Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Скриншотомания Fallout New Vegas (Ваши скриншоты из игры)

Скриншотомания Fallout New Vegas
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1 написано: 20 сентября 2012, 12:20 | Отредактировано: ApeX - 8 июля 2018, 18:38

Fallout: New Vegas
Скриншотомания

Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)

1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ).
2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ).
4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались

Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены.
Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга.
Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего
квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и
жмем "Сохранить"
.

magnumspec  Offline  Сообщение №1261 написано: 21 мая 2013, 13:27

Cascade, Ну я имел ввиду наоборот, хотелось бы видеть чуть ближе к оригиналу... :)
А Drumber да, должен вскоре выпустить женские текстуры. Но я больше жду XCE.

There is always another way...
Asedael  Offline  Сообщение №1262 написано: 21 мая 2013, 13:40 | Отредактировано: Cascade - 21 мая 2013, 13:40

magnumspec, а, совсем забыл про XCE. Там тоже должны быть отличные текстурки, Xenius ведь не зря ест свою кашу  :D Фигурально говоря.
У оригинальной Ивы, кстати, от моей версии отличаются только текстуры и вид причёски, + "мой правильный" .nif головы. Я не трогал черты лица, лишь убрав ненужный "мейк-ап" с лица через ГЕКК.

Gvinpin  Offline  Сообщение №1263 написано: 21 мая 2013, 15:36 | Отредактировано: Gvinpin - 21 мая 2013, 15:37

Уася

CascadeUyrgen - всё правильно (по счёт местоположения Ивы) я вот признатся право не сразу её заприметил unsure
Cascade - образ :good:  только по что ты её запортачил ... мой ГГныч своей Иве выписал бы затрещину за подобное творчество по телу :D
Uyrgen - каждому своё разумеетцо по мне ГЕКК гораздо понятнее FNVEdit-а до недавнего времени второго ваще считал бесполезной (если не сказать вредительской) программой - прочитав инструкции от Галко мнение своё изменил но пользоваться предпочитаю ГЕККом

У той Ивы что с моим ГГнычем бродит причесон "Аля Юля Тимошенко" :D

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Asedael  Offline  Сообщение №1264 написано: 21 мая 2013, 16:11 | Отредактировано: Cascade - 21 мая 2013, 16:11

Цитата Gvinpin

только по что ты её запортачил... мой ГГныч своей Иве выписал бы затрещину...

Мой бы наоборот, одобрил :)
Счас добью, кстати  :D

А это просто так, вид на озеро.

Gvinpin  Offline  Сообщение №1265 написано: 21 мая 2013, 18:37

Уася

Cascade,  - на ней скоро живого места не останется - она у тебя Якудза типо :D

Пследняя ошибка когтесмерта

Маркус  Offline  Сообщение №1266 написано: 22 мая 2013, 13:23

Chrno  Offline  Сообщение №1267 написано: 23 мая 2013, 03:32 | Отредактировано: Chrno - 23 мая 2013, 03:33

∞ Timeshifter ∞

262
Цитата Cascade

убрав ненужный "мейк-ап" с лица через ГЕКК.

Таки можно подробней? А то думал дело в текстуре лица, а  у своей ГГ уже давно надоело видеть "разбирую губу".

Хотя у меня сейчас совсем другая проблема, шиндовс разваливается на части и выдает ошибку "приложение создало исключение которое не может быть обработано" - понятия не имею в чем проблема и как лечить.

Хоть наскриншотил до этого немного:

border="0" alt=""/
YikxX  Offline  Сообщение №1268 написано: 23 мая 2013, 03:41 | Отредактировано: YikxX - 23 мая 2013, 03:48

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Chrno

и как лечить

Так же, как и всегда - начать с тестов железа и проверки на вирусню, закончить переустановкой винды. Главное не совершать ошибки всех хомячков - лечение глюков железа переустановкой винды, и все будет путем.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
magnumspec  Offline  Сообщение №1269 написано: 23 мая 2013, 14:06

Cascade, А как тебе вот такое личико для Ивы? :)

Asedael  Offline  Сообщение №1270 написано: 23 мая 2013, 14:45

magnumspec, не, плохое на мой взгляд лицо - слишком уж широкие глаза, чрезчур длинный и тонкий нос, да и вообще, не нравится геометрия. Alita(стиль причёски) здорово маскирует все мелкие недочёты. Но - не для меня. 

