Приветствую! Данная тема создана для добавления скриншотов игры. Небольшой списочек правил (добавил на скорую руку)
1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 ( поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 ( миф о том, что можно - не соответствует действительности ). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались Посты, не содержащие хотя бы один скрин из игры Fallout New Vegas, считаются оффтопом и могут быть удалены. Соблюдаем Правила сайта и уважаем друг друга. Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Изменение репутации для пользователя November
NovemberOffline
Сообщение №421
написано: 29 декабря 2012, 18:49
| Отредактировано: NovaTerra - 29 декабря 2012, 18:54
ToXXa199, Эту что ли ? Так это я в нифскопе над броней ЧОП "Анклав" из пака TG поиздевался, выкинул все лишнее.Ни берет, ни противогаз, ни патронташ к ней, понятное дело, не относятся. Это все сторонние моды. Cascade, У меня одна морда пропала, после того как я у него пушку купил, видно крышки припрятывать пошел.
Цитата Арвен
всё не естетвенное и яркое куды попало, а небо вообще дурацкое, рвань какая-то
Чем тебе небо не нравится? Облачка неплохие, и даже движутся. Ярко потому что пустыня. Эх, снес я погодные моды, и вернул ваниль, хотя выиграл то всего тройку фпс, зато поярче стало
NovemberOffline
Сообщение №425
написано: 29 декабря 2012, 19:52
| Отредактировано: NovaTerra - 29 декабря 2012, 19:53
Qvarter, дада,именно она,а на пак ссылку можно? или просто свою бронь,как отдельную запилишь? NovaTerra, спасибо,чтото не дошло ,а так хороший скрин испортил))) очень атмосферный скринчик)))
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №427
написано: 30 декабря 2012, 10:40
| Отредактировано: Qvarter - 30 декабря 2012, 10:42
ToXXa199, Нажми тильду(она же буква ё) в игре, появится консоль, введи tm, нажми enter, интерфейс отключится, сделаешь скрины, снова введи, интерфейс снова заработает, правда вид из шлемов и очков тоже отключится, это тоже часть интерфейса. Ссылка на пак брони. Хотя если по твоему скрину судить, он уже у тебя есть.
Мод я снес вместе с броней, так что не судьба. Правда для себя сделал пак бронек, там она отдельно есть плюс еще пара из других модов. Все вкусное вместе, так сказать, но там с бонусами к броне небольшие проблемки, мне лень было заморачиваться и бонусы большие вышли. Если надо, пиши в личку, залью на народ, но весит он 261 мб, и текстуры высокого разрешения у тех бронек. Поддержки Невады для касок там нету, я не умею.
Латунный град
NovemberOffline
Сообщение №428
написано: 30 декабря 2012, 11:47
| Отредактировано: NovaTerra - 30 декабря 2012, 11:47
Санька дрыхнет) вот чучело, заняла мою кровать..., а я теперь как?
Ну кровать же двухспальная... зайди со свободной стороны... (или у меня в игре, эту функцию мод на визуализацию сна добавил...)
Ива: "А тебе не кажется, что ты с ними слишком жестока?" Курьер: "Э-ээ... ну я не собиралась доводить до такого -- и они первые начали... пусть повисят..." Ива: "Ну да ладно... мне это даже понравилось. И что теперь?" Курьер: "Ну раз ты передумала впрягаться за этих отморозков... А давай позовем Буна -- пусть позлиться, что мы его с собой не взяли..."
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Арвен, Muggy, Кружок был создан до Великой Войны Доктором 0 как насмешка над Мистером Хаусом и его секьюритронами. Но он же милаш А эти ракетами стреляют
Арвен, от твоих сообщений в этой теме настроение, блин, поднимается Fire in the hole! Вот почему никто не сделал реплейсер зажигалки? *ушёл копаццо в 3Д максе*
Арвен, это ещё что... Снизу картинка - 31 подрывник против меня одного. Пока их убивал, получил ачивку - "съешь 100 стимпаков". О, точно! Тут же Э-ДЭ, летающий мешок с опилками!
Арвен, это была только первая волна. Вторая волна из 20 челловек подошла когда я перезарядился. Только вот, суперприз за хардкорный режим - это ачивка Goodsprings
NovemberOffline
Сообщение №444
написано: 30 декабря 2012, 20:04
| Отредактировано: NovaTerra - 30 декабря 2012, 20:16
Или странный дутень, который гораздо крупнее человека Этот дутень наелся баффаута и микроядерных батарей, поэтому вырос больше обычного и стреляет из своего жала плазменными зарядами огонь на него не действует,только из винтовки гаусса смогла убить.
блин, да где вы там всё это берёте? я же уже много пробежала и нет этого, ни тараканов ни каких, ни супердутней, да и подрывников что-то пшик...., может я что не так делаю? или я просто ни где ещё не была, где это есть? ага, а с подрывниками тогда почему так? странно..., да и фиг на них...
NovaTerra сейчас по убежищам видимо гуляет и по пещерам. Арвен, если нужны такие моды "на побегать-подумать-пострелять" отпишись в ПМ, дам ссылок. Ня ^_^
Изменение репутации для пользователя Richard_Мoreau
Всем: Пусть ВОСПРИЯТИЕ вас не подводит, а госпожа УДАЧА, преследует весь следующий год... ну и господин РАНДОМ -- раскрасит наши серые будни... С наступающим Новым годом !!!
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."