Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Арвен, Я твой дом труба шатал (любя ) P.S. Я пьяный!!! И к этому надо относитьса толерантно
Молодой человек! Вам не кажется, что это слишком грубо, нагло и пошло?!! Не только вам известен скрытый подтекст этой неуместной шутки... На вашем месте, я бы провалился от стыда, и как минимум -- попросил бы извинения у девушки и удалил это невежество, возникшее в следствии ваших пьяных, животных порывов!
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Старый хрыч ! Вам не кажетса , что я соответствую вашей подписи ?
Не много же вам, потребовалось времени, что бы перейти на личностные оскорбления... Впрочем, это не ново, а просто банально и не вызывает никакого интереса, а только доказывает скудость и убожество вашего мышления и воспитания... Вместо того, что бы прислушаться к собственному голосу разума (просто с трудом верится, что в вас не вложено хоть капелька человечности), и предпринять хоть что-то, для собственной реабилитации, вы проявили невежество и хамство, что отнюдь -- не делает вам чести! Обратите внимание на пользователей, с которыми действительно приятно пообщаться, узнать ихнее мнение, и даже чему-то научиться у них, не смотря на юный возраст... вот, кто достоин уважения! А вы же... не первый, и не последний, чье раздутое и больное самомнение, рано или поздно, расплющиться о незыблемость устоев общества, в котором мы все живем... И не трудитесь это парировать, лишь подтверждая вышесказанное, и опустившись еще ниже, в глазах вашего же поколения, так-как продолжать общение с вами, на данную тему -- я считаю пустой тратой времени...
Не много же вам, потребовалось времени, что бы перейти на личностные оскорбления... Впрочем, это не ново, а просто банально и не вызывает никакого интереса, а только доказывает скудость и убожество вашего мышления и воспитания... Вместо того, что бы прислушаться к собственному голосу разума (просто с трудом верится, что в вас не вложено хоть капелька человечности), и предпринять хоть что-то, для собственной реабилитации, вы проявили невежество и хамство, что отнюдь -- не делает вам чести! Обратите внимание на пользователей, с которыми действительно приятно пообщаться, узнать ихнее мнение, и даже чему-то научиться у них, не смотря на юный возраст... вот, кто достоин уважения! А вы же... не первый, и не последний, чье раздутое и больное самомнение, рано или поздно, расплющиться о незыблемость устоев общества, в котором мы все живем... И не трудитесь это парировать, лишь подтверждая вышесказанное, и опустившись еще ниже, в глазах вашего же поколения, так-как продолжать общение с вами, на данную тему -- я считаю пустой тратой времени...
Ты простыни стелешь ! И не лень ? Я всю эту мамалыгу не читал , но понял , что ты на мну обиделся .
Не принимай меня в серьёз , скоро я буду забанен . Чего я и добиваюсь !
Поставил Мир боли версия 5 . В меню на буржуйськом появились настройки . Я как не пристойный молодой чел , учивший в добром старом советском союзе Немецкий йазык - не догоню !!! Что эти настройки значат ??? Скрин меню я запостил выше . Если кто подскажет мне МОлодому челу , что эти настройки значат - тому Новогодний чмок в щёчку
Настройки МСМ в моде AWOP, по желанию пользователей -- на немецком... Loot destruction -- Beute Zerstörung Harder disarm -- schwieriger zu entwaffnen Pre-emptive weapon removal -- Präventivschlag Waffe Entfernen Remove all items -- Nehmen Sie alle Teile
Настройки МСМ в моде AWOP, по желанию пользователей Loot destruction -- уничтожение добычи (расплавляется броня при убийстве и т.д.) Harder disarm -- сложность обезоруживания Pre-emptive weapon removal -- удаление модифицированного оружия (которая с приставкой М) Remove all items -- уменьшение лута в локациях
Настройки МСМ в моде AWOP, по желанию пользователей Loot destruction -- уничтожение добычи (расплавляется броня при убийстве и т.д.) Harder disarm -- сложность обезоруживания Pre-emptive weapon removal -- удаление модифицированного оружия (которая с приставкой М) Remove all items -- уменьшение лута в локациях
Мне надо удалить дроп крутых пушек и бронек для баланса . Значит ставить галочки напротив буржуйських слов ??? Спасибо за перевод ... и это ... прости мою дурную натуру Я когда трезвый - белый и пушистый
Панацея - очень классное ружжо ! На него можно ставить модификации , или оно относитса к уникальным ???
Изменение репутации для пользователя November
NovemberOffline
Сообщение №473
написано: 2 января 2013, 20:52
| Отредактировано: VeraKeyes - 2 января 2013, 20:56
VeraKeyes, Это Тиранчег из RE. Solid_Snake, читал обсуждение мода на Vgunetworke, когда релиз планируется? Один из последних скриншотов - Fallout глючить стал нешуточно