В данной теме вы можете обсуждать моды для Fallout New Vegas. Допустимы вопросы, связанные с моддингом и локализацией плагинов. Если вы опробовали какой-то мод, то можете высказать своё мнение о нём, если вы интересуетесь каким-то плагином, но сомневаетесь, стоит ли ставить его себе, то можете задать данный вопрос именно в данной теме. Приятного общения.
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения. Любые заказы на создание или перевод плагинов, любые идеи по созданию новых модов (конечно, только в том случае, если вы сами не собираетесь эту идею реализовывать) будут расцениваться как оффтоп и наказываться по усмотрению модератора.
кадет, я знаком. Это оружие присутствует в модах "высокотехнологическое оружие пустоши" и "парк - долина ангела". Задумка хорошая, но реализована так криво, что смех пробирает. Короткие гвозди и пушки стреляющие не из дула, а также терминаторсквя импульсная винтовка, у которой переключение режимов стрельбы вызывает выброс на рабочий стол. Так что, вот так
спасибо. я подразумевал мод eve-900, где есть напарница и подземелье в районе радиостанции одинокий волк. ЕСТЬ ТРИ ДВЕРИ, которые недоступны, ящики все облазил, терминалы взломал, а в ответ тишина.
viv
Изменение репутации для пользователя Xabib2302
Xabib2302Offline
Сообщение №634
написано: 31 октября 2013, 22:42
| Отредактировано: Xabib2302 - 1 ноября 2013, 07:19
Доброе время суток. Как узнать (полный) id предмета через FNVEdit. Дело в том, что утилита не полностью определяет id, а имено первые 2 значения. Например: id VT-191 Murdelizer id через FNVEdit 01000ADE id в игре через ~ 15000ADE
http://www.youtube.com/watch?v....ypc0XY0 На видео парень играет в какой то мод, вот мне стало интересно, есть ли русская версия мода? Гугл не выдаёт ничего, а страница мода на нексусе выдаёт 404-ю ошибку, а ведь судя по геймлею мод неплох.
...
Изменение репутации для пользователя vlad0981
vlad0981Offline
Сообщение №636
написано: 1 ноября 2013, 09:17
| Отредактировано: vlad0981 - 1 ноября 2013, 09:30
Jakob, русской версии нет так как мод не доделан до конца. Войти в Silent Hill можно, а выйти нет. А 404 выдает, потому что надо авторизованным войти, так как на этом моде возрастное ограничение +18.
Всем доброго времени суток. Играл в фаллаут давно, еще до выхода последнего ДЛЦ. Вот решил перепройти. Скачал в стиме полную версию с ДЛЦ, вроде руссификаторы там есть, установил Мод с этого сайта Проект Невада, FOMM и NVSE для мода. И вот возник вопрос, а есть ли хорошие графические моды для игры ? Ну вот в скайриме их куча. А для Фаллаута ? Чем более охватывающий мод, тем лучше. Главное , чтобы не было конфликта с Невадой. А то я за него боюсь. Если что, я про Нью Вегас пишу. Спасибо всем, кто откликнется.
Samoran, ну в плане улучшения текстур советую POCO BUENO Texture Pack Тыц, текстуры на голову лучше и не очень требователен к железу. Новая погода - Nevada Skies - Weather Effects Тыц. Ретекстур лиц персонажей Тыц, а так в реплейсере посмотрите, может чего подберете.
Можете сделать мод квест на fallout new Vegas на восстановление системы электроснабжения на мохаве то есть чтобы самому можно было восстанавливать провода между столбами отдельные столбы чтобы можна их было заменить на новые, на некоторых Можна было ставить лампы и соответственно чтобы был квест на постройку или восстановление самой электростанции которая бы снабжала электрическтвом
Изменение репутации для пользователя Hanharr
HanharrOffline
Сообщение №651
написано: 21 февраля 2014, 12:56
| Отредактировано: Hanharr - 21 февраля 2014, 19:30
Народ, подскажите пожалуйста, ставлю мод Кожаный Рюкзак, первый раз захожу в игру все есть, а когда захожу после то пропадают из продажи. Как это исправить? Отключать и включать мод каждый раз не вариант, ибо купленные рюкзаки пропадают у игрока.
Изменение репутации для пользователя windrunner1408
Ребят, такой вопрос. Если ли мод для NV, что бы можно было переносить эффекты брони с 1 на другую? Или же передать любой броне свойства. стелс броника из длс(старый мир), вроде как. (что бы так же помогала и была озвучка, с суптитрами.) Для чего мне это? ведь по идее можно было бы просто таскать ту бронь... Вместо гг у меня лиара из вселенной ME. И к ней прилагается броня(стадартная, ничего интересного. Просто она родная (из ME)) и очень ей идет и не выделяется из NV.. или же кто нибудь может сделать реплейс стелс брони на броню лиары.. Желательно что бы была 100% схожесть. Или скажите как все это провернуть. Буду очень признателен!
Изменение репутации для пользователя Lochart
LochartOffline
Сообщение №653
написано: 9 июля 2014, 14:04
| Отредактировано: Lochart - 9 июля 2014, 14:35
Очень хотелось бы узнать, как можно Обьединять моды, оптимизировать папку data, складывать esm, как создавать bsa, как делать так что при более менее большом колличестве модов игра не так сильно грузилась. Поможете?
Очень хотелось бы узнать, как можноОбьединять моды, оптимизировать папку data, складывать esm, как создавать bsa, как делать так что при более менее большом колличестве модов игра не так сильно грузилась. Поможете?
Ну тут же полно тех кто разбирается в этом, это же так приятно поделится своими знаниями.
Изменение репутации для пользователя Brother_Steel
Не знаю в какую из тем написать, опишу здесь. В общем, проблема такая, что через буквально 10 минут игры начинает очень долго грузится меню паузы, пипбой, когда просто контейнер пытаешься открыть. Играю на минимальных настройках графики, пользуюсь BOSS'ом, По возможности запаковываю моды в bsa. Да даже когда этого не делал, та же самая проблема была. Вылетов нет, зависаний тоже. Ну фпс под 20, я уже смирился. Но это уже надоело, постоянно ждать секунд по 10, очень мешает. Конфиг железа:
ACER Aspire V3-571g Intel Core i5-3210M 2.5Ghz with Turbo Boost up to 3.1 Ghz NVIDIA GeForce GT 630M with 2GB Dedicated VRAM 15.6 HD LED LCD 8GB DDR3 Memory 750GB HDD DVD-Super Multi DL drive Acer Nplify 802.11a/g/h + BT 4.0 6-cell Li-ion Battery.
Добавлю, из проекта невады спринт и замедление времени так же зависает. Нажимаю гор. клавишу - и прежде чем начнется нужное действие ( бег, слоумо) игра зависает на секунд 4-5, и только потом начинается эффект. Если отпущу кнопку спринта, или отключу слоумо - тоже самое, приходиться ждать.
Помогите пожалуйста.
Изменение репутации для пользователя Hantico
HanticoOffline
Сообщение №660
написано: 30 августа 2014, 05:58
| Отредактировано: Hantico - 30 августа 2014, 05:59
Привет всем, нужен убер хардкорный ребаланс-мод, но при это не приходилось всаживать врагу обойму в голову для того, чтобы он умер. Посоветуйте что-нибудь.