
О жалкий дух, ты породнился с тьмой. Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада. Падеш навеки ты в глубины ада!
У меня вопрос по FOMM для Вегаса. Есть руссифицированная версия FOMM, а то у меня на лицензии, если через через FOMM запускаю, то вместо русского языка тарабарщина получается, или может я, что не так делаю?