Вообще интересно будет если голливуд возьмётся за экранизацию Fallout , первый или третий фолл вполне могут уложиться в один полнометражный фильм. Главное что бы не сделали какого нибудь кино- идиотизма как это произошло с Хитманом и Максом Пэйном
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Вообще интересно будет если голливуд возьмётся за экранизацию Fallout , первый или третий фолл вполне могут уложиться в один полнометражный фильм. Главное что бы не сделали какого нибудь кино- идиотизма как это произошло с Хитманом и Максом Пэйном
Экранизацию ? Тогда никакой интриги не будет ... Курьер 100% будет за нкр и 100% будет хорошим К тому же патриотом , размахивающим американским флагом . И вообще стоит заканчивать оффтоп
Экранизацию ? Тогда никакой интриги не будет ... Курьер 100% будет за нкр и 100% будет хорошим К тому же патриотом , размахивающим американским флагом .
не согласен - мне думается, что скорее ГГ будет за независимость...да и kriziss говорит о первом или третьем фолле, а там все довольно "линейно".
А про сериал в первый раз слышу, здорово) как интернет глючит перестанет обязательно посмотрю)
ЯрилО, Абсолютно верно! 3й фолл вообще просто находка для сценариста там есть всё и личная драма, и злое правительство , и светлая сторона силы в лице БС. Я просто так и вижу Шона Коннери в роли старейшины Лайонса
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Изменение репутации для пользователя Мистер
МистерOffline
Сообщение №25
написано: 3 ноября 2011, 11:18
| Отредактировано: Мистер - 3 ноября 2011, 11:19
Экранизацию ? Тогда никакой интриги не будет ... Курьер 100% будет за нкр и 100% будет хорошим К тому же патриотом , размахивающим американским флагом . И вообще стоит заканчивать оффтоп
Ну понятно что он будет патриотом, а не "работорговцем и насильником" - Легион А когда 5 часть выйдет на русском?
Sandmännchen, Ну почему один,есть еще парочка про пост-апокалипсис.
Безумный Макс например,мой любимый фильм. Dommsday-не про ядерную войну,но там очень правдоподобные рейдеры-каннибалы. Малобюджетный фильм "Шестиструнный Самурай"-довольно веселый фильм,и тоже про пост-апокалипсис,банды рейдеров,пустоши... Из сериалов два знаю:это Jeremiah,про то как какой-то мегавирус выкосил всех взрослых на планете,и остались только дети,которые книжек не читали,от того и похожи на рейдеров из Фолла. Jericho-точно не знаю про что конкретно сериал,но там описываются действия после ядерного удара-деградация общества,появление бандитских группировок,рейдеров,мародеров.
Добавлено (03.11.2011, 23:33) --------------------------------------------- Впрочем у меня упоминание про Фолл всегда сводится к бандитизму,мародерству и вопросам выживания больше,чем про ядерную войну,радиацию и мутантов.
Фильм настолько малобюджетен был,что режиссёру приходилось брать костюмы с помойки,в прямом смысле. Я этот фильм посмотрела,сначала дико не понравился.Впрочем как и Безумный Макс тоже.А потом,как узнала про Fallout-посмотрела на фильмы с другой стороны,сравнивая их с игрой,и осталась довольна
А про сериал-довольно забавный,однако.
Кстати,Рик,ты прав,экранизацию нельзя давать в руки такому идиоту как Уве Болл.Как он испоганил все фильм по играм,точно ему руки оборвать надо.
Ветер в лицо - Грязный пепел Твоей надежды. Чтобы стать чище, сними грязные одежды одевай костюм химзащиты и противогаз и беги в укрытие.
Изменение репутации для пользователя loikamie
loikamieOffline
Сообщение №30
написано: 16 ноября 2011, 22:43
| Отредактировано: loikamie - 16 ноября 2011, 22:47
Главное что бы не сделали какого нибудь кино- идиотизма как это произошло с Хитманом и Максом Пэйном
Почему это Макс Пэйн мне понравился,и Марк Уолберг там классно сыграл.
Добавлено (17.11.2011, 02:43) --------------------------------------------- А,Сериал хороший местами туповат как было сказано,но интересный и жду 5 серию.