Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Cascade, Ну я имел ввиду наоборот, хотелось бы видеть чуть ближе к оригиналу... А Drumber да, должен вскоре выпустить женские текстуры. Но я больше жду XCE.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №1262
написано: 21 мая 2013, 13:40
| Отредактировано: Cascade - 21 мая 2013, 13:40
magnumspec, а, совсем забыл про XCE. Там тоже должны быть отличные текстурки, Xenius ведь не зря ест свою кашу Фигурально говоря. У оригинальной Ивы, кстати, от моей версии отличаются только текстуры и вид причёски, + "мой правильный" .nif головы. Я не трогал черты лица, лишь убрав ненужный "мейк-ап" с лица через ГЕКК.
Изменение репутации для пользователя Gvinpin
GvinpinOffline
Сообщение №1263
написано: 21 мая 2013, 15:36
| Отредактировано: Gvinpin - 21 мая 2013, 15:37
Cascade, Uyrgen - всё правильно (по счёт местоположения Ивы) я вот признатся право не сразу её заприметил Cascade - образ :good: только по что ты её запортачил ... мой ГГныч своей Иве выписал бы затрещину за подобное творчество по телу Uyrgen - каждому своё разумеетцо по мне ГЕКК гораздо понятнее FNVEdit-а до недавнего времени второго ваще считал бесполезной (если не сказать вредительской) программой - прочитав инструкции от Галко мнение своё изменил но пользоваться предпочитаю ГЕККом
У той Ивы что с моим ГГнычем бродит причесон "Аля Юля Тимошенко"
Таки можно подробней? А то думал дело в текстуре лица, а у своей ГГ уже давно надоело видеть "разбирую губу".
Хотя у меня сейчас совсем другая проблема, шиндовс разваливается на части и выдает ошибку "приложение создало исключение которое не может быть обработано" - понятия не имею в чем проблема и как лечить.
Хоть наскриншотил до этого немного:
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1268
написано: 23 мая 2013, 03:41
| Отредактировано: YikxX - 23 мая 2013, 03:48
Так же, как и всегда - начать с тестов железа и проверки на вирусню, закончить переустановкой винды. Главное не совершать ошибки всех хомячков - лечение глюков железа переустановкой винды, и все будет путем.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
magnumspec, не, плохое на мой взгляд лицо - слишком уж широкие глаза, чрезчур длинный и тонкий нос, да и вообще, не нравится геометрия. Alita(стиль причёски) здорово маскирует все мелкие недочёты. Но - не для меня. Рейнджер...
Добавлено (23.05.2013, 18:45) --------------------------------------------- Братство... Одни бой-бабы
Эм, на мой взгляд в этой 'женофицированной' броне паладниша смахивает на насекомое...
Вся T-51b такая. Я вообще сначала думал заменить её другой бронёй, но из-за кое-каких неполадок пришлось поставить текстурки от CaBal'a и T6M пак женской силовой брони. Уж всяко лучше ванилиных "кирпичей" в стиле унисекс.
YikxX, - на фото тот самый матёрый дутень ?! ... не сложилось ГГнычу с наскоку дутня этого одолеть пришлось-таки посопеть ... в целом же чем "Блюз" порадовал - ГГныч там не чуствовал себя "великим и ужастным" правда может из за уровня - где то на 8-ом в локацию вошел зато вышел с 20-ть каким-то
Памятная фотка (это он уже по ностальгической волне вернулся да склад "полезностей" там у него):
Uyrgen, Gvinpin, еще бы - у него ПУ 20 и ОЗ 2000 с лишним (имплантат "Сканер" рулит!). Ну, это на моем 50+ уровне. Так что я его трогать не стал - пусть живет чудо фауны Большой горы.
Ивка балдеет под кондишеном.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя Lula
LulaOffline
Сообщение №1277
написано: 25 мая 2013, 07:21
| Отредактировано: Lula - 25 мая 2013, 14:07
YikxX, - так то ж начало славного пути ... теперь то он заматеревший - 58 чтоли уровень те от того снимка что в сообщении 1524 его отделяет порядка 50 уровней ... когтесмерты заслышав могучую поступь ГГна щемятся куда глаза глядят путей не разбирая
... вот так он бьёт рукой наш Вася (слова из песни - народной)
Cascade, - что такое Альтон ??? и где это находится ??? м самое пожалуй основное стоит ли оно того ??? ... мне кажется или твоя Ива-якудза щёки то поднакусала Lord_of_world, - скорей таки наоборот, не нашёл и сильно огорчился
так вот оно как - положить зубы на полку
ЗЫ: спецом его туда не укладывал спекся кренделёк с одного удару моего суппер ГГныча как стоял так и рухнул даже "кря" сказать не успел
Gvinpin, это вот этот мод. Мне пофиг, у меня TTW стоит, так что мне все двери открыты А у Ивы такое лицо из-за плохого освещения. Опять немного Альтона. На меня тут боеголовка упала, а та дамочка стоит как ни в чём не бывало.