Рейнджер...

Добавлено (23.05.2013, 18:45)
---------------------------------------------

Братство...
Одни бой-бабы  :D

magnumspec  Offline  Сообщение №1271 написано: 23 мая 2013, 16:27

Cascade, Ну да, пожалуй. Особо не присматривался, теперь вижу.

Цитата Cascade

Братство... Одни бой-бабы

Эм, на мой взгляд в этой 'женофицированной' броне паладниша смахивает на насекомое...  lol

Asedael  Offline  Сообщение №1272 написано: 23 мая 2013, 17:13

Цитата magnumspec

Эм, на мой взгляд в этой 'женофицированной' броне паладниша смахивает на насекомое...

Вся T-51b такая. Я вообще сначала думал заменить её другой бронёй, но из-за кое-каких неполадок пришлось поставить текстурки от CaBal'a и T6M пак женской силовой брони. Уж всяко лучше ванилиных "кирпичей" в стиле унисекс.

YikxX  Offline  Сообщение №1273 написано: 24 мая 2013, 10:08

Cascade, жестоко ты их. :) Я просто пробежал в лифт по-пырому, да и все. :)

Gvinpin  Offline  Сообщение №1274 написано: 24 мая 2013, 20:14

Уася

YikxX, - на фото тот самый матёрый дутень ?! ... не сложилось  ГГнычу с наскоку дутня этого одолеть пришлось-таки посопеть ... в целом же чем "Блюз" порадовал - ГГныч там не чуствовал себя "великим и ужастным" правда может из за уровня - где то на 8-ом в локацию вошел зато вышел с 20-ть каким-то :D

Памятная фотка (это он уже по ностальгической волне вернулся да склад "полезностей" там у него):

Uyrgen  Offline  Сообщение №1275 написано: 24 мая 2013, 21:00

494
YikxXGvinpin, в первый раз я тоже "облажался" на том дутне...

Спокойно Док... Ты меня подлатал, а я тебе помогу, че там... Геккон покусал? Резать!

Упсс... Кажись перестаралась... Покайтесь доктор - пока не поздно. Вам уже ничего не поможет...

"Сегодняшняя молодежь ужасна.
Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
YikxX  Offline  Сообщение №1276 написано: 24 мая 2013, 21:27

UyrgenGvinpin, еще бы - у него ПУ 20 и ОЗ 2000 с лишним (имплантат "Сканер" рулит!). Ну, это на моем 50+ уровне. Так что я его трогать не стал - пусть живет чудо фауны Большой горы.

Ивка балдеет под кондишеном. :)

Lula  Offline  Сообщение №1277 написано: 25 мая 2013, 07:21 | Отредактировано: Lula - 25 мая 2013, 14:07

Няша!

288

Ну и рожа..

Дело было вечером, делать было нечего... Зарендерила Джилл. :о

Gvinpin  Offline  Сообщение №1278 написано: 25 мая 2013, 17:02 | Отредактировано: Gvinpin - 25 мая 2013, 17:16

Уася

Lula, - она (та у которой рожа) на Бритни Спирс чем то похожа ... (а ведь-таки рифма, ай да Гвинпин ай да молодца :D

Во - нашел фотку где мой ГГныч совсем ещё юный и неискушенный отправился "Блюз" проходить

YikxX  Offline  Сообщение №1279 написано: 25 мая 2013, 18:26

Gvinpin, да ну, какой-то задохлик в поношенном валентном частотном радийкорректоре (классное я слово придумал, да? :) ).

Вот реальный ГГныч!

Сорри, кнопка на колесике мышки сломалась, так что только с спины. :(

magnumspec  Offline  Сообщение №1280 написано: 25 мая 2013, 18:46 | Отредактировано: magnumspec - 25 мая 2013, 18:47

Ну а я когда-то вот таким ходил...

