Скриншотомания Fallout New Vegas
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1
написано: 20 сентября 2012, 12:20
| Отредактировано: ApeX - 8 июля 2018, 18:38
|
|
Fallout: New Vegas Скриншотомания
Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались
Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.ru jpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №121
написано: 13 октября 2012, 15:32
|
|
|
|
|
|
|
|
Monsegur
|
Сообщение №122
написано: 13 октября 2012, 17:31
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №123
написано: 13 октября 2012, 17:43
|
|
Mercutio, Хорошие скрины - третий и четвертый впечатлили. Qvarter, Полагаю это тюрьма нкр. P.S. что за ретекстур у автомата и холодильника?
Я недолго скитался в прикиде рейдера - под небольшим навесом я нашел заброшенное жилье и простую одежду. Пройдя дальше я наткнулся на лагерь дикарей. Решил не тратить патроны и разобраться с ними в ближнем бою.
|
|
|
|
|
|
Monsegur
|
Сообщение №124
написано: 13 октября 2012, 17:52
|
|
Sandmännchen, Откуда дикари в Мохаве? А текстуры из этого пака "Poco Bueno Texture Pack V5"
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №125
написано: 13 октября 2012, 18:55
|
|
Qvarter, После того, как Белые ноги захватили много земель, включая Зайон, у дикарей попросту не осталось жилья...
Мое имя - Дейв. Я - убийца и грабитель, которому удалось вырваться на свободу. Нас перевели в глушь Мохаве, чтобы заставить пахать, но жара и озлобленность помогли направить гнев заключенных и динамит для работ в правильное русло. Чем закончилась драка с охраной я не знал - моей целью было выбраться живым... Мне удалось стащить пистолет, немного патронов и еще какого-то (цензура) барахла во время суматохи. Рискованно, но оправдано - голыми руками отбиваться от стаи койотов не резон. Долго без воды мне не прожить, поэтому я стал искать ближайший городок. В поисках я наткнулся на колодцы... и на огромных мутантов. Мне и раньше доводилось слышать о "тенях", но я никогда не видел и не сражался с ними.
|
|
|
|
|
|
Monsegur
|
Сообщение №126
написано: 14 октября 2012, 10:03
| Отредактировано: Qvarter - 14 октября 2012, 14:16
|
|
|
|
|
|
|
|
HeAdShOt_Boro
|
Сообщение №127
написано: 14 октября 2012, 10:20
|
|
Мод Зомби Апокалипсис) Отбиваюсь с торготроном возле Оружейников) 1. 2.
|
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
|
|
|
|
|
Zero_Malkav
|
Сообщение №128
написано: 14 октября 2012, 14:22
|
|
Sandmännchen, я так понимаю последний скрин - это финал истории Пора уже тебе свой сборник жизненных историй Вегаса издавать Боевые из "Разлома"...
|
|
|
|
|
|
Pohany
|
Сообщение №129
написано: 14 октября 2012, 14:58
|
Skip beat...!
|
|
Ḥ̜̙̯͇A̼̮͎͚̯͉͜I̪͜͝L͍̪̻͈͞ ̡̞͕͕̻̞ͅS̛̰͇ͅA̺̯͖͔̼͍̘̼T͓̣̤̮͠ͅA̭̝̬̭͜͡͠Ņ
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №130
написано: 14 октября 2012, 17:45
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №131
написано: 14 октября 2012, 18:30
|
|
Mercutio, Хорошие скрины, правда пройдя Разлом обычно не оставалось "живности"
Зэк выжил к сожалению. Скриноистории с ним будут позже, так как я немного потерял ход мысли и самое главное - не придумал ему прозвище.
Поэтому вот скрины из похода в Аризону
...После долгого разговора с Илаем я убедил его, что война окончена, и теперь они больше не враги с Китаем, а старый мир умер. Бывшие недруги объединились в стремлении освоить новый и чужой мир. Гули направились к выходу, дабы покинуть кладбище самолетов, которое долгие годы было для них домом и полем боя. Немногие из них решили остаться на обжитом месте. Изредка можно было увидеть одинокого гуля, который патрулирует или сидит в башне, всматриваясь в пустоту. В любом случае это лучше, чем сидеть в тюрьме, построенной своими фобиями и предрассудками. Илай сдержал обещание - последовательница апокалипсиса Кейт была освобождена, а путь в бункер открыт, значит я мог продолжить идти. Как оказалось нам с Кейт было по пути.
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №132
написано: 15 октября 2012, 07:33
|
|
Зима...(надеюсь что Galko портирует Анкоридж в вегас,там хорошие пейзажи)
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №133
написано: 15 октября 2012, 16:08
|
|
|
|
|
|
|
|
HeAdShOt_Boro
|
Сообщение №134
написано: 15 октября 2012, 16:39
|
|
Sandmännchen , что за мод такой?)
|
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №135
написано: 15 октября 2012, 17:46
|
|
Суровая Крофт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Monsegur
|
Сообщение №137
написано: 16 октября 2012, 14:17
|
|
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №138
написано: 16 октября 2012, 17:34
|
|
|
|
|
|
|
|
magnumspec
|
Сообщение №139
написано: 16 октября 2012, 17:49
|
|
|
There is always another way...
|
|
|
|
|
EDGE(R)
|
Сообщение №140
написано: 18 октября 2012, 15:34
|
|
Звездное небо
Что за фигня?
От не фиг делать
Город призрак
Во здоровенный скорпион
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerber75
|
Сообщение №142
написано: 18 октября 2012, 16:37
| Отредактировано: Cerber75 - 18 октября 2012, 16:45
|
|
|
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №143
написано: 18 октября 2012, 16:48
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №144
написано: 18 октября 2012, 22:05
|
|
EDGE®, (Глядя на второй скрин) обычно у меня возникает такое с "западным (ковбойским) небом". Исправляется переключением на другой режим и возвращением на прежний. P.S. одобряю темные ковбойские наряды Qvarter, Годный скрин. Полагаю это Бонни-Спрингс
Гули сдержали обещания и открыли дверь в бункер. Внутри царил настоящий погром, словно там побывало несколько мародеров или шайка наркоманов, но ни одной живой души не было видно. Архитектура напоминала Рейвен-Рок, а значит тут есть чем поживиться. Я встретился с ученым в небольшой комнате. Наконец-то. Теперь мне оставалось только пройти в небольшую комнату, чтобы протестировать оружие. На столе лежал "Толстяк", что насторожило меня - "Не палить же из него в помещении." Я оглянулся и увидел, как двери закрылись, а из вентиляции повалили клубы газа... Ловушка захлопнулась, но это лучше, чем смерть.
|
|
|
|
|
|
YikxX
|
Сообщение №145
написано: 19 октября 2012, 09:33
|
Местный Дон Кихот Ламанчский
|
|
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
|
|
|
|
|
Prosperos
|
Сообщение №146
написано: 19 октября 2012, 15:49
| Отредактировано: Prosperos - 19 октября 2012, 15:55
|
|
Мой ГГ же. ^^ Вся суть Панкора-Джекхаммера. Красота.
|
I'm here. Son of Gun Master of fate Bows to no gods, kingdom or state
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №147
написано: 19 октября 2012, 17:24
|