Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
NovemberOffline
Сообщение №421
написано: 29 декабря 2012, 18:49
| Отредактировано: NovaTerra - 29 декабря 2012, 18:54
ToXXa199, Эту что ли ? Так это я в нифскопе над броней ЧОП "Анклав" из пака TG поиздевался, выкинул все лишнее.Ни берет, ни противогаз, ни патронташ к ней, понятное дело, не относятся. Это все сторонние моды. Cascade, У меня одна морда пропала, после того как я у него пушку купил, видно крышки припрятывать пошел.
Цитата Арвен
всё не естетвенное и яркое куды попало, а небо вообще дурацкое, рвань какая-то
Чем тебе небо не нравится? Облачка неплохие, и даже движутся. Ярко потому что пустыня. Эх, снес я погодные моды, и вернул ваниль, хотя выиграл то всего тройку фпс, зато поярче стало
NovemberOffline
Сообщение №425
написано: 29 декабря 2012, 19:52
| Отредактировано: NovaTerra - 29 декабря 2012, 19:53
Qvarter, дада,именно она,а на пак ссылку можно? или просто свою бронь,как отдельную запилишь? NovaTerra, спасибо,чтото не дошло ,а так хороший скрин испортил))) очень атмосферный скринчик)))
MonsegurOffline
Сообщение №427
написано: 30 декабря 2012, 10:40
| Отредактировано: Qvarter - 30 декабря 2012, 10:42
ToXXa199, Нажми тильду(она же буква ё) в игре, появится консоль, введи tm, нажми enter, интерфейс отключится, сделаешь скрины, снова введи, интерфейс снова заработает, правда вид из шлемов и очков тоже отключится, это тоже часть интерфейса. Ссылка на пак брони. Хотя если по твоему скрину судить, он уже у тебя есть.
Мод я снес вместе с броней, так что не судьба. Правда для себя сделал пак бронек, там она отдельно есть плюс еще пара из других модов. Все вкусное вместе, так сказать, но там с бонусами к броне небольшие проблемки, мне лень было заморачиваться и бонусы большие вышли. Если надо, пиши в личку, залью на народ, но весит он 261 мб, и текстуры высокого разрешения у тех бронек. Поддержки Невады для касок там нету, я не умею.
Латунный град
NovemberOffline
Сообщение №428
написано: 30 декабря 2012, 11:47
| Отредактировано: NovaTerra - 30 декабря 2012, 11:47
Санька дрыхнет) вот чучело, заняла мою кровать..., а я теперь как?
Ну кровать же двухспальная... зайди со свободной стороны... (или у меня в игре, эту функцию мод на визуализацию сна добавил...)
Ива: "А тебе не кажется, что ты с ними слишком жестока?" Курьер: "Э-ээ... ну я не собиралась доводить до такого -- и они первые начали... пусть повисят..." Ива: "Ну да ладно... мне это даже понравилось. И что теперь?" Курьер: "Ну раз ты передумала впрягаться за этих отморозков... А давай позовем Буна -- пусть позлиться, что мы его с собой не взяли..."
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Арвен, Muggy, Кружок был создан до Великой Войны Доктором 0 как насмешка над Мистером Хаусом и его секьюритронами. Но он же милаш А эти ракетами стреляют
Арвен, от твоих сообщений в этой теме настроение, блин, поднимается Fire in the hole! Вот почему никто не сделал реплейсер зажигалки? *ушёл копаццо в 3Д максе*
Арвен, это ещё что... Снизу картинка - 31 подрывник против меня одного. Пока их убивал, получил ачивку - "съешь 100 стимпаков". О, точно! Тут же Э-ДЭ, летающий мешок с опилками!
Арвен, это была только первая волна. Вторая волна из 20 челловек подошла когда я перезарядился. Только вот, суперприз за хардкорный режим - это ачивка Goodsprings
NovemberOffline
Сообщение №444
написано: 30 декабря 2012, 20:04
| Отредактировано: NovaTerra - 30 декабря 2012, 20:16
Или странный дутень, который гораздо крупнее человека Этот дутень наелся баффаута и микроядерных батарей, поэтому вырос больше обычного и стреляет из своего жала плазменными зарядами огонь на него не действует,только из винтовки гаусса смогла убить.
блин, да где вы там всё это берёте? я же уже много пробежала и нет этого, ни тараканов ни каких, ни супердутней, да и подрывников что-то пшик...., может я что не так делаю? или я просто ни где ещё не была, где это есть? ага, а с подрывниками тогда почему так? странно..., да и фиг на них...
NovaTerra сейчас по убежищам видимо гуляет и по пещерам. Арвен, если нужны такие моды "на побегать-подумать-пострелять" отпишись в ПМ, дам ссылок. Ня ^_^
Всем: Пусть ВОСПРИЯТИЕ вас не подводит, а госпожа УДАЧА, преследует весь следующий год... ну и господин РАНДОМ -- раскрасит наши серые будни... С наступающим Новым годом !!!
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."