Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Арвен, операцию ей сделали,(по извлечению мозга ) вот и ходит в одежде пациента зато у меня появился другой классный костюм с искусственным интеллектом, который разговаривает
блииин, какой он страшный что за противогаз на нём? и по фонарикам клёва целиться, особо ночью
Силовая броня же. Причем самая мощная в своем классе,(жаль конечно мод). Фонарики Это катушки Тесла, обеспечивают сопротивление энергетическому оружию. И поверь мне привлекая внимание противника в такой броне, ты делаешь глупость, последнюю в своей жизни. В шлеме еще и ПНВ, термальное видение. Но это, если не учитывать, что Курьер у нас сверхчеловек, и даже такого может ножиком заковырять
Немного шпионажа
Изменение репутации для пользователя November
NovemberOffline
Сообщение №406
написано: 28 декабря 2012, 14:38
| Отредактировано: NovaTerra - 28 декабря 2012, 14:40
фииии, это она такая страшущая? и я в ней такая буду?
Ну так это же броня! Она не должна быть красивой, хотя эта самая красивая, из того что видел. Тем более перс мужской, под женских есть адаптации силовой брони, а без них никаких отличий нет, броня одинакова и на женском и на мужском персах. Вот Т-45d, ретекстур
я же в Скае играю на всём Ультра и со всякими крутыми ЕНБ с SSAO, DOF, климатами, ХД - всё же тянет, а там требования намного выше, вот и не пойму, чё за дела такие поршивые?
Движок то вроде поновей будет, чем в Фолле, вот и вся причина.
HUD не убрал, уж извините, это я с новым ENB экспериментировал
Я с напарником бродили себе спокойно, работу выполняли: гули с Репконского полигона попросили горючки для их ракет раздобыть, ну мы пораскинули мозгами и взялись, выяснилось что какой то тип нашу горючку уже купил у барыги местной, пошли по следам силой убеждения повлиять на типа этого, ну или силой, как прощще и правильнее будет)). Забрели на какие то руины радиактивные, нашли его труп, горючку нашу иии... решили руины обыскать. Удивилению нашему не было границ