Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Изменение репутации для пользователя November
NovemberOffline
Сообщение №511
написано: 8 января 2013, 11:58
| Отредактировано: VeraKeyes - 8 января 2013, 11:59
блин, такой хостинг у тебя гадкий, весь в рекламах, в окнах,
Просто нужно перед копированием ссылки на превьюшку (в ячейке "переход с превью"), указать на графический файл, а не на сайт, тогда будет открываться только само изображение...
Ручные Лоботомиты...
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №520
написано: 9 января 2013, 00:24
| Отредактировано: ShadowBoss - 9 января 2013, 00:24
Добавлено (10.01.2013, 16:51) --------------------------------------------- Арвен, Хмм, а я думаю, чего мне кажется, что что-то не так... А вот оно что... P.S. Это TTW.
Арвен, На сайте этого мода наоборот лицензию рекомендуют . Legal, English versions of all Fallout 3 patched to 1.7 with all DLC content (or Fallout 3 Game Of The Year Edition) installed on your computer Legal, English versions of Fallout New Vegas patched to 1.4 with all DLC content (or Fallout New Vegas Ultimate Edition) installed on your computer По идее у тебя должно всё пойти . Так же там советуют начать новую игру (как я и сделал) . Начало как в Фолле 3 ... без вариантов . Переходить в Вегас ещё сам не понял как
Rinat, Зачем тебе альфа? Она медлительнее, моды плохосовместимы... Ну впрочем, думайте, что хотите, я использую 1.03 демо с объединенным мастер-файлом. Арвен, Да, лучше возьми нестим-версию. Меньше проблем.
Rinat, Зачем тебе альфа? Она медлительнее, моды плохосовместимы... Ну впрочем, думайте, что хотите, я использую 1.03 демо с объединенным мастер-файлом.
Да я впервые этот мод поставил ... пока так сказать "щупаю" что к чему . Багов не было кроме дома в Мегатонне . Попробую насобирать крышек и купить интерьер у Мойры ... может тогда баг перескочет , и смогу наконец-то попасть в родную квартирку
Rinat, Поставил бы нормальную версию, и ее бы 'щупал'.
Времени свободного мало ... ведь празники закончились . А это заново качать и переустанавливать ... Попробую у Мойры для дома всё купить , и тогда проверю . Если же нет - придётса пристрелить шерифа Симса . Получаетса он меня надул , подсунул не те ключи от дома