он же, на болотах:

в DC:

Триумфальное перегруженное восхождение на капитанский мостик:

Gvinpin  Offline  Сообщение №1281 написано: 25 мая 2013, 21:52

Уася

YikxX, - так то ж начало славного пути ... теперь то он заматеревший - 58 чтоли уровень те от того снимка что в сообщении 1524 его отделяет порядка 50 уровней  ... когтесмерты заслышав могучую поступь ГГна щемятся куда глаза глядят путей не разбирая  :D

... вот так он бьёт рукой наш Вася (слова из песни - народной)

YikxX  Offline  Сообщение №1282 написано: 25 мая 2013, 22:08

Цитата Gvinpin

... вот так он бьёт рукой наш Вася (слова из песни - народной)

Разве народной? А не из этой? Это не твой ГГныч там, с зеленым хаером? :)

КрасавЭц! Вот думаю - на запчасти разобрать, сжечь или пусть живет?

Мы его стреляли-стреляли, стреляли-стреляли...

Gvinpin  Offline  Сообщение №1283 написано: 25 мая 2013, 22:33

Уася

Цитата YikxX

Разве народной?

а разве она не народная  ... не мой ГГныч лысый сам понимаешь радиация и всё такое но по духу он к тому ближе что яблони на Марсе сажает :D

... и не куда не убежит негодник никакой (из той же песни) - супостат маковкой - безтолковкой стенку пробил (блок коллизии в игнор отправил)

ЗЫ: этого "железного супер скорпиона" ГГныч руками ушатал, есть у него - скорпиона этого "мёртвая зона"   ;)

Lord_of_world  Offline  Сообщение №1284 написано: 26 мая 2013, 12:18

46

Жарим гекко)

Маркус  Offline  Сообщение №1285 написано: 26 мая 2013, 12:37

Asedael  Offline  Сообщение №1286 написано: 26 мая 2013, 12:37 | Отредактировано: Cascade - 26 мая 2013, 12:38

Lord_of_world, ном-ном-ном  :D
А я отправляюсь в Альтон, исследовать этот штат.

Полёт в самолёте.

Превью?

Уже в тюрьме O_o Как-то сумбурно получилось.

Lord_of_world  Offline  Сообщение №1287 написано: 26 мая 2013, 14:51 | Отредактировано: Lord_of_world - 26 мая 2013, 14:56

46
Cascade, пока ты в Альтоне по тюрьмам шастаешь, я снова ЖАРЮ) на этот раз жертвой стал застрявший Альфа-коготь смерти.

кстати, здоровенный детина

П.С. Самое странное, что он до этого бродивших поблизости когтей завалил. Нашёл наркотики Ханов, что ли? :D

Gvinpin  Offline  Сообщение №1288 написано: 26 мая 2013, 15:44

Уася

Cascade, - что такое Альтон ??? и где это находится ??? м самое пожалуй основное стоит ли оно того ???  ... мне кажется или твоя Ива-якудза щёки то поднакусала :D
Lord_of_world,  - скорей таки наоборот, не нашёл и сильно огорчился :D

так вот оно как - положить зубы на полку

ЗЫ: спецом его туда не укладывал спекся кренделёк с одного удару моего суппер ГГныча lol как стоял так и рухнул даже "кря" сказать не успел

Asedael  Offline  Сообщение №1289 написано: 26 мая 2013, 16:32

Gvinpin, это вот этот мод. Мне пофиг, у меня TTW стоит, так что мне все двери открыты  :D
А у Ивы такое лицо из-за плохого освещения.

Опять немного Альтона.

На меня тут боеголовка упала, а та дамочка стоит как ни в чём не бывало.

Маркус  Offline  Сообщение №1290 написано: 26 мая 2013, 17:24

Cascade, Колись как Альтон? Я его трижды безуспешно пробовал пройти. То вылетает, то виснет намертво :(

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Скриншотомания Fallout New Vegas (Ваши скриншоты из игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб