Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Маркус, вылетов не встречал. Но раз пятнадцать сумел зависнуть на трёх квадратных метрах. И вообще, как удалил, сразу фризов меньше стало. Ещё немного геноцида роботов.
Изменение репутации для пользователя Lord_of_world
Lord_of_worldOffline
Сообщение №1292
написано: 26 мая 2013, 23:15
| Отредактировано: Lord_of_world - 26 мая 2013, 23:18
Gvinpin, это ж Богорогнутый!? я его не убивал) у меня юная девочка- пацифисточка, крови не любит (поэтому по возможности зажаривает заживо), так что квест миром решил) убитых- тень-тюремщик и ещё один недоумок- супермут.
Зачищал карьер, нарвался на это:
судя по глюкавости и обилию убер- пушек с не очень аккуратными текстурами- какой-то мод (их у меня куча на диске была, но в карьер я так далеко не заходил- как-то не складывалось, да и вход там больше на часть забора похож. В этот раз пошёл на метки врагов (восприятие помогло), убил нескольких когтей смерти, в т.ч. альфа- самца (правда, куда меньшего размера). Внутри:
там же была броня Анклава и Оставшихся, и вот какая у меня теперь Кэссиди:
Добавлено (27.05.2013, 03:15) --------------------------------------------- Cascade, чем их ты так? Я в своё время бензопилой их резал. (а теперь сядь в кресло и закрой глаза))) )
Скошенные ветром, выжженые пламенем, втоптанные в землю копытами зла...
Cascade, - и как же это я сразу то не догадался - конечно же злая шутка освещения а то уж грешным делом на пристрастие к Макдакам всяким разным загрешил ... не знаю как у тебя а та Ива что с моим ГГ блуждает почавкать любит - 90% монологов за хавчик
Lord_of_world, - у меня ГГныч тоже типа пацифист пытался он с этим мутогеном миром порешать так ведь забычил ирод ... вот и лишнее подтверждение справедливости утверждения "добро должно быть с кулаками" ... в карьере мод стопудовый и тот когтесмерт "братоубийца" похоже тож оттуда же
А это под самым носом НКР приспособленец в гамазине зашкерился - никакого патриотизма + злостное нарушение формы одежды
Gvinpin, Остаётся только, чтобы одна любительница поколотить центурионов его в таком виде увидала) Кэсс... Полминуты как моя напарница. (старое) П.С. Касательно "братоубийцы"- возможно. При таком росте заборчик не помеха.
зашёл сегодня за импульсным очистителем. Пушка Тесла есть, импульсные гранаты- мины (супротив роботов- милое дело), но поджарить их было куда веселее... Видать, в огнемёте сидит дух предыдущего владельца
Мне кажется разработчики Ивы не учли один момент - персонаж с отрицательной кармой врядли станет дарить ей подарки и говорить комплименты, он может просто сделать вот так:
Cascade, или потому что напарница... Пулю шальную в затылок- то не хочеццо. А ты не на Джейкобстаун ли нападаешь? П.С. Грохни чувачка) П.П.С. И что все в этой Иве нашли?
magnumspec, да, меня тоже раздражает временами. В остальном же - гораздо лучше ванили, и всяко - какого-то деревянного бриза. Плюс, если память не изменяет, гораздо полигональней.
да, меня тоже раздражает временами. В остальном же - гораздо лучше ванили, и всяко - какого-то деревянного бриза.
Конечно, Робертов качественнее, текстуры лучше, но лично для меня, плечи убивают всё. и ведь если бы их кто исправил, то не только на модели тела, но и на множестве мешей брони.. хех. Так что я использую старую версию Бриза, что есть по сути копия ванили, т.е. стандартная развертка, но без майки и с нормальными пальцами ног.
Угу, стандартная. Оно и видно... Лоботомит в халате пациента
Бери старую версию на страничке Breeze для F3. Там развертка идентична ванильной, давно пользуюсь. Даже модельки под новый Бриз не так косячно смотрятся с ней, как наоборот.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя Lord_of_world
Lord_of_worldOffline
Сообщение №1314
написано: 28 мая 2013, 16:33
| Отредактировано: Lord_of_world - 28 мая 2013, 16:42
Cascade, симпатичная "Кэсс", но слищком... гламурнячая, что ли? Не слишком уж похоже на большую любительницу виски и пушек. Да и фразы про то, что она гоняла одного из Королей обрезом и про оскопление легионеров ей не к лицу. Вдобавок помотало Кэссиди по миру весьма неслабо. Этот фейс больше Веронике бы подошёл. И снова Кэсс- в трофейном шлеме.
Изменение репутации для пользователя Vampire1823V5S6