Парни, можете помочь, установил мод купил ключи подхожу к машине, нажимаю "e" и у меня все зависает кроме пип-боя, камеру двигать нелья, ничего больше не работает. Убрал все остальные моды, проблема таже, ошибку встречал на нексусе, а решений нету...
как зарегистрироватся на nexus(е) у меня почемуто маил не подходит(((
яндексовская почта подходит, мэйловскую не жрет. там еще вопрос будет по английски - какой нибудь элемтарный, в рамках школьной программы, вместо капчи.
Подскажите пожалуйста, можно ли машину как нибудь в багаж положить, или телепортировать к игроку, чтобы ее можно было в ДЛС с собой взятьну или еще какие другие локации?
Те, кто знает, молчат как партизаны))))))Мэтры моддинга, подскажите хоть тогда, как мощща увеличить на машине, пикапчик бессовестно маломощен и не тянет в горку. А это самый атмосферный автомбильчик((((
Изменение репутации для пользователя Andrey750
Andrey750Offline
Сообщение №74
написано: 17 июля 2014, 20:21
| Отредактировано: Andrey750 - 17 июля 2014, 20:37
Перед любыми изменениями делаем резервные копий изменяемых файлов.
Для изменения хар-ристик а/м делаем следующее: Запускаем GECK через NVSE, далее в GECK жмём > "Файл" > "Данные" > Выбираем "XRE - CARS!.esp" жмем "Настроить как активный" жмём "ОК" > После загрузки в окне обьектов раскрываем "Miscellaneous" жмём на "Script" ищем нужный нам скрипт, в нашем случае это "XRocketCarSetupScriptNVTruck" открываем его и производим "тюнинг" характеристик. (Для понятия значений характеристик изучаем "THE SETUP SCRIPT" в оф.руководстве ЗДЕСЬ) Для изменения мощности редактируем значение в данной строке:
set XRocketCarSetupHandler.CarDriveForce to 13 ; [1--34]
где вместо "13" ставим любое целое число от "1" до "34", чем выше число тем больше мощность Затем жмём "Скрипт" > "Сохранить", закрываем отредактированный скрипт и жмём "Фаил" > "Сохранить"
Перед использованием а/м в игре нужно в "CAR ACTIONS" нажать "DRIVE (Safe start)"
Добавлено (18 Июля 2014, 00:21) ---------------------------------------------
RainmakeR_IM,
В багаж положить нельзя, а вот телепортировать можно.
1. Выбираем нужный нам а/м, узнаем его ref_id (при включённой консоли нажимаем на а/м стрелкой и запоминаем его восьмизначный код, должно получиться примерно следующее - "ff00666f") 2. Затем телепортируемся в нужную нам локацию при помощи команды cow, либо любым другим способом. При помощи команды cow. Вводим "cow имя локаций координаты" прим: "cow WastelandNV -11, -4" Имя локаций можно узнать в FNVedit, строка Worldspace; -11, -4 - координаты. 3. В консоли набираем "prid ref_id" (ref_id - узнавали выше), пример "prid ff00666f" и нажимаем "Enter". 4. Вводим в консоли "moveto player" и жмем "Enter" (3 и 4 пункты выполняются не закрывая консоли)
Изменение репутации для пользователя лысый11
лысый11Offline
Сообщение №75
написано: 19 июля 2014, 10:00
| Отредактировано: лысый11 - 18 июля 2014, 20:36
Andrey750, вот за это - огромное спасибочки))))))))))))))))))))) А вот вопрос - не сталкивались ли вы с таким багом, выше уже озвученным - камера начинает трястись, слышен звук прыжков ГГ, а потом и он сам появляется мааааленький такой? Периодически всплывает. И где находится это cаr action? Извините, не знаю всех нюансов. Но пикапчик побежал как укушенный)))))))))))))))))
Добавлено (19 Июля 2014, 14:00) --------------------------------------------- Andrey750, я узнал, что выкидывает из игры именно в районе Нью вегаса. Невозможно зайти в красный краван, стрип, не сохраняет игру в этом районе. Если объезжать по дуге в районе авиобазы с ребятам с гранатометами - то ничего не глючит. Версия- можно убрать машины из этого района и удалить ключи у торговца. Вопрос: в каком скрипте и файле искать? Подскажите пожалуйста.
Andrey750, все равно кидает((( даже когда отключены все моды. И невозможно зайти в красный караван. Этот баг присутствовал и на ранних версиях. . Сейчас начал новую игру, может чего поможет, все dlc по убирал. И все же, не могли бы вы подсказать, как знающий человек, как убрать авто из красного каравана и удалить ключи от авто из списка товаров в этой локации? Спасибо, что уделяете время)))
Добавлено (20 Июля 2014, 00:20) --------------------------------------------- Andrey750, И еще вопрос не по профилю: вы не знаете, есть такой мод, что бы был маленький холодильник охлаждать напитки? или приблуда какая, что бы в дом поставить?
Добавлено (21 Июля 2014, 01:35) --------------------------------------------- Andrey750, нашел причину бага со скачками камеры - не дружит с модом анимации, когда ГГ ест и пьет. Но все равно невозможно зайти в стрип и красный караван. И буква Е у меня не работает. Так что car action у меня отсутствует. Файл с нексуса качал, последняя версия.
Приветствую,скачал мод "XRE - CARS v0_86",в архиве 2 исполняемых файла(Esp,Esm),по инструкции их оба надо ставить(esp также зависит от esm),поставил,сделал валидацию в FOMM`е,зашел и начал новую игру,и тут в промежутке между показом сообщений DLC,вылазит сообщение мода:"XRE detected thé plugin file(xre - car!.esp)is not loaded.Enable it in thé startup list and restart thé game",типа не подключен нужный ESP,но дело в том что он подключен,как и esm от которого зависит esp,перезапуск не помогает.
Господа мододелы, может вы знаете, а может кто и исправлял у себя такую недоработку? игра вылетает, если проходишь линейку квестов, вылеты при попытке сохранения и прохождения отрезка от Новака до перекрестка к Мохавскому посту (где памятник стоит на горе).И невозможно зайти в стрип, красный караван, фрисайд. Если снести мод с машинами - все работает. Создается впечатление, что где то чего то не дописали. Я в этом деле - что баран в апельсинах, но если скажите где чего прописать и как сделать - попробую исправить. ГЕКК включить смогу))) и даже найти там, как открыть скрипты, благо уважаемый Andrey750 подробно расписал, как, чего.
как поменять кнопки управления в CARS с помощью Geck и улучшить дороги.
управление не знаю, а дороги... можно поставить мод "no roads", на нексусе есть обновленная версия, убирает асфальт. ездить будет получше. Но есть нюанс - в стрипе и фрисайде он тоже будет убран.
а мне интересно, есть ли вид из салона? я так и не смог его найти. разные виды предлагают, а вот из салона - нету. а про мотоцикл и мне жаль, но если он будет ездить сам по себе, без водителя, как машины, то как то не особо и интересно