Проблема тут скорее не в переводе, а в разрешении на выкладывание мода. Автор мне отказал, на последующие запросы не ответил. Навряд ли у кого-то еще получится это сделать.
интересно, а автор бы согласился улучшить вот этот мод Chryslus corvega - Post-Nuclear edition? уж больно он лорный. давайте завалим Ermeso сообшениями об этой просьбе! :smile2:
интересно, а автор бы согласился улучшить вот этот мод Chryslus corvega - Post-Nuclear edition? уж больно он лорный. давайте завалим Ermeso сообшениями об этой просьбе! :smile2:
Было бы очень интересно на это посмотреть, но не думаю что авторы обоих модов как - то придут к соглашению
мод - душа! Скачал на одном из русскоязычных сайтов (не помню на каком, яндекс выручит, каму надо). Баги - не контачил с ружьем кайман, но этот мод сам по себе тяжелый, у меня комп не потянул((( машины ездят, заправляются и ремонтируются, все как положено. Не хвтает предыстории, откуда заправки взялись через 200 лет (машины могли кустарно починить), и не хватает действующего багажника с канистрой, если не доехал до заправки.Для тех, кто не хочет бродить пешком, а телепорт - не интересно - отличный выбор. Подскажите неразумному, как и при помощи какой програмки сделать дороги (асфальт) получше.
Изменение репутации для пользователя Pohany
PohanyOffline
Сообщение №48
написано: 1 ноября 2013, 01:25
| Отредактировано: Pohany - 1 ноября 2013, 01:32
Багажник есть и заправлять с канистры можно да. Прежде чем говорить, надо разобраться наверное
в скачаном мною моде такого авто, как на скриншоте, нет. И функции я такой не нашел. ССылку на мод киньте пожалуйста, наверное у вас не стартовая версия, а уже немного модернизированная. Н крайний случай, напишите полное название мода, поищу сам
Главный логический косяк мода - это использование бензина в качестве топлива. Так как транспорты в мире fallout используют ядерную энергию. А так, довольно неплохой мод. Хотя для движка игры, это серьезное испытание, движок просто не успевает догружать локации (железо нормальное).
Главный логический косяк мода - это использование бензина в качестве топлива. Так как транспорты в мире fallout используют ядерную энергию. А так, довольно неплохой мод. Хотя для движка игры, это серьезное испытание, движок просто не успевает догружать локации (железо нормальное).
не знаю, у меня комп не из мощных, но все прогружает. В Фоле вообще все очень индивидуально, как я заметил)))) а насчет бензина... Наверное гибрид)))))))
Добавлено (05 Ноября 2013, 22:42) --------------------------------------------- уважаемые формчане, столкнулся с таким багом: не могу попасть во фрисайд, красный карван и вообще в любое здание в районе нью вегаса. Когда отключаю сей мод, все работает. Да, и еще - перекати-поле встади колом на дорогах, как неподвижные объекты (но это может не из-за него, не знаю). Как с этим бороться, если кто сталкивался, поделитесь.
Главный логический косяк мода - это использование бензина в качестве топлива. Так как транспорты в мире fallout используют ядерную энергию.
а тут таки главный момент!не все автомобили используют ядерную энергию,а те,которые были выпущены незадолго до катастрофы(тк борьба за аляску и окупирование канады произошло из-за энергетического кризиса и вируса),вот так вот)
Всем привет! Никак не могу побороть ужасный баг, что только не делал уже:( Вобщем в рандомные моменты при езде в автомобиле камера и приборная панель начинают жутко трястись, появляется перекрестие прицела, худ, маркеры карты итд короче говоря играть невозможно, лечится перезаходом в машину, но не всегда и скоро возвращается снова...:(:(:( Помогите братишки!
Всем привет! Никак не могу побороть ужасный баг, что только не делал уже:( Вобщем в рандомные моменты при езде в автомобиле камера и приборная панель начинают жутко трястись, появляется перекрестие прицела, худ, маркеры карты итд короче говоря играть невозможно, лечится перезаходом в машину, но не всегда и скоро возвращается снова...:(:(:( Помогите братишки!
несостыковка с какимто другим модом. тоже самое было, когда с трупом в инвентаре сел в машину. Только полная переустановка мода. Не помагают даже ранние сохранения. Сноси старый и ставь все по новой.
Мод отличный. То чего и не хватало. Не без косяков конечно, но то что есть уже радует. И спасибо Andrey750. После исправления строчек мод таки заработал.