В данной теме вы можете обсуждать моды для Fallout New Vegas. Допустимы вопросы, связанные с моддингом и локализацией плагинов. Если вы опробовали какой-то мод, то можете высказать своё мнение о нём, если вы интересуетесь каким-то плагином, но сомневаетесь, стоит ли ставить его себе, то можете задать данный вопрос именно в данной теме. Приятного общения.
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения. Любые заказы на создание или перевод плагинов, любые идеи по созданию новых модов (конечно, только в том случае, если вы сами не собираетесь эту идею реализовывать) будут расцениваться как оффтоп и наказываться по усмотрению модератора.
Доброго времени суток товарищи. Имееться собственно такая проблема, поставил мод который делает ночь более темной .. поиграл и понел чо зря, отключил мод но ночь все равно темна хоть глаз выколи. как исправить или это пропадет если только начать заного?
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Romanski, это пропадет только если резервные копии, которые должны были быть сделаны до замены их файлами из мода, вернуть на место. Если же по каким либо причинам резервных копий не существует, нужно: 1) Попросить у кого то эти резервные копии. 2) Удалить игру, и установить заново. 3) Никогда не забывать делать резервные копии заменяемых файлов, чтобы не было таких вот проблем.
В таком случае проблема с самим F:NV. Можно попробовать заново начать, как было предложено, или же опять таки переустановить, не устанавливая мод. Я столкнулся с некоторыми проблемами касающимися нескольких модов где только 1 .esp файл и больше ничего, удалил их, а эффекты остались, это так же касается и DLC
Изменение репутации для пользователя Vaytes
VaytesOffline
Сообщение №67
написано: 28 октября 2010, 22:34
| Отредактировано: Vaytes - 28 октября 2010, 22:34
всем привет... а если мод увеличивающий сложность игры? например уменьшение количества нахождения патронов, оружия, еды, воды, чтобы действительно играть было тяжело. ценились патроны и холодное оружие... плиз подскажите
Изменение репутации для пользователя Гаррус
ГаррусOffline
Сообщение №69
написано: 29 октября 2010, 11:17
| Отредактировано: ГАРРУС - 31 октября 2010, 16:25
ГАРРУС, Это только если разработчики добавят. Модмейкеры говорят на движке Фолла нормальный транспорт не сделать. Я бы сам на каком нибудь танке покатался.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя MotorHёad
MotorHёadOffline
Сообщение №71
написано: 29 октября 2010, 12:33
| Отредактировано: MotorHёad - 29 октября 2010, 15:40
Жалко а то на FALLOUT 3 скачал машину вообще еле едет и жутко глючит из неё не выйти)) самый нормальный транспорт на FALLOUT 3 это ховерчаир. Bethesda"е лень транспорт делать было
да ты совершенно прав, более реалистично, меньше халявы... например: меньше припасов и патронов находить, или оружия. Более реалистичные перестрелки и тд...просто я видел пару модов такихно какой лучше незнаю...может ты в курсе? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
6aTblp, учитывая что именно тебе нужно, я бы посоветовал Adventurer's New Vegas.
У меня лично стоят они оба, ANV накрывает HC и в итоге получается сбалансированный забагованный усложнитель, правда с багами пока не встречался но всё равно забагованный
З.Ы. Сразу предупреждаю, после установки ANV некоторые вещи изменят свой язык
6aTblp, дай мододелам время, пусть поиграют, пройдут игру 2-3 раза, оценят всё... А потом на нексусе каждый день будет штук 50 новых модов а вообще раз уж на то пошло, советую ANV
6aTblp, Они вроде не конфликтуют. Так что ставь оба. А заодно и мод на реалистичный опыт вот он.Естественно сложную версию. Без должных параметров будешь качатся в два раз дольше+ моды+режим хардкора+самый высокий уровень сложности. Вообщем скучно тебе не будет
Есть еще вот такойзамечательный мод, на увеличение скорости стрельбы автоматов. С автоматического оружия мочат только в путь.
6aTblp, это приведет к тому что я называю мод забагованный, но это не значит что играть станет *неудобно*. Никаких проблем не наблюдается вообще, так что без проблем можешь ставить оба, а если всё же нет желания, тогда ANV
Progressive, можно обучится в братстве стали после того как будет пройдена линейка их квестов. Или же у анклава можно, после того как квест Аркада будет почти завершен.